14 февраля 2016 в 10:00

Мальчик или девочка? Как и зачем дети звезд меняют пол

Дети изобретательны и непостоянны, они всегда готовы к забавным экспериментам. Мы предлагаем оценить креативность отпрысков знаменитостей, которые играючи перевоплощаются из мальчиков в девочек и наоборот.

Дети способны на любые чудачества и перевоплощения. Играючи девочки превращаются в мальчиков и наоборот. Пол можно сменить на час, день или на целую неделю! Все, что для этого нужно — облачиться в соответствующую одежду, придумать себе новое подходящее имя, любопытную биографию и максимально вжиться в роль.

Ваш сын примеряет у зеркала платье сестренки, а она в свою очередь рисует себе усы под носом? Не паникуйте. Скорее всего, вы стали свидетелями очередной увлекательной игры, которая помогает вашим отпрыскам самовыражаться. Рамблер/Семья выясняет, как это бывает у детей знаменитостей.

Джейден Смит рекламирует женскую одежду

17-летний сын знаменитого актера Уилла Смита любит эпатировать публику нестандартными для парня нарядами. Так, он часто появляется на людях в женских юбках и сочетает их со спортивной обувью, шляпами и футболками, подчеркивающими его рельефный торс. Родителей нисколько не смущает экстравагантный стиль Джейдена, да и его девушке он по душе.

Наверное, именно поэтому Джейден Смит в своем стремлении одеться необычно пошел еще дальше и стал лицом новой женской коллекции Louis Vuitton. Юноша демонстрирует стильные наряды с цветами в волосах и ярким маникюром, и, судя по непринужденным позам, это его ничуть не смущает. Своим поведением Джейден намекает, что главное — не пол, а самовыражение!

Что скажет Милонов? Однополые пары, которые родили детей

Лицевой счет: как вырастить ребенка красивым

Шайло Нувель Джоли-Питт играет в мальчика

Анджелина Джоли с семьей

Instagram Анджелины Джоли

Многодетная голливудская семья Джолли-Питт не устает удивлять своих поклонников. Некоторое время назад на пике популярности оказалась биологическая дочь супругов Шайло Нувель Джоли-Питт, заявившая, что хочет быть мальчиком по имени Джон.

Девочка хотела стать мальчиком с трех лет, причем родители в ответ на ее просьбу не забили тревогу и не побежали к психотерапевту. Наоборот, Анджелина и Брэд поддержали малышку в ее исканиях. Шайло носит стильную короткую стрижку и предпочитает мальчиковую одежду девичьим нарядам, которыми регулярно снабжает внучку бабушка — мать Брэда Питта. Сейчас девочке всего девять лет, так что у нее еще уйма времени определиться, кем лучше быть — девочкой Шайло или мальчуганом Джоном.

Что с ними стало: 10 детей-звезд, которых признали гениями

10 фото, доказывающих, что ходить в школу опасно для жизни

Фрассе Йоханссон — лицо женской линии Acne

Фрассе Йоханссон

Лицом новой коллекции женской одежды Acne стал 12-летний мальчик по имени Фрассе. Именно так решил привлечь внимание к бренду креативный директор Джонни Йоханссон и по совместительству — отец новоиспеченной модели.

На фотографиях мальчуган позирует, облачившись в стильное розовое пальто, туфли на высоких каблуках, солнечные очки и массивную бижутерию. После выхода коллекции Фрассе признался, что совершенно холоден к женской одежде, не представляет, как кто-то добровольно может ходить на каблуках, и с удовольствием променял бы съемки и популярность на игру в футбол на заднем дворе. Но также заметил, что на фотосессии было весело и, самое главное, что у него была возможность провести несколько часов с вечно занятым отцом.

Джонни Йоханссон в свою очередь заявил, что никоим образом не пытался шокировать публику или намекнуть на то, что современная молодежь довольно андрогинна и слабо разделяема по гендерному признаку. Просто креативному директору Acne кажется, что его 12-летний сын — идеальная модель, в полной мере дающая представление о новом поколении. Так почему бы не использовать это в целях пиара бренда?

Семейный гороскоп