«Папины дочки» 13 лет спустя: как сложилась судьба героинь сериала

Хоть наши героини и повзрослели, в душе они остались теми же забавными девчонками из сериала.

В свое время телесериал «Папины дочки» (2007-2012 годы) произвел фурор. Его популярность была настолько исключительна, что даже в Германии сняли адаптацию российского ситкома. Слава и успех актерам были обеспечены. Но все ли в дальнейшем выбрали карьеру в кино?

В день рождения Екатерины Старшовой (28 октября младшенькая из «Папиных дочек», студентка МГУ отмечает 19-летие) «Летидор» рассказывает, по какому пути пошли девочки после завершения сериала.

Мирослава Карпович, 34 года

Кадр из сериала «Папины дочки»
Instagram@m1r0slava_karpovich

Жизнь Мирославы Карпович переплелась с кино и театром задолго до выхода «Папиных дочек» на экраны страны. И вовсе не случайно. Детство будущая звезда посвятила модельному бизнесу и балету, а студенческие годы — актерскому мастерству. Уже во время учебы в МХАТе Мирослава играла в спектаклях, а после окончания — в ее профессиональную копилку добавилось кино.

В 2007 году юная актриса получила роль Маши Васнецовой, старшей из пяти дочерей сериала. Ее героиня — красивая и стильная старшеклассница, мечтающая выйти замуж за богатого парня.

Правда, потом в интервью Мирослава неоднократно подчеркивала, что ее собственный характер сильно отличается от экранного. Зато, как она рассказывает, амплуа модной школьницы раскрыло в ней женственность. Плюс артистка научилась ходить на каблуках!

Сериал приобрел широкую известность и набрал высокие рейтинги, а Мирослава уверенно погрузилась в актерство.

Среди ее крупных работ — участие в фильмах «Плюс один» (2008), «Тариф новогодний» (2008), «Голубка» (2009), «All inclusive, или Все включено» (2011).

Для человека, столь влюбленного в искусство, было бы удивительно не попробовать себя в короткометражном кино (помните фильм «Салют»?) и в дубляже (Мирослава озвучила Наташу Белую в многосерийном мультфильме «Алиса знает, что делать! Зеленая месть»).

Но самой большой любовью нашей героини стал театр, который она не оставляет по сей день.

К слову, если хотите увидеть Мирославу на театральных подмостках, то спешите на спектакли «Шашни», «Муж напрокат» и «Косметика врага».

Последний оказался более популярным. Говорят, во многом из-за развода Агаты Муцениеце и Павла Прилучного (он играет в спектакле главную роль), а также последующих слухов о его романе с Карпович.

Возможно, между артистами действительно вспыхнули чувства, но официально эту информацию никто не подтвердил. И вряд ли подтвердит, ведь знаменитости в своих соцсетях призывают поклонников и представителей СМИ не вмешиваться в их частную жизнь...

Мирослава трепетно оберегает свое личное пространство. Зато куда более раскрепощенно наша героиня чувствует себя на профессиональных фотосессиях, примеряя разнообразные образы — от отчаянной домохозяйки до экстравагантной дамы. Загляните в «Инстаграм» актрисы и поймете, о чем мы! Там очень красиво.

Дарья Мельникова, 28 лет

Кадр из сериала «Папины дочки»
Instagram@melnikovadsh

В отличие от некоторых наших героинь, Дарья оказалась в мире кино по счастливой случайности. Ее приметил режиссер, пригласил на съемки, после чего на Мельникову обрушился головокружительный успех — в общем, все как бывает в красивых историях успеха.

Сначала она сыграла главную героиню в фильме «Золушка 4x4. Все начинается с желаний», а спустя год сорвала куш и получила роль спортсменки-пацанки Жени Васнецовой, средней сестры в «Папиных дочках».

Дарья, окрыленная успехом, всецело отдала себя актерству и продолжила оттачивать навыки и таланты в Высшем театральном училище имени М.С. Щепкина. Но в то же время юная девушка не отодвинула съемки на второй план. Пожалуй, из всех актрис сериала именно Мельникова получила наибольшую популярность в кино.

За все время она снялась в более 30 фильмах и сериалах.

Наиболее знаковым стало участие в таких проектах, как «Рябиновый вальс» (2009), сериалы «Правила угона» (2009) и «Записки экспедитора Тайной канцелярии» (2011), «Стальная бабочка» (2012). К слову, режиссер последнего фильма Ренат Давлетьяров был так впечатлен удивительным перевоплощением Дарьи, что пригласил ее на съемки другой киноленты «Однажды» (2013).

Театр тоже попал в круг интересов нашей героини. Дебютом молодой актрисы на сцене стала роль дочери в спектакле Театра им. М.Н. Ермоловой «Язычники» в 2013 году, а потом вы могли видеть ее прекрасное перевоплощение в Джульетту.

Сейчас поклонники ждут выхода трех фильмов с Дарьей Мельниковой и сериала «Запретная зона». Сложно представить, но в таком сумасшедшем рабочем графике актриса находит время на семью.

В 2013 году Дарья Мельникова вышла замуж за актера Артура Смольянинова, а спустя пять лет у супругов уже двое детей — Артур (родился в октябре 2015 года) и Марк (появился на свет в декабре 2018 года).

Семья и дети сделали меня лучше. Не все у нас складывается так, как хотелось бы. Но в отношении детей все удачно получилось. Артур — прекрасный отец,

— признавалась молодая мама журналу HELLO!

Больше звезд сериала «Папины дочки» на следующей странице, листайте >>>

Кадр из сериала «Папины дочки»
Starface.ru

Кинематограф распахнул свои двери перед Елизаветой Арзамасовой, когда ей было всего 4 года. К моменту кастинга в сериал «Папины дочки» на роль Галины Сергеевны, умной и немного занудной девочки, совсем юная актриса знала о съемках если не все, то очень многое.

В профессиональной копилке нашей героини к тому моменту было уже несколько небольших ролей в кино и сериалах ( «Ковчег», «Всадник по имени смерть», «Посылка с Марса», «Линия защиты», «Место под солнцем» и «Адвокат»), главная роль в мюзикле «Энни», роль девочки-«Иисуса» в спектакле Кирилла Серебренникова «Человек-подушка».

В 2010 году юная актриса появилась в телепроекте Первого канала «Лед и пламень» и с партнером Максимом Стависким заняла второе место.

Постепенно Арзамасова получала главные роли в фильмах, сериалах (сейчас в ее фильмографии больше четырех десятков картин), дубляже (Елизавета подарила свой голос принцессе Мериде в мультфильме «Храбрая сердцем»), стремительно закрепляя свой успех в «Папиных дочках».

Звезде приписывали несколько романов, но ни один не подтверждался официально.

С недавних пор статус актрисы «не в отношениях» сменился на «счастлива с Ильей Авербухом». В июле 2020 года СМИ опубликовали совместную фотографию артистки с фигуристом. Но долгое время пара никак не комментировала свои отношения, пока в конце сентября не посетила передачу «Вечерний Ургант».

Наверное, через 5 лет я хотела бы видеть себя любящей и любимой. И обязательно мамой,

— делилась звезда планами с «Летидором» накануне своего 25-летия.

Первая часть желания сбывается. Кто знает, возможно, до второй тоже недалеко.

Екатерина Старшова, 19 лет

Кадр из сериала «Папины дочки»
Instagram@ekstarshova

Путь к славе у Екатерины тоже начался с творчества. Но связан он не с кино, а со спортом. С детства будущая звезда занималась фигурным катанием (семейная любовь). Но тренировки пришлось отложить, поскольку роль Пуговки, самой младшей дочери, которую получила Екатерина, отнимала все ее время.

Словно снежная лавина обрушился на девочку успех, к которому, возможно, она не была готова.

В 2008 году она сыграла небольшую и последнюю (на сегодняшний день) роль в фильме «Черная молния». Завершив съемки в ситкоме, юная актриса сосредоточилась больше на учебе, фигурном катании и других хобби.

Сейчас 19-летняя красавица — студентка факультета фундаментальной медицины МГУ. Она успешно окончила школу, блестяще сдала ЕГЭ и, похоже, строит свое будущее вне телевидения.

Но даже спустя 13 лет после окончания сериала самые ярые поклонники не могут привыкнуть к тому, что Екатерина не та «Пуговка», которой ее до сих пор называют.

Что уж там! Они и не представляют, что «маленькая Полина» повзрослела и влюбилась.

Анастасия Сиваева, 28 лет

Кадр из сериала «Папины дочки»
Instagram@sivaeva

Как и Мирослава Карпович, Анастасия Сиваева еще до «Папиных дочек» была знакома с миром кино не понаслышке. Она долгое время занималась модельным искусством, танцами и изучала актерское мастерство.

Старания маленькой девочки не прошли даром. В 2002 году ее пригласили сыграть в фильме «Слова и музыка», «Ералаше», а позднее в спектакле «Сквозная линия».

К моменту роли Даши Васнецовой в «Папиных дочках» Анастасия обзавелась внушительным опытом работы на телевидении. В ситкоме ей досталось амплуа дерзкой девочки-гота, в которую она легко вжилась, несмотря на личные несоответствия характеров.

Параллельно съемкам в рейтинговом сериале Сиваева училась на актерском факультете Института современного управления, кино и телевидения. В 2011 году актриса приняла участие в постановке «Иллюзион» и в спектакле «Война — дело молодых…», а в 2014 году снялась в фильме «Топор».

Спустя год звезда мелькнула в картине «Медведицы» и вскоре исчезла с телевизионных радаров.

О личной жизни бывшей «папиной дочки» ничего неизвестно, поскольку Анастасия тщательно скрывает любые детали. И даже давние слухи о романтических отношениях с ее экранным мужем Филиппом Бледным так и остались слухами. Приватность для актеров — превыше ожиданий поклонников.

Сейчас артистка периодически появляется на телепередачах, активно путешествует и изредка напоминает о своих актерских талантах. К примеру, год назад она озвучивала мультфильм «Шахерезада. Нерассказанные истории».

Что ж, надеемся, что в скором времени Анастасия порадует своих фанатов ярким появлением. А пока будем довольствоваться нечастыми снимками в «Инстаграме».

Фото: Кадр из сериала «Папины дочки»; Starface.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп