Доска позора: 7 звездных пап, у которых были серьезные проблемы в школе

Уж что-что, а ругать детей за плохое поведение в школе эти знаменитости точно не смогут. У самих, как говорится, рыльце в пушку.

Кто-то из них просто не интересовался физикой и химией, кто-то предпочитал проводить время с друзьями на школьном дворе, а кто-то с усердием вживался в роль Рэмбо.

В день рождения Райана Гослинга (12 ноября известному актеру исполняется 38 лет) «Летидор» решил вспомнить непростые школьные годы самых знаменитых папочек Голливуда.

Джонни Депп

picture-alliance.com

Свое детство Джонни Депп вряд ли сможет назвать простым. Нет, его родители не употребляли наркотики, ему вместе с братом и двумя сестрами не приходилось побираться. Просто Джон Депп — старший и Бетти Палмер не особо ладили друг с другом и из-за непрекращающихся ссор не замечали, что их сын страдает от одиночества.

А страдал от одиночества будущий актер интересным способом. Не надейтесь среди этих способов отыскать такие хобби, как чтение книг или уроки художественного мастерства. Джонни учился стрелять, увлекался рок-музыкой, курил марихуану, встречался с девушками.

Конечно, ему было, мягко говоря, не до учебы. Да и школе было не до парня, который только и делал, что нарушал дисциплину.

Впрочем, по всей видимости, Депп до сих пор не сожалеет о том, что в 15 лет его исключили из школы.

В своих интервью он без стеснения заявляет, что для него школа — непонятная структура, и он до конца не уверен, что учебное учреждение эффективно решает поставленные перед ним задачи.

Наверное, Лили-Роуз Депп в этом смысле пошла в своего звездного папочку. Несмотря на то, что девушка хорошо училась в школе, в интервью она заявляет, что не скучает по тому времени.

Интересно, что в киножизни Джонни Деппу частенько достаются роли плохих парней. Например, в новом фильме «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» Депп играет злого волшебника Геллерт Грин-де-Вальда.

Купить билет

Марк Уолберг

picture-alliance.com

Учителя хватались за голову, когда Марк Уолберг все-таки решал почтить школу своим присутствием. От парня, который сутками напролет шатался по самым злачным и неблагополучным районам Бостона, можно было ждать чего угодно.

Но, к слову, доходил до школы Уолберг не слишком часто — ему там было не особо интересно.

А раз в школе неинтересно, но не логичнее ли доверить грызть гранит науке ботанам, подумал Марк и забрал свои документы из учебного учреждения.

Марк Уолберг в течение нескольких лет «праздновал» начало взрослой жизни: он продавал наркотические вещества, нападал на чернокожих школьников, пытался ограбить, избивал взрослого человека и даже сидел в тюрьме.

В какой-то момент молодой человек решил завязать с такими развлечениями: он порвал со своими дружками и уехал покорять Голливуд. И лишь после того, как «Фабрика Грез» была покорена, а дети (их у Марка четверо) немного подросли, Уолберг задумался о своем образовании.

Мне бы не хотелось, чтобы мои дети сказали мне: «Ты не оканчивал школу — так почему это должны делать мы?»,

— признавался актер в одном из интервью.

И в 2013 году звезда фильма «Отступники» наконец-то смог поставить в рамочку свой аттестат о среднем школьном образовании.

1 из 3

ПредыдущаяРайан Гослинг
Семейный гороскоп