Семья на миллион: 10 самых богатых пап и мам шоу-бизнеса

Оплатить перелет на отдельном самолете для своей любимой шляпы или снять отдельный пентхаус в лучшем отеле для плюшевого мишки своей дочери — для мистера Боно, фронтмена группы U2, нет ничего невозможного. Недаром же он признан самым богатым музыкантом в мире, а его состояние оценено в 1,5 миллиарда долларов.

10 мая рок-легенде исполнится 57 лет. В день рождения музыканта мы решили заняться математикой и подсчитать финансы его коллег по цеху. А вы уже слышите приятное шуршание денег?

Стинг

185 миллионов фунтов стерлингов заработал к 2017 году британский музыкант Стинг. Однако с уверенностью сказать, унаследуют ли его шестеро детей внушительное состояние, никак нельзя. Дело в том, что сам Стинг привык жить на широкую ногу и с легкостью расстается с деньгами. Если верить музыканту, то счетов и вкладов для своих наследников он до сих пор так и не создал и на «черный день» сам лично ничего не отложил.

В интервью изданию UK's Mail Стинг рассказал:

Я своим детям так и сказал: кучу денег не ждите, мы их все потратим, потому что у нас множество обязательств. Все, что мы зарабатываем, мы быстро тратим, и почти ничего не остается на будущее.

Мадонна

Королеве поп-музыки — королевские гонорары. Еще несколько лет назад состояние Мадонны по оценкам Forbes перевалило за 1 миллиард долларов. Добро пожаловать в клуб миллиардеров!

У поп-иконы имеются вложения в бренды Vita Coco, Madge, сеть фитнес-клубов Hard Candy — все это в сумме приносит ей весомый куш. Однако главной инвестицией, по словам самой певицы, являются ее дети.

Напомним, у Мадонны двое биологических детей и четверо приемных. Все дети воспитывались в строгости. Им запрещалось смотреть телевизор, большое внимание уделялось чтению и учебе. А главным подарком от богатой мамы, который получил каждый ее наследник, стала возможность самостоятельно выбрать свой жизненный путь и всегда иметь свободу самовыражения.

Мик Джаггер

В декабре прошлого года фронтмен британской рок-группы The Rolling Stones Мик Джаггер в восьмой раз стал отцом. На портале Mirror по этому случаю было опубликовано большое интервью, в котором многодетный папа признался, что он никак не ожидал, что в 72 года снова станет отцом. Однако добавил, что все же рад этому.

На воспитание ребенка Мик Джаггер ежемесячно будет выделять 15 000 фунтов и приобретет в Лос-Анджелесе для него и его мамы, балерины Мелани Хемрик, красивый дом.

Что думает сам рок-музыкант о своем многомиллионном состоянии? Для него деньги уже давно перестали быть смыслом жизни.

Если вам за шестьдесят и вы хотите сохранить энергию жизни, вот вам мой совет: переезжайте во Францию, не работайте больше 30 часов в неделю и танцуйте вместе со своими детьми. А если не умеете танцевать — пусть дети вас научат!

— поведал легенда рок-музыки в интервью журналу The Face.

1 из 3

ПредыдущаяБоно
Семейный гороскоп