Глаз не отвести: молодые звездные мамы и их взрослые красавицы-дочери

У этих 40-летних знаменитостей (а кто-то еще даже не отметил 40-летие) есть очень весомый повод для гордости — их невероятно красивые взрослые дочери.

Да, по современным меркам, героини нашего рейтинга стали мамами довольно рано. Но, согласитесь, оно того точно стоило.

День рождения Славы (15 мая певица, дважды мама отпразднует свой 40-й день рождения) «Летидор» отмечает коктейлем с двойной порцией красоты, таланта и дружбы.

Слава, 40 лет и Александра, 21 год

Starface.ru

Все верно — Слава узнала, что скоро станет мамой, буквально за пару месяцев до своего совершеннолетия. Певица не скрывает, что не планировала оставлять беременность, но когда на УЗИ ей сказали, что с малышом все в порядке, решила рожать.

Разумеется, молодой матери было непросто: в какой-то момент она рассталась с отцом ребенка, и ей пришлось трудиться на нескольких работах. Тем не менее эту ситуацию Слава может благодарить за свой стальной характер и за дочь, с которой у певицы потрясающие отношения.

Уж кто-кто, а Александра вряд ли может сказать, что мама ее не понимает. В свое время (тогда Саше было 17 лет) певица сняла для дочери и ее молодого человека квартиру поближе к школе. Когда юная красавица стала выкладывать в «Инстаграм» свои смелые фото, мама лайкала их. Когда девушка захотела стать артисткой (Александра учится в Высшем театральном училище имени М.С. Щепкина), Слава порадовалась. И даже когда Александра решила уйти из вуза, певица не стала читать нотаций.

Она отучилась полтора года в Щепкинском училище по актерской специальности. Но поняла, что это очень тяжело, потому что целыми днями с шести утра до десяти вечера, без выходных практически нужно быть там. Поэтому Сашуня перевелась в РУДН на лингвистику и учится на третьем курсе. У нее способности, она отлично говорит по-французски и по-английски,

— с гордостью рассказывала Слава в интервью Woman Hit.

Красавица, умница… А что еще нужно для счастья матери?

Вера Брежнева, 38 лет и Соня, 19 лет

Instagram@ververa

Перед вами еще один яркий пример, как можно родить в 19 лет, построить умопомрачительную карьеру (между прочим, когда Вера Брежнева блистала в «ВИА Гра», у нее уже был маленький ребенок) и вырастить прекрасную дочь.

В чем секрет? Пожалуй, в том, что в 19 лет любая гора кажется холмом, а море — неглубоким прудом. Брежнева много работала, чтобы обеспечить своей дочери достойную жизнь, и, кажется, абсолютно не сомневалась, что сможет успевать везде.

И действительно, ей удалось почти невозможное — она стала очень востребованной в профессии и при этом не потеряла контакт с ребенком.

Мало того, Вера стала для Сони лучшей подругой.

Брежнева всячески помогала дочери шаг за шагом приближаться к заветным мечтам. Уже в 14 лет Соня принимала участие в модных показах и фотосессиях для глянцевых журналов. В 15 лет красавица озвучила популярный мультфильм для украинского проката. А в 16 лет дочь известной певицы переехала на учебу в США.

Брежнева даже на несколько часов может прилететь в Лос-Анджеле к дочери. Когда видишь их совместные фотографии, понимаешь, что расстояние таким отношениям не страшно.

Татьяна Навка, 45 лет и Александра, 20 лет

Starface.ru

Материнство для спортсменок — особенно непростая тема, ведь вычеркнуть из профессиональной жизни хотя бы несколько месяцев может себе позволить далеко не каждый. А Татьяна Навка это сделала.

В 2000 году фигуристка подарила дочь своему мужу, титулованному спортсмену Александру Жулину. Спустя 2 года Навка и ее партнер Роман Костомаров стали чемпионами России в танцах не льду, а уже в 2006 году они выиграли Олимпийские игры.

То ли тот факт, что 6-летняя Александра на руках мамы прокатилась по всему стадиону после олимпийского проката «Кармен», то ли просто в такой семье по-другому быть не могло, но девочка стала профессионально заниматься спортом.

Однако звездой Уимблдона Александра Жулина стать не смогла — травма спины не позволила.

Она долго к этому шла. Я видела ее страх, который знаю по себе: после спорта жизни нет. Отсюда и пение появилось, надо было как-то Сашу поддержать и не дать ей потеряться,

— говорила Татьяна Навка в интервью Marie Claire.

И действительно, Саша не потерялась. Она выпустила несколько клипов, успешно закончила школу и поступила в МГИМО на факультет международных экономических отношений.

И по сей день, ты мое вдохновение, моя совесть, моя сила! Удивляюсь и радуюсь, как в такой юной девушке может быть столько мудрости, справедливости и разума?! Ты уже такая взрослая, такая красивая, умная, талантливая, чистая и нежная, моя невероятная гордость!

— сказала Татьяна дочери в день ее 20-летия.

Екатерина Климова, 42 года и Елизавета, 18 лет

Starface.ru; Instagram@khrsh.lv

Эту известную актрису можно смело отнести к тому типу людей, которые не боятся возможных трудностей. А как еще объяснить тот факт, что она решилась на материнство буквально в тот момент, когда ее карьера только стала набирать обороты?

В 2001 году Климова сыграла свою первую большую роль в телесериале «Игры в подкидного», а уже в начале 2002 года держала на руках маленькую Лизу. Смело? Еще бы!

Обычно в таких случаях молодая мама и дочка становятся лучшими подругами. Но на этот счет у Екатерины Климовой свое мнение — она никогда не стремилась быть для Лизы подружкой, потому что считает, что в первую очередь, мама — это авторитет.

Сейчас я пытаюсь сохранить трезвость в наших отношениях. Мне не хочется, чтобы Лиза думала, что в какой-то момент панибратство позволит мне закрыть глаза на ее проступки. Должно быть взаимное уважение, отсутствие эгоистических мотивов. Сначала надо воспитать человека, а потом с ним дружить,

— говорила Екатерина в интервью Woman Hit.

Елизавета вот-вот окончит Ломоносовскую школу и уже определилась с планами на будущее — она планирует стать дипломатом и поступить в МГИМО или МГУ. К тому же девушка растет необыкновенной красавицей.

Согласитесь, превосходное сочетание!

Тина Канделаки, 44 года и Мелания, 20 лет

Visualrian.ru

Хотите получить самую беспристрастную оценку собственной внешности? Отправляйтесь с дочерью на бал. Так и сделала смелая Тина Канделаки в 2016 году.

Когда бизнесвуман и ее дочь-дебютантка бала Tatler Мелания появились в Колонном зале Дома союзов, Сеть буквально взорвалась комментариями. Девушку называли «улучшенной копией матери», а саму Тину — наглядным примером того, что абсолютно все в наших руках.

Спорт, правильно питание (впрочем, от хороших хачапури и хинкали Канделаки никогда не откажется), качественный сон, час в день на себя, любимое дело — вот главные секреты журналистки и предпринимателя.

В нашей семье сильные женщины — и это семейное. У меня была сильная мама и бабушка, я сильная, и Мелания тоже сильная. Но это не передается генетически. Лидерами не рождаются, а становятся,

— написала Тина в своем «Инстаграме».

Не сомневаемся, что Мелания уже в шаге от этого. А как может быть иначе, когда перед глазами такой пример?

Любовь Толкалина, 42 года и Мария, 18 лет

Starface.ru

Если вы спросите у Любови Толкалиной, на сколько лет она себя ощущает, то актриса, не задумываясь, ответит — на 22. А ведь именно в этом возрасте она носила под сердцем свою дочь Марию. Была ли готова юная актриса к полному погружению в режим пеленок-распашонок? Вряд ли…

В своих интервью Любовь не раз вспоминала, что для нее «смерти подобно было засесть с ребенком дома», ведь она только-только окончила институт и была приглашена на работу в театр.

К тому же, по признанию актрисы, Мария была очень неспокойным ребенком.

А что сейчас? Кажется, Толкалина не может себе представить, что могло бы быть как-то иначе. Ее маленькая Маша выросла, превратилась в статную красавицу, переехала со своим возлюбленным в другой город и собирается поступать в Санкт-Петербургскую Академию художеств, где в свое время учился Василий Суриков — прапрадед девушки по линии ее отца, Егора Кончаловского.

Честно говоря, для меня все, что с Машей происходит сейчас, — большая новость. Я была уверена, что она не совсем приспособлена к жизни, вряд ли готова прибирать, хозяйничать, рассчитывать бюджет, самостоятельно готовить... А переезд вообще требует колоссальной организованности и сил. У нас всегда была помощница по хозяйству, и быт по большому счету был от дочери, как и от меня, скрыт. Поэтому я просто с открытым ртом наблюдаю за Машиной самостоятельностью…

— говорила актриса в интервью «7 дней».

И,действительно, самостоятельности девушки можно только позавидовать. Впрочем, как и ее красоте.

Анна Седокова, 37 лет и Алина, 15 лет

Starface.ru

Известная певица не раз говорила в своих интервью, что многого добилась благодаря своему непростому детству. Мама нашей героини одна воспитывала дочь и сына, поэтому Анна Седокова всегда мечтала дать своим детям то, чего лишена была сама.

Не удивительно, что, став мамой за несколько дней до своего 22-летия, Анна не только не покинула сцену, но и после окончания карьеры в «ВИА Гре» стала выступать сольно.

Стоит ли удивляться, что с такой деловитой мамой Алина быстро стала самостоятельной?

Детям известной певицы нет необходимости зарабатывать себе на жизнь. Тем не менее ее старшая дочь примерно с 13 лет начала получать гонорары. Эфиры на MTV, съемки для лукбука дизайнерского проекта мамы La Story, съемки в реалити-шоу, модные показы — определенно, у Анны немало поводов гордиться дочерью.

Иметь такую маму просто супер. Везде есть свои минусы конечно , но этот человек — моя мотивация. Благодаря ей , у меня есть всё. Я очень рада , что она у меня такая крутая и мне совершенно без разницы кто, что говорит за моей спиной и зачем со мной кто-то дружит, ведь вместе мы можем пройти любой путь

— признавалась девушка подписчикам своего «Инстаграма».

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Starface.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп