Семейный шик: 5 звезд, которые сделали своих детей модными

Знаменитости славятся своим стремлением всегда оставаться на гребне модной волны. При этом многие стараются сделать модниками своих маленьких сыновей и дочерей. Почему Дженифер Лопес не считает шопоголизм болезнью, в каких магазинах покупают одежду для детей четы Бэкхэм, – об этом читайте на Letidor.ru.

Сара Джессика Паркер с детьми / Фото: из личного Instagram

По одежке встречают. Видимо, эта пословица прочно укоренилась в сознании западных звезд, ведь они не только сами стараются одеваться с иголочки, но тщательно продумывают луки отпрысков, скупая уйму нарядов. На Letidor.ru читайте о том, как звездам-шопоголикам и их детям удается оставаться на гребне модной волны.

Мэрион и Табита берут пример с мамы Сары Джессики Паркер

Шестилетние дочери Мэтью Бродерика и Сары Джессики Паркер близнецы Мэрион Лоретта Элвел и Табита Хоудж совсем недавно начали грызть гранит науки в школе, зато в моде уже преуспели. Еще бы, ведь их мама – Сара Джессика Паркер. Актриса, продюсер и главная звезда сериала «Секс в большом городе» любит красивые туфли и сумки не меньше, чем ее героиня Кэрри Брэдшоу. Фанаты и журналисты всегда с нетерпением ждут ее появления на красной дорожке, ведь Паркер олицетворяет собой стиль и изысканность, достойные подражания.

Конечно же, Сара Джессика старается с младых ногтей привить хороший вкус и своим крохам. Она лично занимается подбором их гардероба. Звездная мама старается подчеркнуть индивидуальность каждой дочери, отказываясь наряжать близнецов в одинаковую одежду. Луки Мэрион и Табиты всегда гармоничны и перекликаются между собой отдельными деталями.

Паркер и девочки регулярно ходят на шопинг и скупают немыслимое количество девичьих нарядов, которое может сравниться разве что с еще более немыслимым количеством таких же красивых и дорогих маминых туфель.

Дети отпустили Сару Джессику Паркер на съемки

Харпер Бекхэм с отцом / Фото: Instagram @harper beckham

Одна из самых красивых пар современности – Виктория и Дэвид Бекхэм – просто не могла не попасть в рейтинг самых стильных семей в Голливуде. Все мы помним, что во время выступлений в девчачьем коллективе Spice Girls Виктория носила прозвище Posh, что в переводе на русский означает «шикарная». Уже в те времена Викки могла в течение одного дня шоппинга оставить в магазинах до 150 000 долларов! А значит, неудивительно, что миссис Бекхэм сегодня тщательно следит за модой и за тем, чтобы ее детишки дважды не появлялись на людях в одном и том же наряде. И, надо сказать, средний сын Ромео и малышка Харпер Севен уже втянулись в модный образ жизни своей шикарной мамы.

Ромео в свои 13 лет успел попасть в список «50 самых стильных мужчин Великобритании» и стать самой молодой моделью бренда Burberry. Амплуа юного модника – яркие костюмы, эффектные стрижки, а для красной дорожки – модные пиджаки и галстуки. Кстати, его стиль чем-то напоминает стиль старшего Бекхэма в ранние годы.

Малышка Харпер же предпочитает весьма актуальный сейчас family style. Одежду для Харпер покупают в модных бутиках Stella McCertney, Marc Jacobs, Chloe. А еще у девочки много нарядов от Bonpoint – французского бренда, который обожают все звездные отпрыски, в том числе и заядлая модница Сури Круз. Не обходится гардероб Харпер и без маминой эксклюзивной линии одежды.

Виктория Бекхэм приехала на Неделю моды в окружении всей семьи

Дети Дэвида и Виктории Бекхэм признаны самыми воспитанными детьми знаменитостей

Сури Круз с мамой / Фото: Instagram @cruisesuri

Красавица Сури Круз выделяется среди своих сверстниц, ведь гордое звание иконы стиля малышка заслужила, еще будучи в пеленках. Все потому, что ее звездная мама Кэти Холмс сразу после родов задалась целью привить девочке вкус и научить ее быть настоящей женщиной.

В возрасте трех лет Сури стала самым модным ребенком по версии журнала InStyle – малышка уже умела ходить на каблуках и носить губную помаду. Сегодня в ее гардеробе целый калейдоскоп ярких платьев и блестящих маек, Сури не любит оставаться в тени, ее туалеты должны мгновенно притягивать к себе восхищенные взгляды.

Не так давно Кэти переоборудовала вместительную гардеробную (еще бы, ведь за один шопинг на обновки у актрисы уходит порядка 200 000 долларов!), теперь она делит ее с дочерью. В гардеробной Кэти и Сури проводят большое количество времени, выбирая наряды для выхода в свет. Сури уже отлично ориентируется в том, что и как компоновать, чтобы выглядеть стильно и модно, ее главная фишка, которую уже активно перенимают другие звездные дети – плюшевая игрушка в руках, подобранная под наряд.

Дочь Тома Круза получила собачку вместо папы 

Лив Тайлер с отцом / Фото: Instagram @misslivalittle

Дочь одного из самых эпатажных и одиозных рок-музыкантов, лидера группы Aerosmith Стивена Тайлера, актриса Лив Тайлер больше всего на свете любит ходить по магазинам. И этому есть очевидное объяснение – она вся в отца. Стив – известный модник и его гардеробная полна самых невероятных и пестрых вещиц различных брендов. Лив, успевшая исполнить не одну успешную роль в кино (в ее фильмографии: «Армагеддон», «Властелин колец», «Ускользающая красота»), просто не могла проиграть отцу в сражении за звание самого модного члена семьи Тайлер.

К слову, и младшая сестра Лив не смогла остаться вдали от модных тенденций, ведь она модель plus size – куда же без шопинга!

В начале этого года Лив подарила Стивену Тайлеру второго внука, которого иронично назвала Сейлор Джин – моряк Джин. Музыкант бросил все дела и прилетел к дочери на роды. Этот момент еще больше сплотил Лив с отцом, теперь они частенько отправляются на шопинг вместе.

Отец Лив Тайлер гордится новорожденным внуком

Лив Тайлер родила раньше срока

Дженифер Лопес с детьми / Фото: Instagram @Jlo

Певица Дженифер Лопес давно известна пристрастием к покупкам. Своей любимой марке Louboutin она даже посвятила песню. Оно и понятно, ведь в гардеробе исполнительницы более 100 пар знаменитых туфель с брендовой красной подошвой. Лопес не считает шопоголизм болезнью – ведь это так естественно для женщины, хотеть выглядеть сексуально и элегантно. А покупки – лишь путь к исполнению желаний.

Именно к такой позиции Дженифер с малых лет приучает своих детей – Эмму Мэрибел и Максимилиана Дэвида. Звездные отпрыски должны всегда быть одеты с иголочки, и знаменитая мать регулярно обновляет их гардероб. В интернете есть видеоролик, на котором запечатлено посещение певицей элитного магазина детской одежды, где Джен выбирает обновки для малышей. Неважно, что каждая вещь, приглянувшаяся Лопес, стоит баснословных денег, главное -сделать образ любимого ребенка завершенным и неповторимым.

Семейный гороскоп