Красота и не только: 6 самых шикарных жен политиков

Эти женщины очень успешны и без приставки «жена политика».

Модель, учитель, певица, олимпийская чемпионка — вряд ли кто-то сможет назвать героинь нашего рейтинга тенью их мужей.

В день рождения Татьяны Навки и Брижит Макрон (13 апреля эти две красивые женщины отпразднуют 45-летие и 67-й день рождения соответственно) «Летидор» вспоминает самых восхитительных и успешных жен уважаемых мировых политиков.

Мелания Трамп, 49 лет

Picture-alliance.com

Перед вами не только одна из самых красивых первых леди США за всю историю страны. Перед вами единственная супруга главы этого государства, которую избиратели видели полностью обнаженной (в 2016 году американский таблоид New York Post вышел с обложкой, на которой красовалась голая Мелания).

Не спешите осуждать Меланию. Во-первых, в то время она строила модельную карьеру. Во-вторых, эта фотосессия французского фотографа Але де Бассевиля состоялась за пару-тройку лет до знакомства очаровательной словенки с богатым предпринимателем. Разумеется, Дональд Трамп был очарован Меланией (и наверно, не только ее красотой, но и, например, знанием пяти языков).

В чем едины представители СМИ, это что в свое время Трамп сделал абсолютно правильный выбор, женившись именно на этой женщине.

Еще пару десятилетий назад (когда ее супруг еще открыто не заявлял о своих намерениях занять высший пост в стране) миссис Трамп в одном из интервью рассуждала о перспективе когда-нибудь стать первой леди страны. В 2000 году она сказала, что, если когда-нибудь это случится, то она будет «традиционной» первой леди как, например, Жаклин Кеннеди или Бетти Форд (супруга 38-го президента США Джеральда Форда).

И, пожалуй, миссис Трамп не обманула. Она невероятно красива, умна и тактична.

Вот как ответила Мелания на просьбу Тома Ямаса (для американского телеканала ABC) продолжить фразу «Мелания Трамп – …»:

Тут много всего: мать, жена, дочь, сестра, друг, первая леди США. Заботливая, сочувствующая, сильная, независимая, внимательная к деталям. И всегда верная сама себе.

Карла Бруни-Саркози, 52 года

epa.eu

Информацией о том, заслушивался ли он песнями Карлы Бруни или засматривался ли он ее восхитительными снимками (между прочим, у Карлы тоже есть обнаженная фотосессия — мы про работу американского фотографа Памелы Хансон в 1994 году) до знакомства, экс-президент Франции предпочитает не рассказывать.

Супермодель и Николя Саркози познакомились на вечеринке общих друзей осенью 2007 года. А уже в начале февраля 2008 года красавица стала законной мадам Саркози.

Мало кто верил, что этот брак построен на любви.

Уж слишком они разные: она — итальянка, а он — француз, она — высокая красотка (рост 175 см), а он — умный, но не Ален Делон (рост Николя — 166 см), она говорит: «Моногамные отношения кажутся мне скучными», а он на тот момент — отец троих сыновей.

Тем не менее они вместе до сих пор. Николя ходит на концерты любимой жены в компании дочки Джулии и красавицы-тещи. Да и сам Саркози очень похорошел, как уверяют зарубежные СМИ.

Больше шикарных жен политиков на следующей странице, листайте >>>

1 из 3

ПредыдущаяБрижит Макрон, 67 лет
Семейный гороскоп