Покажите паспорт: 8 голливудских дочерей, которые выглядят старше своих лет

Эти дочери знаменитостей уже вовсю делают карьеру. Во многом благодаря своей недетской внешности.

В то время как их родители трижды в неделю ходят к косметологу за порцией омолаживающих средств, участницы нашего рейтинга стараются себе прибавить пару-тройку, а то и десять лет.

В день рождения Кэтрин Зеты-Джонс и Майкла Дугласа (25 сентября оскароносной актрисе исполняется 49 лет, а ее звездному супругу, двукратному обладателю премии «Оскар» 74 года) мы публикуем рейтинг звездных дочерей, которые выглядят старше своих лет.

Керис Зета-Дуглас, 15 лет (дочь Кэтрин Зеты-Джонс и Майкла Дугласа)

www.legion-media.ru

Знаете, кого 15-летняя Керис считает иконой стиля? Разумеется, свою маму. В интервью изданию Town&Country она заявила, что мода занимает важную часть ее жизни и что звездная мама поддерживает это увлечение.

Мало того, Кэтрин Зета-Джонс уверена, что у ее дочери есть не просто вкус, а свой собственный стиль.

«Современный, но соответствующий возрасту», как выразилась оскароносная актриса.

Вот поэтому юная Керис попала в наш рейтинг. После того как в апреле этого года девушка сопровождала маму на вечеринку Dolce&Gabbana в Нью-Йорке, многие сделали вывод, что 14-летняя красавица одевается слишком взросло.

www.legion-media.ru

Конечно, глупо было бы предполагать, что дочь одного из самых харизматичных актеров в мире и самой желанной женщины к своим 22 годам так и не выбралась из скорлупы образа гадкого утенка. Но, судя по «Инстаграму», Айрленд Болдуин в принципе не знает, что такое быть серой мышью.

Дочь Ким Бейсингер и Алекса Болдуина обожает фотосессии с минимальным количеством одежды, да и в обычной жизни Айрленд придерживается принципа «Не бывает слишком откровенно». Например, в марте прошлого года девушка пожаловала на вечеринку известного дизайнера Джимми Чу в ультракоротких шортах и блузке с более чем впечатляющим декольте. И все вроде бы в порядке, ведь фигура у девушки отменная, но, как отмечают поклонники, вся эта любовь к откровенным нарядам старит красавицу.

Мой главный fashion-совет — больше экспериментируйте, пробуйте разные подходы, стили, даже если что-то не удается — это тоже опыт. Сочетайте и миксуйте. Я не боюсь совершать модные ошибки. Чем больше у меня будет ошибок, тем больше я пойму, большему научусь,

— сказала Болдуин в интервью Elle.

Что же, надеемся, Айрленд скоро завершит свое «обучение». Благо за отличным примером ей далеко ходить не приходится. Звезда фильма «Девять с половиной недель» в свои 64 года выглядит отменно!

www.legion-media.ru

Мадонна и ее дочь похожи не только внешне. Лурдес явно унаследовала от своей мамы страсть к смелым экспериментам. Это касается всего — и любви к интенсивному макияжу, и любви к яркой одежде, и любви к шоу.

А как еще назвать рекламную кампанию американского бренда одежды MadeMe, где Лурдес со своими небритыми подмышками была явным воплощением бодипозитива? А дебютный выход старшей дочери Мадонны на подиум в рамках Недели высокой моды в Нью-Йорке в лифе из цепей и драных джинсах (разумеется, с растительностью и под мышками, и на ногах)?

Единственная разница поп-королевы и ее наследницы в том, что Мадонна в свои 60 лет может похвастаться суперспортивной и подтянутой фигурой, а также вполне здоровым цветом лица. А вот Лурдес, по мнению многих поклонников звездной семьи, в 21 год могла бы иметь более упругий живот и совершенную кожу.

Интересно, Мадонне удалось убедить дочь в том, что курение — кратчайший путь к пластическому хирургу?

www.legion-media.ru

Фразу «В жизни ты выглядишь гораздо лучше и моложе, чем на фото» Айрис Лоу слышит очень часто. Даже, может быть, слишком часто.

В повседневной жизни 17-летняя дочь Джуда Лоу практически не пользуется косметикой, а вот ее работа требует постоянных перевоплощений, в частности, с помощью визажистов.

В 15-летнем возрасте она подписала контракт с Chanel, затем бренд Burberry доверил девушке представлять блеск для губ с бархатным эффектом, а недавно Айрис стала лицом ювелирного дома Tiffany&Co.

«Летидор» смеет отметить, что блеск бриллиантов юной Айрис идет куда больше, чем обилие косметики на лице. По крайней мере, переливающиеся кристаллы не прибавляют дочери Джуда Лоу предательских лет.

www.picture alliance.com; www.legion.ru

Если вы думаете, что статус звездной дочери гарантирует прекрасную и легкую жизнь, то заблуждаетесь.

Во-первых, в целях безопасности в детстве Пэрис и ее братья вынуждены были носить маски, когда сопровождали своего звездного отца на мероприятиях и в турне.

Во-вторых, когда Майкл Джексон умер, Пэрис было всего 11 лет и она очень тяжело переживала утрату близкого человека.

В-третьих, как рассказала девушка в одном из интервью, в 14-летнем возрасте ее изнасиловали. Как знать, может быть, поэтому наследница поп-короля очень быстро повзрослела, в том числе и внешне?

Огромное количество татуировок, очень яркий макияж, смелые наряды не сделали Пэрис менее красивой, но все же прибавили ей несколько лет. Конечно, для профессии модели, может быть, это и не страшно, но весьма опасно, ведь 17-летняя Кайя Гарбер (дочь Синди Кроуфорд — прим. ред) уже практически всех 20-летних красавиц лишила работы.

www.legion.ru

Что будет, если соединить привлекательность Мелани Гриффит, всепоглощающее обаяние Антонио Бандераса и добавить капельку сексуальности Дакоты Джонсон из «50 оттенков серого»?

Не ломайте голову, мы подскажем: получится Стелла Бандерас!

Конечно, девушка пока что не принесла столько головной боли звездному отцу, как красавица Дакота (Бандерас хоть и гордился успехом своей падчерицы, но все же смущался смотреть откровенные сцены в нашумевшем эротическом фильме). Но, как говорят поклонники звездной семьи, ждать сюрпризов от Стеллы звезде фильмов «Зорро» осталось недолго.

За счет ненатурального блонда и любви к черному карандашу младшая дочь Мелани Гриффит выглядит ровесницей 28-летней Дакоты.

Instagram@officialslystallone

Итальяно-французские корни делают свое дело. Старшая дочь известного актера буквально за пару-тройку лет из симпатичной девушки превратилась в роковую женщину со всеми вытекающими из этого положительными и отрицательными моментами.

Глядя на роскошную Софию, не задаешься вопросом, почему ее вместе с сестрами приглашают украсить собой обложку журнала Harper’s Bazaar, почему на ее «Инстаграм» подписано почти 900 тысяч человек и как ее фотографии в соцсетях собирают по 30-50 тысяч лайков.

Единственное, что для нас пока что остается загадкой, — как дочь со взрослой внешностью еще не лишила сна своего звездного отца? Ведь Сильвестр Сталлоне буквально в каждом интервью подчеркивает, что на пушечный выстрел не подпустит ухажеров к своим пташечкам. А с такими смелыми нарядами и ярким макияжем София явно не страдает от внимания кавалеров.

www.legion-media.ru

Уж кого-кого, а отца этой девушки паинькой назвать никак не получится. Но с чем точно никто не будет спорить, так это с тем, что в свои 47 лет Юэн МакГрегор выглядит превосходно. Клара Матильда унаследовала от лауреата «Золотого Глобуса» яркую внешность, невероятную харизму, притягательную мимику, но вот моложавость — вряд ли.

Поклонники модели подозревают, что дело в чрезмерной любви Клары Матильды к красной помаде — с ее помощью и без того пухлые губы девушки становятся очень большими.

Хотя, как знать, может, дочь МакГрегора считает это своей фишкой?

А может, Клара Матильда, которая увлекается живописью и фотографией, поклонница Сальвадора Дали и его легендарного дивана в форме красных губ?

Фото: www.picture alliance.com; www.legion.ru

Читайте нас также в Яндекс.Дзен! Подписывайтесь на наш канал!

Семейный гороскоп