Кто круче: как выглядят дочери российских звезд и их голливудские ровесницы

Обсуждаем то, как выглядят и чем занимаются дочери наших звезд и наследницы их зарубежных коллег.

19 марта свой шестой день рождения празднует дочь Тимати. В честь Алисы «Летидор» решил вспомнить самых ярких маленьких дочерей российских знаменитостей (тем, кому еще нет 10 лет) и их самых интересных зарубежных ровесниц.

Алла-Виктория, 8 лет (дочь Филиппа Киркорова) и Харпер, 8 лет (дочь Виктории и Дэвида Бекхэм)

Instagram@allavictoriyakirkorova; Instagram@harperbeckham_fashion

Алла-Виктория и ее зарубежная ровесница Харпер могут похвастаться тем, что родились в семьях, где знают в моде толк. За стиль и вкус в семье Аллы-Виктории отвечает ее знаменитый отец, а вот Харпер во всем старается походить на маму-модельера.

Как только девочки появились на свет и были представлены поклонникам, журналисты стали подсчитывать стоимость содержимого их гардеробных комнат и… сбились со счета.

Виктория и Дэвид Бекхэм балуют свою единственную дочь стильными обновками и дорогими презентами (например, картинами от лучших современных художников).

Филипп Киркоров не отстает — свою любимую наследницу он с пеленок окружает лучшими вещами (это не только брендовые платья и джинсы, но и меха).

Кроме того, и Алла-Виктория и ее знаменитая ровесница — завсегдатаи модных показов.

Дочь Филиппа Киркорова уже не раз выходила на подиум в одежде от именитых кутюрье. А Харпер сделала это еще в полтора года!

Мария, 7 лет (дочь Стаса Михайлова) и Максвелл Дрю, 7 лет (дочь Джессики Симпсон)

Instagram@mashastasa1, Instagram@jessannsimpson

Эти девочки даже внешне похожи — примерно одного роста и комплекции, светлые глаза, шикарные светлые волосы. А главное, что их роднит, так это родители-музыканты.

Мария может похвастаться, что ее отец собирает огромные залы, а Максвелл Дрю наверняка гордится тем, что у ее мамы три золотых, два мультиплатиновых альбома и собственная книга!

А еще, если бы эти девочки встретились в реальной жизни, то они часами напролет говорили бы о спорте. Младшая дочь Стаса Михайлова рассказывала бы о своих успехах в фигурном катании (девочка занимается в Академии олимпийского чемпиона Евгения Плющенко), а старшая дочь Джессики Симпсон — о том, насколько непросто балансировать на океанских волнах на доске.

Отдельно стоит сказать, что и Мария, и Максвелл Дрю — невероятные модницы. Для Максвелл Дрю модная икона — ее знаменитая мама (недаром Джессика подписывает некоторые кадры с девочкой «Как мама, так и дочка»).

А Маша воодушевляется стильными образами старших сестер, мамы и, конечно, отца, которого называют одним из самых модных артистов нашей страны.

Василиса, 7 лет (дочь Басты) и Уиллоу, 8 лет (дочь Пинк)

Instagram@elena_pinskayavakulenko; Instagram@pink

А вот эти девочки абсолютно разные: одна — шатенка, другая — блондинка, у одной есть старшая сестра, у другой — младший брат, одна предпочитает украшать волосы ободком, а другая решается на ирокез. И это все притом, что разница в возрасте у девчонок всего несколько месяцев.

Младшая дочь репера Басты на радикальные перемены во внешности в данный момент не решается — да, Василиса обожает красоваться перед зеркалом в обновках, но пока любимый папа собирает ей волосы либо в пучок, либо в хвостик.

А вот дочь певицы Пинк и гонщика-мотоциклиста Кэри Хартома полностью оправдывает пословицу «Яблочко от яблони недалеко падает». Уиллоу копирует и мамин стиль в одежде, и ее прически (кстати, сейчас челка девочки покрашена в фиолетовый цвет).

Но назвать Василису девочкой из робкого десятка тоже никак нельзя. Дочь Басты очаровала поклонников своим талантом рассказывать стихотворения наизусть. Фанаты уверены, что эта красавица пойдет по стопам своего отца и будет читать рэп.

Лиза, 6 лет (дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой) и Кармен, 6 лет (дочь Алека Болдуина)

Instagram@maxgalkinru; Instagram@hilariabaldwin

Мы объединили этих девочек не только потому что они очаровательные блондинки. Главное — они абсолютно точно переняли у своих родителей творческие задатки.

Например, младшая дочь Алека Болдуина обожает перевоплощаться в разных персонажей.

То Кармен устроит для отца вечеринку у бассейна в духе мультфильма «Русалочка», то примеряет образ белого лебедя, то «пародирует» маму-инструктора по йоге, пытаясь выполнить сложную стойку на голове.

А дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина и вовсе звезда «Инстаграма».

Лиза уже успела поразить подписчиков родителей своим танцевальным дарованием (помните, как она лихо отплясывала танец Кармен?), музыкальным талантом (недаром Алла Борисовна музицирует с дочерью на фортепьяно), способностью к иностранным языкам (она болтает с папой и на английском, и на французском).

Не сомневаемся, что девочки повторят успех своих старших сестер: Кармен вполне вероятно станет известной фотомоделью (как ее сестра Айленд), а Лиза будет так же органично выглядеть на сцене, как Кристина Орбакайте.

Алиса, 6 лет (дочь Алены Шишковой и Тимати) и Норт Уэст, 6 лет (дочь Ким и Канье Уэста)

Instagram@simona280; Instagram@kimkardashian

У этих симпатичных девочек намного больше общего, чем может показаться на первый взгляд. Помимо того, что их отцы — известные реперы, а мамы — звезды «Инстаграма», у Алисы и Норт схожие вкусы во всем, что касается моды и стиля, а также одинаковые предпочтения в музыке.

И дочь Тимати, и старшая наследница Канье Уэста — иконы стиля.

Девочки обожают наряжаться (ставку маленькие модницы делают на черный цвет, милитари, спорт-шик) и знают толк в аксессуарах и украшениях.

А что касается музыки, так тут вообще все просто — конечно, девочки обожают рэп (желательно в папином исполнении). Они не просто любят слушать музыку, но уже и сами блистали на сцене со своими знаменитыми отцами.

Уже в три года Алиса выступила на сольнике папы в «Олимпийском».

А Норд Уэст год назад поддержала отца во время исполнения песни Джорджа Майкла As на традиционной воскресной службе.

Анджелина, 7 лет (дочь Виктории Бони и Алекса Смерфита) и Блу Айви, 8 лет (дочь Бейонсе и Jay-Z)

Instagram@angelsmurfit, Legion-Media.ru

Эти девочки родились в по-настоящему известных и богатых семьях. Судите сами, Блу Айви — старшая дочь самой богатой пары в мире по версии Forbes (за 2016 год), а Анджелина — внучка ирландского миллиардера Майкла Смерфита (у Виктории и Алекса были продолжительные отношения).

Сами понимаете, это не могло не отразиться на образе жизни наших героинь.

У девочек нет недостатка в красивой одежде и аксессуарах, они отдыхают на лучших курортах, да и увлечения у них топовые.

Дочка Виктории Бони делает успехи в художественной гимнастике, балете (девочка уже танцевала на большой сцене в Монако) и верховой езде.

А наследница Бейонсе и Jay-Z поет (причем, у девочки уже есть первая музыкальная награда за трек Brown Skin Girl), изучает историю искусств и вовсю подумывает о пополнении семейного бюджета — девочка собирается заняться разработкой собственной линии косметики и одежды.

Фото: Instagram@simona280; Instagram@kimkardashian

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп