Ой, боюсь: тайные страхи звездных детей, о которых вы не догадывались

А знаете ли вы, что сын известного британского телеведущего Доминика Холланда боится пауков? Что в этом такого, скажете вы. А то, что 6 июля на киноэкраны страны выйдет фильм «Человек-паук: Возвращение домой», где 21-летний Том Холланд играет, собственно, Человека-паука!

Фобии — явление неоднозначное (особенно когда речь идет о детских страхах). Одни родители уверены, что клин клином вышибают, и избавляются от гидрофобии путем «выбрасывания» ребенка за борт. Другие долго консультируются с психологами. А третьи уверены, что с возрастом и так все пройдет.

«Летидор» не будет рассуждать о том, кто в данном случае прав, а кто — не очень. Мы расскажем, чего боятся дети знаменитостей и насколько это «ой боюсь-боюсь» велико.

Том, сын Доменика Холланда

Instagram@tomhollandupdates

Вообще, арахнофобия — нередкий случай и среди взрослых. Что уж тут говорить о детях, которым паук кажется каким-то инопланетным созданием, от которого так и веет опасностью. Сын известного британского комика, писателя и телеведущего Доменика Холланда с юных лет относится с опаской к представителям отряда членистоногих.

Согласитесь, фобия не самая катастрофическая — все-таки при жизни в городских условиях вероятность встречи с пауком минимальна. Но дело принимает другой оборот, если тебе предлагают сыграть главную роль в «Человеке-пауке»!

Я не люблю пауков: они мерзкие, хитрые, да еще и волосатые – брр. Чем чаще я о них говорю, тем больше боюсь, хотя стараюсь убедить себя в обратном,

— признался молодой актер в интервью News Corp.

Как знать, может быть, это сама судьба решила его «выбросить за борт» с целью в принудительном порядке научиться плавать?

Анатолий, сын Галины Юдашкиной

Instagram@gyudashkina

Маленькому Анатолию чуть больше года, а он уже успел побывать на море (а точнее на океане) и не один раз. Малыш хорошо переносит солнце, радуется воде, но вот путь к ней через песок ему не очень-то нравится.

Вот оно мое счастье ❤️ My lovely son 😍 Единственная наша маленькая проблема, боязнь песка, никак не можем затащить Толю к океану!

— рассказала подписчикам своего «Инстаграма» дочь известного российского кутюрье.

Если верить мамским чатам, нелюбовь к песку — явление частое, но и проходит оно довольно быстро — через пару-тройку «знакомств».

1 из 4

ПредыдущаяАриела, дочь Оксаны Самойловой и Джигана
Семейный гороскоп