И не узнать: 7 звездных сыновей, чьи перемены во внешности поразили не на шутку

Пожалуй, в жизни у каждого из этих молодых людей был период детсадовских фотографий с плюшевым зайцем под мышкой и семейных выходов в свет, когда все должно быть «чинно и благородно». Но потом они повзрослели и… просто стали сами собой.

Кто-то сбрил волосы, кто-то, наоборот, их отрастил, кто-то набил тату, а кто-то покрыл ими все тело, как сын Елены Яковлевой, чья внешность не дает покоя журналистам и поклонникам актрисы.

В день рождения Елены Яковлевой (5 марта звезде детективного сериала «Каменская» исполняется 57 лет) мы решили вспомнить детей звезд, чьи перемены во внешности в свое время наделали много шуму, вызвав массу чувств – от недоумения до невероятного восторга.

Денис, 25 лет (сын Елены Яковлевой)

Сын Елены Яковлевой объясняет свою страсть к тату просто - Денис ищет эстетический образ, который бы его удовлетворял

Starface.ru; vk.com

Самым ярым поклонником татуировок среди детей знаменитостей с уверенностью можно назвать сына Елены Яковлевой. Обсуждать внешность Дениса СМИ стали несколько лет назад (тогда парень сделал первую наколку на своем лице), но летом 2017 года, после того как Денис отправился в ЗАГС со своей невестой Викторией, началась очередная волна обсуждений.

И дело даже не в том, что жених выбрал для торжественного случая брюки и футболку черного цвета с воротом, а в количестве татуировок на его теле. Практически 80 % тела Дениса занято разными наколками!

Разумеется, всех интересует, как Елена Яковлева относится к имиджу сына.

iconmonstr-quote-5 (1)
Спрашиваем у Дениса сейчас: «Жалеешь, что сделал так много татуировок?» Он отвечает: «Да, жалею». И, наверное, сын созрел, чтобы их вывести. Но ведь выжигать тату в тысячу раз больнее, чем наколоть,

– рассказала актриса в интервью журналу «7 Дней».

Многие стали высказывать предположение, что таким образом Денис выражает протест и просто-напросто привлекает к себе внимание. Но сам мужчина в программе «Звезды сошлись» на НТВ объяснил свою любовь к тату по-другому:

iconmonstr-quote-5 (1)
Я искал свой образ эстетический, который бы меня удовлетворял.

«Летидор» надеется, что в найденном эстетическом образе Денису по-настоящему комфортно.

1 из 7

ПредыдущаяВасилий, 19 лет (сын Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина)
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...