Круче не бывает: 8 звездных дочерей, которые переплюнули своих родственников

Этим девушкам максимум 30 лет (а кому-то еще нет и 20), но они уже переплюнули своих известных мам и пап по всем фронтам.

В копилке 80-летнего Фрэнсиса Форда Копполы 6 премий «Оскар», а его 48-летняя дочь София Коппола может похвастаться премией «Оскар» и «Золотой глобус» за лучший оригинальный сценарий, премией «Сезар» за лучший иностранный фильм, «Золотым львом» за лучший фильм года, а также призом Каннского кинофестиваля за лучшую режиссуру! Неплохо, правда?

В день рождения первой женщины-американки, претендовавшей на «Оскар» за режиссуру (14 мая Софии Копполе исполняется 48 лет), «Летидор» составил рейтинг молодых дочерей именитых звезд Голливуда, которые имеют все шансы стать еще более богатыми и знаменитыми, чем их уважаемые мамы, папы, дяди и тети.

Кайя Гербер, 17 лет

Picture-alliance.com

Семья: мать — Синди Кроуфорд (супермодель, актриса, ведущая), отец — Энди Гербер (бывший манекенщик, ресторатор, владелец ночных клубов)

Об исключительном успехе Синди Кроуфорд на модельном поприще знают все. Конечно, с такой мамой (а в копилке Синди более шести сотен глянцевых обложек), да и с такой внешностью шансы Кайи пойти, например, в химики или экономисты были ничтожно малы.

Кайя начала свою модельную карьеру в возрасте 10 лет (разумеется, фотосессии со звездной мамой были в ее жизни и раньше), когда она снялась для рекламной кампании Young Versace.

Кроме этого, Гербер успевает сниматься в кино (дебют состоялся в 15 лет для фильма «Города-побратимы»).

Да, путь к звездам тернист (а когда тебя постоянно сравнивают с Синди Кроуфорд — тем более), но поддержка семьи вкупе с врожденным талантом и неиссякаемым стремлением к самосовершенствованию приводит к потрясающим результатам!

Удивительный опыт — видеть, как твой ребенок работает на съемочной площадке, там же, где прошла твоя жизнь. Я так ей горжусь,

— не устает повторять Синди.

К слову, сама Кроуфорд начала модельную карьеру в 16 лет (позже, чем Кайя), что уже говорит о большом потенциале девушки.

Что интересно, супермодель искренне хотела уберечь детей (брат Кайи — Пресли — тоже модель — Прим. ред.) от мира шоу-бизнеса. Но, как говорится, настоящий талант скрыть невозможно. Кайя и Пресли снимаются для крупных журналов и рекламных кампаний известных на весь мир брендов.

Несмотря на обрушившуюся в таком юном возрасте славу, девочка не спешит покорять модельный бизнес. Безусловно, она видит свое будущее именно в этой сфере, но прежде хочет ощутить вкус беззаботного детства и юношества.

В школе я начала проходить курс по психологии и по-настоящему втянулась в это. Очень круто иметь знания в такой области. Это как своеобразный туз в рукаве при общении с людьми. Может быть, я даже поступлю на психологический факультет, просто так, для себя,

— рассказывала юная модель в одном из своих интервью.

1 из 8

ПредыдущаяДакота Джонсон, 29 лет
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...