Когда невеста беременна: лучшие свадебные платья российских звезд

Белое полнит? Как бы не так! Эти знаменитости не стали отказывать себе в удовольствии примерить белое платье даже во время беременности.

Найти тот самый свадебный наряд — задача архисложная. Выбрать платье для беременной невесты — почти невыполнимая миссия. Как выйти из этой ситуации победителем, узнайте на примере звезд.

Анна Хилькевич

Starface.ru

7 августа 2015 года звезда сериала «Универ» вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова, а уже 14 декабря на свет появилась их дочь Ариана. Путем несложных математических манипуляций становится понятно, что в ЗАГС Анна Хилькевич отправилась на пятом месяце беременности.

Впрочем, многие поклонники до последнего не догадывались, что красавица-актриса скоро станет мамой в первой раз. Даже свадебное платье не раскрыло секрет Хилькевич.

Пышная тюлевая юбка, довольно широкий пояс, украшенный кристаллами, мастерски отвлекали внимание от слегка изменившихся форм невесты.

Впрочем, за несколько месяцев до свадьбы Анна задумывалась о другом наряде.

Сначала я думала: раз у меня уже вторая свадьба, нужно выглядеть как-то поприличнее, повзрослее что ли. Предполагала, что платье должно быть узким. А потом поняла: хочу быть веселой! Поэтому у меня опять будет пышное платье. Видели фильм «Безумная свадьба»? Вот платье невесты оттуда – это мое,

— признавалась невеста в интервью Wday.ru.

Так что желания Хилькевич удачно совпали с необходимостью.

Мария Кожевникова

Starface.ru

Мы можем сколько угодно загадывать, но происходит так, как должно быть. Мария Кожевникова планировала обвенчаться со своим возлюбленным в сентябре 2013 года в одном из храмов в Тверской области, но по факту сделала это несколько раньше и не в родной стране, а в Ницце.

А все потому, что съемка в фильме «Батальон смерти» требовала от Марии радикальных перемен во внешности — побриться наголо. Пришлось торопиться. Благо, на момент важного события срок беременности Кожевниковой был небольшой (венчание состоялось 30 августа, а первенец в семье актрисы появился 19 января).

Подвенечное платье актрисы было сшито без единой примерки.

Мария призналась, что все мерки сняла сама. За два дня наряд был сшит, а за день до торжества мама девушки доставила ценный груз во Францию.

Впрочем, одним нарядом Кожевникова не ограничилась. Помимо лаконичного и сдержанного белого платья в пол прямого силуэта, у невесты был роскошный короткий наряд с длинным шлейфом.

Больше свадебных платьев российских звезд на следующей странице, листайте >>>

1 из 3

ПредыдущаяАнна Снаткина
Семейный гороскоп