Никогда не рано: 7 звезд, которые стали папами до 20 лет

Что может быть трогательнее, чем молодые отцы? Правильный ответ – только очень молодые отцы.

Сочинение на тему «Что я делал в канун своего 20-летия» у этих звезд явно не содержало бы выражений из серии «тусовался до утра с друзьями» или «колесил по миру автостопом». Зато оно было бы вдоволь наполнено фразами «укачивал ребенка» или «зарабатывал деньги на подгузники».

В канун Всемирного дня молодежи (праздник отмечается 10 ноября) «Летидор» решил посвятить свой рейтинг знаменитым мужчинам, которые встретили свой 20-й день рождения в статусе папы.

Лил Уэйн (стал отцом в 16 лет)

Instagram@liltunechi

Дуэйна Майкла Картера-младшего (настоящее имя рэпера. – Прим. ред.) в принципе можно назвать ранним парнем. Когда его сверстники катались на скейте, он работал. 9-летний Картер присоединился к лейблу Cash Money Records (издают музыкальные альбомы), в 14 лет стал выступать в хип-хоп-группе Hot Boys (и притом успешно), а спустя два года – через несколько недель после своего 16-летия – впервые стал отцом!

Instagram@liltunechi

Малышка Регино появилась на свет от Антонии Джонсон – девушки, в которую будущая звезда был влюблен все школьные годы.

Сейчас в профессиональной копилке 35-летнего Лил Уэйна 12 студийных альбомов (из которых 4 платиновых), а в «отцовской» – четверо детей!

Том Джонс (стал отцом в 16 лет)

Instagram@realsirtomjones

Исполнитель легендарной песни Sex bomb может с уверенностью сказать, что его сын Марк – плод первой любви. В своих интервью Том Джонс неоднократно рассказывал историю отношений с Мелиндой Тренчард. Они познакомились в детстве, стали проявлять симпатию друг к другу классе в 5-м и с того времени отсчитывали дни до момента, когда окончат школу и смогут стать мужем и женой.

Instagram@realsirtomjones

Когда это произошло, Мелинда уже была в положении. Их сын Марк появился на свет за 2 месяца до 17-летия Тома Джонса.

Конечно, молодой семье было непросто. Том работал на стройке, на заводе, продавал бытовую технику, а вечерами пел в клубах. Однако через много лет эта «жертва» окупилась сполна. Именно Марку Вудворду удалось в конце 80-х годов прошлого века вернуть имя своего отца на верхушку всевозможных хит-парадов. Он стал продюсером легендарного певца.

1 из 3

ПредыдущаяАлександр Стриженов (стал отцом в 18 лет)
Семейный гороскоп