Каждому по ребенку: 5 знаменитостей с детьми от разных мужчин

Эти женщины смогли подарить ребенка каждому из своих мужей.

Элизабет Тейлор на любые упреки по поводу «слишком большого количества браков» (у актрисы было 7 мужей) отвечала: «Каждая ли женщина может похвастаться, что вышла замуж за того, с кем была близка?»

В день рождения Екатерины Климовой (24 января актриса, многодетная мама отпразднует 42-летие) «Летидор» вспоминает знаменитых женщин, которые смогли осчастливить наследником каждого своего партнера (ну или почти каждого).

Кристина Орбакайте

Starface.ru

Кто-то в 18-19-20 лет еще сам ребенок, а кто-то уже уверенными шагами входит во взрослую жизнь.

Так, у 19-летней Кристины Орбакайте уже было четкое понимание, чего она хочет добиться в жизни (тогда ее популярность с каждым днем становилась все больше и больше), любимый человек (с Владимиром Пресняковым дочь Аллы Пугачевой познакомилась еще в 16-летнем возрасте) и маленький сын (Никита родился буквально за несколько дней до 20-летия певицы). Расстались молодые люди, когда их сыну было примерно 6 лет.

Володя говорит, что с Кристиной Орбакайте у них не вышло потому, что он тогда до конца ее не понимал, думал, что жене следует дома охранять очаг. Кристина же активно занялась артистической деятельностью, у них по этому поводу начались разногласия,

— рассказывал Владимир Пресняков-старший в интервью «СтарХиту».

К слову, и в следующих отношениях (с Русланом Байсаровым) Орбакайте не стала отказываться от своей артистической деятельности. Мало того, она вышла из декрета, когда ее младшему сыну Дени исполнилось всего полтора месяца (мальчик появился на свет в 1998 году).

Довольно стремительно произошел разрыв Кристины и Руслана — в 2001 году они уже не были парой.

Зато брак Кристины Орбакайте и бизнесмена Михаила Земцова наглядно продемонстрировал справедливость фразы, что после дождя всегда выходит солнце. В этом году супруги отметят 15-летие отношений. Разумеется, в компании своей дочери — 7-летней Клавдии.

Анна Седокова

Starface.ru

Перед вами многодетная мама, которую, пожалуй, чаще других критикуют за «любвеобильность». Однако Анна уверяет поклонников, что рождение детей — это три лучших поступка в ее жизни.

Красивая, сексуальная экс-солиста группы «ВИА Гра» никогда не страдала от недостатка мужского внимания. Уже в 22 года она стала женой капитана киевского футбольного клуба «Динамо» Валентина Белькевича, которому спустя несколько месяцев после свадьбы подарила дочь Алину.

Несмотря на то что брак Анны Седоковой со спортсменом вряд ли можно назвать удачным (закончились эти двухлетние отношения громким разрывом из-за измен Белькевича), в любовь девушка верить не перестала. И, как показало время, правильно сделала.

В 2011 году Анна вышла замуж за бизнесмена Максима Чернявского, а уже совсем скоро у влюбленных родилась дочь Моника. Но и Монике не суждено было долго расти в окружении и мамы, и папы. Уже в феврале 2013 года Анна и Максим развелись.

Ну а спустя 6 лет после рождения младшей дочери Седокова осчастливила бизнесмена Артема Комарова наследником. Говорят, пара вовсю готовилась к свадьбе. Но, к сожалению или к счастью, когда малышу Гектору было несколько месяцев, его родители рассталась.

А всем «святым» критикам, которые хотят бросить еще один камень в ее огород, Седокова ответила в интервью «Вокруг ТВ»:

Я три раза была замужем, три! У меня были долгие отношения, мне уже много лет. Я всегда любила по-настоящему, искренне.

Согдиана

Starface.ru

А эта певица не любит вспоминать подробности своей биографии. Еще бы, ведь оба свои развода Согдиана вспоминает как трагедию. Да и вообще, честно говоря, ее жизнь очень напоминает запутанный сюжет в каком-нибудь остросюжетном индийском фильме.

Судите сами: с первым мужем (бизнесменом Рамом Говиндом), которому артистка подарила сына Арджуна, девушка долго боролась за возможность принимать участие в воспитании ребенка.

Со вторым супругом (предпринимателю Баширу Куштову певица тоже родила сына) Согдиана не смогла прийти к консенсусу из-за невероятной ревности мужчины.

Потом молодая певица на некоторое время пропала с поля зрения поклонников.

Сейчас столько платформ для обсуждения и осуждения, а порадуется за тебя мало кто. И потом, когда понимаешь, что замужем в третий раз… Это не самая любимая часть моей биографии, не повод гордиться. Но таков мой путь. И колоссальный опыт, и двое чудесных сыновей, которые появились благодаря ему,

— сказала Согдиана в интервью изданию «Антенна-Телесемь».

Вернулась Согдиана не только с новыми песнями, но и радостными новостями — она счастлива в третьем браке. К тому же летом 2019 года подарила любимому мужу сына Льва.

Валерия Гай Германика

Visualrian.ru

Не менее интересный «сериал» могла бы снять о своей личной жизни известный режиссер Валерия Гай Германика.

Могла бы, но вряд ли сделает, ведь она не очень любит говорить об отцах своих дочерей. Мало того, в интервью журналу «ОК!» Валерия призналась, что даже старшая дочь не рискнет спрашивать, где ее папа.

Об отце 11-летней Октавии известно не много. Однажды режиссер упоминала, что рассталась с мужчиной в начале беременности и рожала дочь одна.

Зато об отце 3-летней Северины поклонникам Германики известно куда больше. С Вадимом Любушкиным Валерия познакомилась на съемках программы «Танцы со звездами». Нет, они не были в паре, зато официально стали ею в июле 2015 года спустя несколько месяцев после знакомства.

Но уже через пару дней страна обсуждала интересные подробности из жизни Вадима Любушкина. Как оказалось, мужчина был официально женат… Об этом Валерия узнала буквально накануне свадьбы, но посчитала, что «фиктивный брак» — это не так страшно.

Я считала, что это испытания, которые мы должны пройти с Вадимом вместе. На самом деле оказалось, что это ветряные мельницы, и это не могло привести к благополучию семьи, потому что очевидно уже было, что мы не созданы друг для друга,

— так беременная Гай Германика объясняла свое решение развестись.

К слову, сейчас Валерия уже трижды мама (в ноябре звезда подарила сына своему мужу, бизнесмену Денису Молчанову). И, кажется, она наконец-то счастлива в браке.

Екатерина Климова

Visualrian.ru

Красивая женщина просто-напросто не может быть одна, говорят поклонники, глядя на эту актрису. Отчасти они правы.

Екатерина Климова довольно рано вышла замуж (она получила предложение руки и сердца от ювелира Ильи Хорошилова сразу после выпускного вечера). Да и мамой по меркам профессии, которую для себя выбрала наша героиня, стала всего в 24 года.

Правда, дочь Елизавета недолго наблюдала родителей вместе. Когда девочке было два года, ее мама вышла замуж за Игоря Петренко.

Второй брак Климовой стал более продуктивным по всем фронтам. За почти 10 лет отношений у пары родились двое сыновей — Матвей и Корней.

О том, почему распались отношения актеров (официально это произошло в 2014 году), экс-супруги говорить не любят. Факт остается фактом: после расставания они оба довольно быстро наладили свою личную жизнь — в конце 2014 года у Игоря родилась дочь (от возлюбленной, а впоследствии жены — Кристины Бродской), а Екатерина в 2015 году вышла замуж за актера Гелу Месхи и родила ему дочь Беллу.

Поклонники были уверены, что третий брак уж точно станет для красавицы Климовой счастливым и долгим. Но если счастливыми эти отношения Екатерина, наверно, может назвать, то долгими — нет. Летом 2019 года экс-влюбленные официально развелись.

Что не так, почему пазл не складывается, гадают фанаты. Екатерина ответ на этот вопрос не дает и лишь отмечает, что об отцах своих детей категорически не говорит ничего плохого.

В моем случае с каждым конкретным мужчиной мы просто не смогли жить вместе и каждый выбрал свой путь. Можно я отделаюсь дежурной фразой? Не сошлись характерами. Три раза,

— рассказывала актриса в интервью «Каравану историй».

Фото: Visualrian.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп