Самые яркие и ужасные: лучшие образы звездных семей на Хэллоуин-2019

Пожалуй, ночь с 31 октября на 1 ноября — самое лучше время, чтобы показать миру свой креатив.

«Летидор» предлагает вам убедиться в этом и посмотреть, как звездные семьи отметили Хэллоуин в этом году.

Семья Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Фото: Instagram@tatianatotmyanina

В интервью «Летидору» олимпийский чемпион признавался, что долгое время старшая дочь Лиза не знала, что ее родители — титулованные спортсмены. Девочка полагала, что ее мама и папа — козочка и попугай (во время показа новогодних детских спектаклей «Волк и семеро козлят» Татьяна и Алексей исполняли именно эти роли).

«Летидор» предчувствует, что 4-летняя Мишель после празднования Хэллоуина будет полагать, что ее мама и папа — местные Аддамсы. Именно в дядю Фестера и Мортишу, супругу его брата Гомеса, перевоплотились легендарные фигуристы.

А их девочки, как вы видите, не отставали. Черные платья, ободок с ушками и вуалью, волшебная шляпа, заросшая паутиной, и, конечно, лица-привидения.

Семья Пинк

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Фото: Instagram@pink

Перед вами самый что ни на есть яркий пример того, что многие дети очень хотят быть похожими на своих родителей. Хотя как может быть иначе, если ваш папа — профессиональный мотогонщик, а мама — поп-панк певица?

В честь Хэллоуина 8-летняя дочь Пинк и Кэри Харта с радостью примерила на себя сценический образ мамы.

Уиллоу густо подвела глаза, сделала экстравагантную прическу, надела кожаные лосины и косуху с клепками.

Люблю❤️,

— подписала певица фото с дочерью.

А вот 2-летний Джеймсон (в конце декабря мальчик отметит свой 3-й день рождения) решил, что не хочет быть похожим ни на кого. Разве что только на супергероя!

Семья Анастасии Шубской и Александра Овечкина

Instagram@nastyashubskaya

Уж кто-кто креативно подходит к празднованию Хэллоуина, там это семья хоккеиста Александра Овечкина. Судите сами: самую страшную ночь 2016 года Анастасия и Александр встречали в образе копа и арестанта, в 2017 году влюбленные были Бэтменом и женщиной-кошкой, в прошлом году на темную вечеринку супруги отправились в костюмах пожарной бригады. А в этот раз молодые родители отметили праздник по-спортивному.

Овечкин стал тренером, а его жена — рефери.

Интересно, будет ли в следующем году маленький Сережа участвовать в празднике? Если да, то «Летидор» предрекает мальчику крайне креативный образ.

Семья Натальи Подольской и Владимира Преснякова

Instagram@nataliapodolskaya

А вот сын этих артистов уже достаточно взрослый до того, чтобы принимать в праздновании Хэллоуина самое непосредственное участие. В прошлом году Владимир Пресняков был Бэтменом, Наталья Подольская — женщиной-кошкой, а Артемий — ниндзя.

В этом году поменялись образы, но не тематика — звездная семья была настроена все так же решительно.

Мы готовы спасать мир вновь и вновь! Да прибудет с нами сила,

— написала Наталья.

Звездная мама перевоплотилась в Хелен Парр из Суперсемейки, Владимир Пресняков стал имперским штурмовиком из «Звездных войн», а 4-летний сын примерил костюм Венома (черный инопланетный симбиот) — одного из главных злодеев в историях о Человеке-Пауке.

Именно в таких нарядах знаменитое семейство отправилось на хэллоуинскую вечеринку.

Семья Ксении Бородиной

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Фото: Instagram@borodylia

Совпало так, что во время празднования Хэллоуина семья известной телеведущей находилась в Европе. Согласитесь, в таких условиях противостоять самой страшной ночи в году, по меньшей мере, бессмысленно. Вот и Ксения Бородина не стала лишать своих девочек возможности перевоплотиться в сказочных существ.

3-летняя Тея нарядилась в костюм летающего единорога, а 10-летняя Маруся на несколько часов стала очаровательной ведьмой. Именно в таком виде девочки прогуливались по улицам швейцарского Воллерау и собирали конфеты.

Дети довольные, мы очень довольные))) я не знаю, что там наши думают про этот праздник, а детям хорошо, значит и нам кайф),

— сообщила Ксения своим подписчикам.

Семья Марии Машковой

А вот наследница Владимира Машкова не стала объяснять поклонникам, почему она с дочками отмечает Хэллоуин. Мария, которая вместе с детьми большую часть времени проводит в США, просто опубликовала видео, где она вместе с 9-летней Стефанией и 7-летней Александрой позирует в черных нарядах.

Да здравствует мой любимый праздник!👻

— лаконично подписала клип звездная мама.

«У девчонок крутая мама👏🙄Здорово придумано с костюмами)», «Фанечка по-моему продолжит Машковскую династию актерскую.😍👍», «Любимый праздник творческих натур», — комментируют поклонники праздничные образы знаменитой семьи.

Семья Татьяны Терешиной

Instagram@tanya_tereshina

Думаете, молодым матерям некогда заниматься такой «ерундой», как подготовка к празднику, который к нашей стране не имеет никакого отношения? Экс-солистка группы Hi-Fi Татьяна Терешина, которая родила сына в январе 2019 года, нашла время, чтобы устроить для 5-летней Арис Хэллоуин.

За несколько дней до праздника звездная мама выбрала тыквы и прикупила костюм самого известного вампира всех времен и народов.

У нас дома поселился маленький граф Дракула 🧟♀️🧟♂️. Пока одевались животы от смеха надорвали 😁🤪😝

— подписала Татьяна эти кадры.

Семья Евы Лонгории

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram@evalongoria

Если 10-месячный сын Татьяны Терешиной не стал перевоплощаться в вампира, то годовалый наследник Евы Лонгории такой чудесной возможности не упустил.

Малыш Сантьяго не ограничился костюмом великого и ужасного графа. Он также перевоплотился в летучую мышь!

И, судя по фото, был весьма доволен своими амплуа. Особенно, когда вместе с ним в роли старшего Дракулы позировал папа.

К слову, в этой звездной семье всем досталось по костюму, в том числе и собаке. Французский бульдог Попай примерил образ ужасной куклы-убийцы Чаки.

Семья Джессики Альбы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram@jessicaalba

Хейс тоже оказался парнем не из робкого десятка. Сын Джессики Альбы, которому в начале января исполнится два года, решил подготовиться к Хэллоуину заблаговременно. Еще во вторник он уговорил свою маму и старших сестер отправиться на тыквенный базар.

Тыквы отбирал малыш очень тщательно и придирчиво — особенно мальчика впечатлила огромная оранжевая красавица с зелеными боками размером как два Хейса.

К слову, выбором праздничного декора ребенок не ограничился.

По всей видимости, Хейс, одетый в черную толстовку с черепами, нашел для себя хэллоуинский образ — он с радостью перевоплотился в… скелета.

Но в сам праздник мальчик предпочел куда более «детский» образ. Сын Джессики Альбы с удовольствием позировал в костюме львенка и бычка. А дочери актрисы стали радужными феями.

Семья Оксаны Самойловой и Джигана

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Фото: Instagram@samoylovaoxana

Если у вас трое детей разного возраста, то от этого праздника у вас вряд ли получится улизнуть. Вот, например, эта звездная семья даже не пытается сделать вид, что Хэллоуина не существует. По крайней мере, для школы, где учится старшая дочь, звездным родителям приходится стараться и готовить поделки.

Еще 11 дней назад Оксана Самойлова показала в своем «Инстаграме» поделку, подготовленную к выставке, — это тыква-домик и милая супружеская пара скелетов.

У нас сегодня творческая мастерская)))🎃школьные задания на дом для детей ,а точнее для родителей))

Несмотря на то что, как признавалась Оксана, дома они праздник не отмечают, старшие дочери Джигана не прочь перевоплотиться в мультяшек.

Семья Алека Болдуина

Instagram@hilariabaldwin

Помните хэллоуинские образы этого знаменитого семейства в прошлом году? Напомним, Алек Болдуин вместе с женой и четырьмя детьми разгуливал по улицам Нью-Йорка в оранжевых костюмах космонавтов NASA.

В этот раз для праздничного фото домочадцы известного актера выбрали менее экстравагантные наряды — они (в том числе и три собаки!) надели радужные пижамы с единорогами.

Пожалуй, объяснение этому мы знаем.

Хилария, супруга Алека Болдуина, ждет пятого ребенка. Поэтому небольшое «облегчение» праздничной программы в данном случае объяснимо.

Интересно, что придумают Болдуины в следующем году, когда придется искать на один костюм больше?

Семья Алены Водонаевой

Перед вами еще одно воплощение легендарной семьи по фамилии Аддамс. Именно в таком амплуа Алена Водонаева и ее сын Богдан приехали на премьеру мультфильма «Семейка Аддамс». Для хэллоуинского выхода в свет звездная мама выбрала платье-плащ черного цвета, парик цвета воронова крыла, алую помаду и сумку в виде губ в тон.

А Богдан позировал в черных джинсах, массивных ботинках, кожаной куртке и очках в темной оправе.

Первый совместный выход зафиксирую в календаре 😸 И пока последний, хорошего понемногу...

— подписала Алена видео с красной дорожки.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Instagram@borodylia

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп