Не такие, как все: 6 дочерей знаменитостей с неоднозначным чувством стиля

Эти девушки то и дело попадают под прицелы фотокамер. И далеко не всегда только из-за звездного родства.

Особый стиль и дерзкая подача модных (или не очень) трендов прочно закрепили за ними право красоваться на первых полосах глянцевых СМИ без приставки «дочь селебрити».

У именинника Уилла Смита именно такая дочь (25 сентября голливудскому актеру, многодетному отцу исполняется 52 года). «Летидор» вспоминает Уиллоу и ее звездных подруг со «странным» стилем.

Уиллоу Смит, 19 лет (дочь Уилла Смита)

Legion-media.ru

Похоже, пора менять прическу, наверняка подумаете вы, глядя на эту красотку. Дочь актера Уилла Смита — еще одна любительница дредов и коротких стрижек.

Думаете, слишком? А вот и нет! Благодаря броским и дерзким стилистическим решениям Уиллоу смогла стать иконой для американских подростков, лицом Stuart Weitzman и даже музой Chanel.

Она из тех, кто задает тренды.

19-летняя звездная дочь не боится экспериментов, поэтому с легкостью может расстаться с волосами, надеть на водолазку разноцветную футболку или полностью закрытое с головы до ног платье от Adidas с грубыми ботинками.

Большую часть времени Уиллоу посвящает музыке: она пишет песни, играет на гитаре, поет и дает концерты. Помимо прочего, девушка любит заниматься спортом и частенько делится своими успехами в соцсетях.

К слову, на «Инстаграм» дочери Уилла Смита подписано более 7 миллионов человек. Это, конечно, не 50 миллионов (столько подписчиков у самого актера), но, возможно, к 52 годам (а «Летидор» уверен, что гораздо раньше) у Уиллоу будет еще более внушительная армия поклонников.

Лурдес, 23 года (дочь Мадонны)

Legion-media.ru

Эпатажная, шокирующая и нередко скандальная… Думаете, мы о Мадонне? Вовсе нет. Это тот самый случай, когда яблоко упало максимально близко к яблоне.

Сложно дать стилю Лурдес определенное название, настолько спонтанными и негармоничными бывают ее аутфиты. Чаще всего она надевает топы без белья в сочетании со спортивными шортами или брюками и кроссовками с длинными носками. Туфли, к слову, нечастый предмет гардероба звездной наследницы. Зато она очень любит бижутерию и нередко подбирает к своим образам акцентные серьги (преимущественно кольца) и ожерелья.

На светских мероприятиях дочь Мадонны можно увидеть в ярких платьях мини. К примеру, на 62-летие матери, которое поп-королева отмечала несколько дней подряд, Лурдес появилась в зеленом коротком платье.

Instagram@madonna

Спасибо моим детям, что рядом со мной на дне рождения и каждый день. В них столько ♥️, творчества, интеллекта и 🔥,

— подписала Мадонна в своем «Инстаграме» праздничные фото.

А для второй вечеринки Лурдес надела атласное ультракороткое платье-бюстье синего цвета. Макияж девушка подобрала в соответствии с цветовой гаммой яркого образа.

Instagram@madonna

Совместные кадры с матерью вызвали волну негодования среди подписчиков, которые не оценили небритые подмышки девушки (эта история началась еще несколько лет назад и не утихает несмотря на господство философии бодипозитива в мире). Кстати, Мадонна в свое время тоже появлялась на обложках журнала в подобном виде, не стесняясь растительности.

Сейчас Лурдес начала делать себе имя в мире моды, снимаясь в рекламных кампаниях для таких брендов, как Miu Miu и Stella McCartney, дефилируя для Gypsy Sport на Неделе моды в Нью-Йорке (тут уже она показала небритые ноги) и сидя в первом ряду на показах Burberry, Proenza Schouler и Alexander Wang.

Зои Кравиц, 31 год (дочь Ленни Кравица и Лизы Боне)

Legion-media.ru

Зои с раннего детства на ковровых дорожках демонстрировала смелые и бунтарские наряды. Безусловно, рок-стиль папы Ленни Кравица и яркая внешность мамы Лизы Боне дали о себе знать. Но тогда она была лишь дочерью знаменитых родителей, а сейчас благодаря американскому сериалу «Большая маленькая ложь» звездная наследница появилась на всех модных радарах.

Внешний вид 31-летней актрисы, певицы и модели — это гораздо больше, чем стандартный гламур знаменитостей. Зои легко перенимает тенденции. Она выглядит одинаково неординарно в джинсах и винтажной футболке на улицах города и в облегающем платье на светском мероприятии.

А ее прически гармонично закрепляют лук: будь то белые или черные длинные дреды, или стрижка «под мальчика».

В повседневной жизни Зои выглядит не менее необычно: живописные принты, яркие цвета, кожаные изделия и, в целом, откровенные наряды.

Кстати, актриса любит участвовать в фотосессиях и часто мелькает на обложках именитых журналов в самых разных образах, начиная от эффектных платьев, заканчивая их отсутствием. Что сказать? Она умеет удивлять!

Шайло, 14 лет (дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта)

Legion-media.ru

Шайло Джоли-Питт — идеальный микс знаменитых родителей: пронзительные голубые глаза, сияющая белозубая улыбка и густая копна светлых волос. Буквально с пеленок у нее сформировался уникальный имидж, о котором люди никак не могут перестать говорить. Хотя ей уже 14 лет.

На красных ковровых дорожках Шайло позирует в костюмах «с мужского плеча», в отличие от своих сестер, которые надевают вечерние платья. В повседневной жизни звездная дочь отдает предпочтение длинным шортам, объемным толстовкам, рубашкам мужского кроя, футболкам и, конечно, кедам.

Legion-media.ru

Но особую «мальчуковость» внешности нашей героини придает ультракороткая стрижка.

Известно, что голливудские актеры придерживаются довольно демократичных взглядов на воспитание детей. И Брэд, и Анжелина (хотя она предпочитает абсолютно иной стиль одежды) одобряют выбор дочери.

И даже когда Шайло вдруг заявила, что теперь ее зовут Джон, актриса лишь вдохнула поглубже и сообщила представителям СМИ, что все это (и стиль, и новое имя) — попытка ребенка самовыразиться, и она не собирается своему чаду мешать.

Впрочем, судя по недавним фото в Сети, острый период самовыражения у Шайло-Джона остался позади. Наследница Джоли и Питта отрастила волосы, собрала их в хвост и надела более девчачьи шорты. Как знать, может подросток «перебесился» и полюбил свою девчачью натуру?

Келли Осборн, 35 лет (дочь Оззи Осборна)

Legion-media.ru

Оглянувшись назад, на подростковый период дочери Оззи Осборна, можно заметить невероятную трансформацию от фанатки гранжевой моды до гламурной девушки, которую мы видим сегодня.

Тогда звезда реалити-шоу «Семейка Осборнов» экспериментировала с причудливыми нарядами и постоянно меняла прически.

Теперь Келли излучает уверенность и элегантность, когда выходит на красную дорожку, демонстрируя свое видение моды в дизайнерских нарядах. Однако одно осталось неизменным и выделяющим ее из толпы. Речь все о тех же постоянно меняющихся прическах.

Сбритые виски, короткая челка, синий или лиловый оттенок — это лишь малый перечень экспериментов, которые Келли устраивает со своими волосами. Если раньше ее опыты с прическами чаще были провальными, то сейчас стильные жительницы Лондона, отправляясь к парикмахерам, показывают им именно образы Осборн.

Пэрис Джексон, 22 года (дочь Майкла Джексона)

Legion-media.ru

Пэрис Джексон вполне может быть благодарна своему отцу, певцу Майклу Джексону, за ее подход к моде. Как и король поп-музыки, Пэрис любит экспериментировать с неожиданными комбинациями.

Но независимо от того, в чем она — рваных джинсах и футболках на митингах или вечерних платьях от Givenchy, Balmain или Gucci, модель-активистка остается верной нескольким модным веяниям.

Она обожает богемные принты, силуэты макси и игривые панк-рок детали.

Вкус девушки пришелся по душе нескольким обувным и вещевым брендам, которые пригласили ее стать лицом своей рекламной кампании (мы про RE/Done + Weejuns, AGL Shoes, Calvin Klein). Ну и нескольким миллионам подписчиков в «Инстаграме».

Фото: Legion-Media.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп