Интим не предлагать: 7 звездных пар, у которых не было близких отношений до свадьбы

Думаете, в современном мире нет места платоническим отношениям? Эти звезды на собственном примере доказали, что вы заблуждаетесь.

Съемки в откровенных сценах в кино, дефиле по подиуму в нижнем белье, поддерживание образа роковой красотки или мачо-плейбоя на светских тусовках — у звезд это мастерски получается. Настолько, что амплуа героя-любовника мы закрепляем за ними окончательно и бесповоротно. Но, как показывает практика, с реальной жизнью это может не иметь ничего общего.

В день рождения Екатерины Вилковой (11 июля актриса, мама двоих детей отпразднует 34-летие) «Летидор» рассказывает о звездных парах, которые решили не торопиться с сексом.

Татьяна и Дмитрий Дюжевы

Фото: www.visualrian.ru

В кино Дмитрию Дюжеву частенько доставались роли неоднозначных персонажей. Кто-то из них ловко управлялся с оружием, кто-то употреблял наркотики, кто-то сбегал из тюрьмы. Но в жизни у актера другая история.

Звезда фильмов «Жмурки», «Остров», «Бригада» не раз говорил, что он человек верующий. У известного актера еще со студенчества есть свой духовник. Как знать, может быть, этот факт стал одной из причин, почему в этой паре инициатором отношений на платоническом уровне стал мужчина.

В интервью «Антенне» Дмитрий Дюжев признался, что за некоторое время до знакомства со своей будущей женой он принял для себя серьезное решение:

Незадолго до встречи с Таней дал обет настоятелю, что интимной связи у меня не будет, пока я не пообещаю женщине жить с ней до старости.

Татьяна и Дмитрий познакомились в середине сентября 2006 года, поженились спустя почти полтора года, а в июле 2008 года повенчались. Сейчас пара воспитывает двух сыновей — 9-летнего Ивана и 3-летнего Дмитрия.

Миранда Керр и Эван Шпигель

Фото: www.legion-media.ru

Многим может показаться странным, но создатель приложения Snapchat в жизни очень консервативный и сдержанный человек. Притом его консервативность и сдержанность распространяются не только на светскую жизнь (Эвана Шпигеля вряд ли можно встретить на какой-нибудь модной тусовке, если эту вечеринку организовывает не его компания или компания его бизнес-партнеров), но и на интимную.

Отношения миллиардера и его избранницы, модели Миранды Керр развивались, мягко говоря, без спешки.

Молодые люди познакомились в 2014 году, спустя два года Эван сделал красавице предложение руки и сердца, а поженились влюбленные летом 2017 года.

Но интересны даже не временные интервалы между значимыми событиями в жизни этой пары. Многих удивил тот факт, что Керр и Шпигель оказались последователями тренда «Секс только после свадьбы».

✨❤️✨

Публикация от Miranda (@mirandakerr)

Выяснилось это в интервью бывшего «ангела» Victoria's Secret газете The Independent. Миранда Керр намекнула корреспонденту, что ее отношения с предпринимателем носят платонический характер.

Отвечая на вопрос о том, хочет ли Миранда стать матерью еще раз, супермодель призналась:

Пока нет. Только после того, как мы поженимся. Мой партнер очень традиционен в таких вопросах. Мы не можем... Я имею в виду, мы просто... Мы просто ждем.

Ждали ли влюбленные штампа в паспорте для того, чтобы зачать ребенка, или же все это время они просто «ходили за ручку», неизвестно. Но факт остается фактом: в конце мая 2017 года Керр официально стала миссис Шпигель, а спустя ровно год, в начале мая, у них родился сын Харт.

1 из 3

ПредыдущаяЕкатерина Вилкова и Илья Любимов
Семейный гороскоп