Кто круче: как выглядят взрослые дочери российских звезд и их знаменитые голливудские ровесницы

Рассказываем, как выглядят и чем занимаются взрослые дочери наших знаменитостей и наследницы их зарубежных коллег.

В день рождения дочери Ренаты Литвиновой (26 июля Ульяна празднует 19-летие) «Летидор» решил доказать, что у этих красоток гораздо больше общего, чем факт рождения в семьях знаменитостей.

Ульяна, 19 лет (дочь Ренаты Литвиновой) и Кайя, 18 лет (дочь Синди Кроуфорд)

Starface.ru; Legion-media.ru

Обе участницы нашего рейтинга родились в известных семьях, их мамы считаются иконами стиля. Казалось бы, живи и не тужи. Но есть одно «но». Известные родительницы оказались весьма строги в финансовом вопросе…

Не удивляйтесь, но известная российская актриса и режиссер лишила дочь наследства, заявив, что Ульяна всего должна добиться сама, а не прятаться за маминой юбкой и растрачивать ее состояние.

Дети должны быть стойкими, не должны прятаться за ваши спины. Я даже сказала Ульяне (я хочу подчеркнуть), что я не буду тебе оставлять никакого наследства. Хорошо, у тебя будет образование, мои платья, мои эти штуки-дрюки. Но все деньги ты должна сама себе заработать. Потому что это неправильно, когда ты умираешь, а они остаются с твоими деньгами. Это неправильно! А зачем им дальше жить, чего-то добиваться?

— рассуждала Литвинова в 2016 году на своем творческом вечере в Театре Маяковского.

Примерно той же позиции придерживается и Синди Кроуфорд. Супермодель сняла с себя ответственность за выбор дочери начать карьерный путь в модельном бизнесе в 14 лет. Мало того, Кроуфорд всячески пыталась уберечь детей от мира шоу-бизнеса. Поэтому Кайе придется рассчитывать только на себя (впрочем, девушка в свои неполные 19 лет — одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире).

Ульяну тоже никто не заставлял продолжать карьеру мамы. По мнению Литвиновой, не будет толку, если она станет убеждать дочь играть в кино против ее воли, потому что все закончится лишь разочарованием в самой себе. Впрочем, кажется, девушка чувствует себя на съемочной площадке как рыба в воде и с удовольствием принимает участие в рекламных фотосессиях. Так что успех явно не за горами!

Мелания, 20 лет (дочь Тины Канделаки) и Ава Элизабет, 20 лет (дочь Риз Уизерспун)

Starface.ru; Legion-media.ru

Эти красавицы неравнодушны к творчеству. Мелания изучает искусство в одном из столичных вузов, а также рисует. Недавно телеведущая Тина Канделаки показала свою дочь, делающую набросок городского пейзажа в блокноте.

Что касается наследницы оскароносной актрисы Риз Уизерспун, то Ава Элизабет учится в престижной художественной школе The School of Fine Arts в США и нередко выкладывает различные зарисовки в своем «Инстаграме».

В отличие от Мелании Ава обожает экспериментировать с волосами, в чем ее неизменно поддерживает мама. Недавно девушка опубликовала фото своей обновленной прически (поклонники уверены, что розовый ей очень идет).

Мелания экспериментами с волосами не увлекается, но так же тщательно следит за своей внешностью. Доказательство тому — восторженные комментарии ее подписчиков.

Больше звездных дочерей на следующей странице, листайте >>>

1 из 3

ПредыдущаяУстинья, 19 лет (дочь Александра Малинина) и Уиллоу, 19 лет (дочь Уилла Смита)
Семейный гороскоп