От Водяновой до Лопыревой: что мы знаем о семьях российских моделей

Вы ошибаетесь, если думаете, что модели и дети — это две разные вселенные.

В день рождения Виктора Портмана (13 сентября сын Натальи Водяновой отпразднует свое 12-летие) «Летидор» докажет вам, что российские мамы могут в равной степени блистать и на обложках журналов, и в детской комнате.

Семья Натальи Водяновой

Instagram@natasupernova

Дети: Лукас (17 лет), Нева (13 лет), Виктор (12 лет), Максим (5 лет), Роман (3 года)

Перед вами самый что ни на есть показательный пример, как можно построить успешную карьеру, удачно выйти замуж и стать многодетной мамой. И все это Наталья Водянова успела сделать до 35 лет!

Своего первенца топ-модель родила в 19 лет (трех старших детей красавица подарила британскому аристократу Джастину Портману), а пятый ребенок появился в семье топ-модели и Антуана Арно (сын Бернара Арно, одного из самых богатых людей в мире – его семья владеет модной империей Louis Vuitton Moët Hennessy — Прим. ред.), когда ей было 34 года!

17-летний сын уверенно идет по стопам своей знаменитой мамы: в июне молодой человек дебютировал на показе Balmain, который прошел в Париже.

13-летняя Нева серьезно занимается музыкой — девочка прекрасно играет на фортепьяно.

12-летний Виктор — фанат книг, футбола и прогулок в цветущих садах.

Своих младших сыновей Наталья долго не представляла публике. Фото 3-летнего Романа модель показала только в день его рождения.

А вот личика 5-летнего Максима звездная мама в своем «Инстаграме» до сих пор не показывает. Запечатлеть старшего сына Артуана Арно удалось только папарацци. Это случилось во время прогулки Натальи и Максима в Сен-Тропе в июле этого года.

Семья Ирины Шейк

Legion-media.ru

Дети: Лея (2 года)

Скорость Ирины Шейк на пути к материнству была куда скромнее, чем у Натальи Водяновой. Красавица из Еманжелинска впервые стала мамой в 31 год. Она подарила дочь мужчине, по которому сходит с ума добрая половина женского населения планеты.

Сначала известная топ-модель скрывала свои отношения с голливудским актером Брэдли Купером, потом, по законам жанра, ни словом не обмолвилась о рождении ребенка. Стоит ли говорить, что в «Инстаграме» Ирины до сих пор нет ни одной фотографии малышки Леи?

Legion-media.ru

Зато в аккаунте модели сплошь и рядом ее работа. А как же семья, воскликнут многие из вас. На этот вопрос Шейк ответила в интервью изданию US Magazine:

Я полагаю, что любая женщина может найти время на все, что она любит. Вот и все, так легко. Просто будьте собой и излучайте уверенность.

К слову, этим звездная мама и занимается. Особенно после того, как поклонникам одной из самых сексуальных женщин в мире стало известно, что родителей Леи с недавних пор не связывают отношения. Кроме того, журналисты издания TMZ выяснили, что после расставания воспитанием девочки будут в равной степени заниматься и папа, и мама.

Семья Елены Перминовой

Instagram@lenaperminova

Дети: Никита (10 лет), Егор (7 лет), Арина (5 лет)

Скорее всего, эта российская модель не успеет побить рекорд Натальи Водяновой и стать мамой пятерых детей до 35 лет, но Елена Перминова уверенными шагами дефилирует по направлению к семейному идеалу, о котором так много пишут в книгах. Свое 33-летие длинноногая красавица отметила в статусе возлюбленной предпринимателя Александра Лебедева и матери их общих троих детей — 10-летнего Никиты, 7-летнего Егора и 5-летней Арины.

Перминова детей от своих поклонников не прячет.

Мало того, у ребят есть собственные аккаунты в «Инстаграме». Там они рассказывают о своих хобби, домашнем любимце лабрадоре Бадди и, конечно, о путешествиях, которых в жизни детей звездной пары предостаточно.

Только не думайте, что эти ребята ничего не знают о настоящей жизни и труде. Их мама занимается благотворительной деятельностью (Перминова — организатор благотворительного проекта @SOSby LenaPerminova), а с недавних пор она занимается развитием семейной пекарни «Лен & Гречка».

Семья Виктории Лопыревой

Instagram@lopyrevavika

Дети: Марк Лионель (7 месяцев)

Обладательница титула «Мисс Россия — 2003» стала мамой еще позже — в 35 лет. Многие полагали, что Виктория Лопырева на время пропадет со светских радаров, чтобы в полной мере насладиться прелестями долгожданной беременности. Но этого не случилось. Мало того, пик ее работы в качестве посла чемпионата мира по футболу 2018 года пришелся именно на стык первого и второго триместра беременности! Виктория довольно долго молчала о своем интересном положении. Лишь в декабре она подтвердила беременность, и только спустя месяц пронырливым папарацци удалось вычислить избранника известной модели.

6 февраля Виктория подарила сына бизнесмену Игорю Булатову. Однако до сих пор родители Марка Лионеля не связали себя законными узами брака.

У меня нет пунктика, что я хочу замуж. Игорь хочет, чтобы мы поженились. Но просто руки не дошли. Я свадьбу хочу как праздник, а не как штамп. Штампом защитить себя нельзя. Никакие штампы не могут закрепить любовь или помешать любви,

— объясняла свою позицию Виктория в разговоре с Аллой Довлатовой на «Русском радио».

Как знать, может быть Виктория и Игорь ждут, когда их сын подрастет, чтобы сделать глобальную церемонию, которую Марк Лионель запомнит на всю жизнь? А пока этого не произошло, звездная мама не показывает лицо своего сына.

Семья Саши Пивоваровой

Instagram@sasha_pivovarova

Дети: Миа Айсис (7 лет)

Когда смотришь на красавиц-моделей, пребываешь в уверенности, что они и моногамия — понятия несовместимые. Но вот у Саши Пивоваровой все наоборот. Мало того, именно мужа и ребенка знаменитая россиянка называет своим стимулом и крыльями.

По всей видимости, помощники топ-модели «работают» на совесть, ведь карьере Пивоваровой может позавидовать любая модель.

Только вдумайтесь, в свой первый сезон на подиуме Саша (тогда ей было примерно 20 лет) открывала шоу Prada, а после чего бренд заключил с ней рабочий контракт на рекордные шесть сезонов!

С рождением дочери в 2012 году карьера Пивоваровой не пошла под откос, как предсказывали завистники.

Она все так же блистает на подиуме, а в прошлом году на вечеринке Dior в рамках нью-йоркской Недели моды, звездная мама представила собственную инсталляцию, которую создала из скотча, черно-белых рисунков и коллажей.

А что же дочь знаменитой модели, спросите вы. Отвечаем: поклонники звездной семьи предсказывают 7-летней Айрис творческое будущее. Пойдет ли маленькая красавица по стопам мамы или станет художником и фотографом, как ее папа (Игорь Вишняков — муж Саши Пивоваровой — Прим. ред.), покажет время.

Сейчас Айрис занята куда более важными делами: она ждет появления на свет своего братика или сестрички.

Семья Анны Вьялицыной

Instagram@annev

Дети: Аляска (4 года)

Анна Вьялицына, как и другая знаменитая уроженка Нижнего Новгорода (мы о Наталье Водяновой), не стала откладывать материнство в долгий ящик — она впервые стала мамой в 29 лет. Правда, в отличие от Водяновой Вьялицына решила примерить на себя роль мамы уже после того, как смогла сказать «Моя карьера удалась».

В 2013 году, когда Anne V. (имя топ-модели на Западе) было всего 27 лет, в интервью Glamour она призналась, что очень хочет семью и ради этого готова кардинально поменять свою жизнь:

Но сначала нужно встретить такого человека, ради которого я буду готова оставить работу.

Анна свое слово сдержала. Она ЕГО встретила. А в 2015 году подарила вице-президенту компании Yahoo Адаму Кэхану дочь Аляску.

Правда, это случилось уже после того, как в профессиональном портфолио топ-модели появились и сотрудничество с модным домом Chanel, и показы Dolce & Gabbana, и обложки для легендарных Vogue и ELLE.

Семья Наташи Поли

Instagram@natashapoly

Дети: Александра Кристина (6 лет), Эдриан (5 месяцев)

Первый раз она выехала за границу в 15 лет. И с тех пор понеслась… Съемки для глянцевых СМИ (между прочим, в портфолио Наташи Поли 12 обложек российского Vogue), модные шоу, реклама, работа с Victoria’s Secret и самим Карлом Лагерфельдом для календаря Pirelli. Какая тут семья, какие тут дети, воскликнут карьеристки!

Но у Натальи на этот счет свое мнение. Она по жизни перфекционист. А значит — все делает на пять с плюсом.

В 2011 году Поли вышла замуж за бизнесмена Питера Баккера. Спустя два года она подарила ему дочь Александру Кристину, а в этом году — сына Эдриана.

Кстати, насчет Александры Кристины. Похоже, уже никто не сомневается, что девочка всерьез намерена повторить успех Кайи Гербер, дочери легендарной модели Синди Кроуфорд.

Что-то подсказывает «Летидору», что с такими внешними данными у девочки все получится!

Фото: Instagram@natasupernova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп