Было и стало: как изменились герои сериала «Не родись красивой»

Если не внешность, то жизнь этих актеров изменилась кардинально.

День рождения Нелли Уваровой (14 марта известная актриса, дважды мама отпразднует 40-летие) «Летидор» решил провести под знаком любимого российского сериала «Не родись красивой», которым зрители засматривались 15 (!) лет назад.

Нелли Уварова, 40 лет

Кадр из сериала «Не родись красивой»
Legion-Media.ru

Героиня Нелли Уваровой в сериале стала практически именем нарицательным. Одни Катями Пушкаревыми за глаза (а иногда и в лицо) называли умных и абсолютно не зацикленных на своем внешнем виде девушек. Для других немного неуклюжая девушка в круглых очках, как у Джона Леннона, превратилась в своего рода Золушку, ведь в финале Катя не только преобразилась и вышла замуж за принца (по совместительству своего шефа) на шикарном авто, но и родила от него малыша.

В жизни Нелли, конечно же, все было по-другому. Уварову сложно назвать «Пушкаревой». Она сама не раз признавалась, что в детстве была пацанкой, дружила с мальчишками и успешно сочетала занятия музыкой и художественной гимнастикой. А в то время, когда на съемочной площадке Нелли надевала очки или берет Кати, в РАМТе она играла гордую флорентийку в роскошном платье.

Что касается принца, то он повстречался Уваровой после развода с режиссером Сергеем Пикаловым. Актеру Александру Гришину Нелли подарила двоих детей — дочь Ию (в апреле исполнится 9 лет) и сына Игнатия (3,5 года).

Самые главные качества в моем муже — надежность и доброта. При всей, как может показаться со стороны, колючести Саша очень добрый,

— говорила Уварова о своем избраннике в интервью «Антенне».

Григорий Антипенко, 45 лет

Кадр из сериала «Не родись красивой»
Legion-Media.ru

Красавец, бизнесмен и просто чертовски обаятельный мужчина. Можно ли пройти мимо экранного героя Григория Антипенко? Конечно же, нет. Вот и героини «Не родись красивой» сходили с ума по Андрею Жданову — кто-то на «легальных» условиях (как его невеста Кира Воропаева), а кто-то тайно (мы про Катю Пушкареву).

Финал этого любовного треугольника известен всем поклонникам сериала — экранный шеф серой мышки Кати Пушкаревой все-таки влюбился в девушку.

Подобный любовных треугольников (мужчина, красавица и дурнушка) в жизни самого Григория Антипенко не было. В интервью «Аргументам и фактам» известный актер признавался, что он эстет:

Мне нравятся женщины-личности, которые несут в себе загадку всю свою жизнь. Это очень важно — конфетку развернуть не до конца... Для меня много значит, когда у женщины есть подлинная увлеченность своим делом, стремление к совершенству. Если женщина целиком отдается лишь семье, дому, она зачастую останавливается в духовном развитии и становится безликим приложением к мужчине.

И действительно, возлюбленные Антипенко — невероятные красавицы. Посмотрите на партнершу Григория по «Не родись красивой» Юлию Такшину, которая подарила актеру двоих сыновей — Ивана и Федора (кроме того, у Григория есть сын от первого брака — Александр), или на Татьяну Арнтгольц (у артистов был роман).

Сейчас Антипенко занят театром и воспитанием сыновей. Кстати, в сентябре 2019 года стало известно, что актер Театра имени Евгения Вахтангова стал папой в четвертый раз. Супруга (о ней Григорий не говорит) подарила ему сына Афанасия.

Ольга Ломоносова, 41 год

Кадр из сериала «Не родись красивой»
Starface.ru

Перед вами экранная соперница Кати Пушкаревой за сердце Андрея Жданова. Красавица-бизнесвумен Кира Воропаева вполне уверенно себя чувствовала на правах невесты главного героя сериала «Не родись красивой». Она даже предположить не могла, что ее возлюбленный, которого на работе окружает огромное количество шикарных женщин (напомним, дело происходит в доме моды), может заинтересоваться, мягко говоря, не очень внешне интересной девушкой.

Тем не менее бой за экранного героя Андрея Антипенко Кира Воропаева проиграла.

Были ли подобные фиаско в жизни Ольги Ломоносовой, известно лишь ей самой. Мы наверняка знаем о том, что актерство принесло ей личное счастье, ведь именно в Щукинском театральном училище артистка балета Музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко познакомилась с будущем отцом своих троих детей (Варваре 13 лет, Александре — 8, Федору в апреле исполнится 3 года).

Кстати, так же сильно, как Кира Воропаева, Ольга Ломоносова замуж не хочет. Точнее, она не видит нужды в том, чтобы информировать государство об отношениях с театральным режиссером Павлом Сафоновым.

Он является отцом моих детей. Они носят его фамилию. Но при этом я не очень понимаю, кому это нужно — кольцо носить. <…> Я верю в Пашу. В его любовь ко мне, к детям,

— говорила актриса в интервью «Телепрограмме».

Продолжение статьи на следующей странице, листайте >>>

1 из 2

ПредыдущаяЮлия Такшина, 39 лет
Семейный гороскоп