Десерты для животных, гольф-клуб и другие хобби звездных пап, которые приносят деньги

Можно рисовать для себя, а можно продавать собственные картины. Можно готовить для близких, а можно кормить своими шедеврами всю страну. У этих звездных пап все по-крупному.

Мы уже писали об увлечениях звездных мам, которые приносят им доход. Настал черед знаменитых отцов. Тем более что повод для этого рейтинга самый что ни на есть весомый — 12 декабря 39-й день рождения отмечает успешный бизнесмен, певец, музыкант и, конечно, отец, Эмин Агаларов.

Эмин Агаларов, 39 лет

Starface.ru

Что из деятельности Эмина Агаларова — основная работа, а что хобби, которое приносит доход, сложно понять, пожалуй, даже самому Эмину. Он серьезно относится как к выступлениям на сцене, так и к семейному бизнесу.

Проект Vegas интересен мне так же, как моя концертная деятельность. И над тем, и над другим я работаю каждый день. Выбирать что-то одно и отказываться от другого не собираюсь,

— признавался Агаларов в интервью Forbes.

Артист успешно гастролирует по миру, снимает в своих клипах американского президента, работает над бизнес-проектами. И то что Эмин — наследник империи отца, совсем не означает, что рос на всем готовеньком.

В интервью «Летидору» первый вице-президент группы компаний Crocus Group рассказал, что с 13-14 лет перестал брать у родителей деньги, потому что «было стыдно», да и своим сыновьям Эмин не устает рассказывать, откуда берутся деньги:

Я им об этом рассказываю всегда. Например, когда они просят что-то купить им для компьютерной игры на 100 долларов, я объясняю, что сначала им надо научиться зарабатывать эти деньги, а потом уже тратить.

Джастин Тимберлейк, 37 лет

Shutterstock.ru

Многие считают, что творческие люди — никудышные бизнесмены. Но вот этот талантливый музыкант доказывает обратное. Все его главные увлечения (помимо музыки, конечно) он умудрился преобразовать в бизнес.

Джастин Тимберлейк может похвастаться несколькими ресторанами (например, Southern Hospitality в Нью-Йорке), собственным гольф-клубом, а также своей линией одежды William Rast.

Ресторанами, конечно, вряд ли уже кого-нибудь удивишь, а вот гольф — это нечто новое для хобби звезды.

Как признавался муж Джессики Бил в интервью Golf Digest, гольф — это его увлечение детства, к которому его пристрастил отец.

Когда Тимберлейк переехал жить в Лос-Анджелес, то купил поле для игры в гольф поблизости с домом, чтобы уделять время любимому хобби.

А не так давно папа 3-летнего Сайласа приобрел гольф-клуб в родном штате.

Вряд ли приобретение приносит звездной семье большие деньги. Но можно сказать точно, что доставляет немало радости и удовольствия.

«Летидор» не сомневается, что страсть к гольфу передастся маленькому Сайласу по наследству от папочки.

Костя Цзю, 49 лет

Legion-media.ru

Один из самых успешных российских боксеров в интервью екатеринбургскому «Деловому кварталу» заявил, что «мужчина должен быть занят серьезно, чтобы чувствовать, что он полезен себе, семье, обществу. Это даже не вопрос денег». Не думайте, что это просто красивые слова.

Сразу после окончания спортивной карьеры Костя Цзю открывал спортивные школы в Австралии и России, а потом стал владельцем ресторанного холдинга: фешенебельного ресторана «Лодка», «Грильная», фастфудов здорового питания «Еда от чемпиона», «Картофан» (они специализируются на натуральных и полезных снеках).

Как не раз признавался экс-абсолютный чемпион мира по боксу в своих интервью, все заработанные деньги он тратит на свою семью и детей.

Кстати, о детях. Недавно в Центральном детском магазине на Лубянке многодетный отец открыл детское фастфуд-кафе, где все блюда готовятся на гриле и исключительно из натуральных продуктов.

Концепция кафе выбрана не случайно, я очень люблю детей и стараюсь для них делать много нового и полезного. У меня у самого их четверо, и они — самое главное, что есть в жизни. Конечно, в дальнейшем я планирую развивать сеть детских кафе,

— цитирует бизнесмена Life.

1 из 3

ПредыдущаяСергей Лазарев, 35 лет
Семейный гороскоп