Было и стало: как изменились герои любимых сериалов 90-х

Этим сериалам (а главное — этим актерам) по силам было практически невозможное — собрать перед экранами всю семью от мала до велика.

В день рождения Натальи Орейро (19 мая актриса, певица, мама отпразднует 42-летие) «Летидор» позволил себе пятиминутку ностальгии. Мы вспомнили, как любимые актеры из сериалов выглядели в далекие 90-е, и узнали, как, помимо родительства, изменилась их жизнь. В этой статье мы решили остановиться на сериалах «Дикий ангел», «Друзья», «Элен и ребята», «Секрет Тропиканки» и «Беверли-Хиллз, 90210».

Кортни Кокс, 54 года

Кадр из сериала «Друзья»
Shutterstock/VOSTOCK

Роль: Моника Геллер (сериал «Друзья»)

С сериалом «Друзья» Кортни Кокс связывает гораздо больше, чем вы могли подумать. Да, Кортни наверняка гордится тем, что 236-эпизодный сериал с ее участием был признан одним из лучших комедийных сериалов в истории американского телевидения, удостоен «Эмми» (6 статуэток, между прочим), а ее имя можно найти в Книге рекордов Гиннеса, где рассказывается о самых высокооплачиваемых актрисах на телевидении.

Но главное, реальная жизнь Кортни Кокс в то время складывалась как нельзя лучше. Во-первых, примерно в то же время, когда экранная героиня Кортни выходит замуж за Чендлера Бинга, сама Кокс становится миссис Аркетт (супруг актрисы — актер Дэвид Аркетт — Прим. ред.). Во-вторых, в 2004 году она родила дочь Коко.

Но, к сожалению, актриса в какой-то степени повторила судьбу своей героини Моники, которая не могла иметь детей.

Все попытки подарить малышке Коко братика или сестренку заканчивались неудачей, а в 2010 году Кокс и Аркетт расстались.

Правда, сейчас, кажется, в жизни звезды сериала «Друзья» наступила белая полоса. В очередной раз после расставания Кортни возобновила отношения с музыкантом Snow Patrol Джонни Макдейдом, а в 2017 году актриса признавалась в интервью одному из западных СМИ, что готова подарить любимому малыша.

Дэвид Швиммер, 52 года

Кадр из сериала «Друзья»
www.picture-alliance.com

Роль: Росс Геллер (сериал «Друзья»)

Экранного героя Дэвида Швиммера поклонники называли не иначе, как «самый романтичный чудак на свете». И, как показала жизнь, Швиммер волей-неволей «позаимствовал» эти качества у Росса Геллера.

Во-первых, он лично срежиссировал не одну серию «Друзей». Во-вторых, сериал пробудил в нем настолько сильную тягу к телевидению и кино, что после окончания проекта он выпустил несколько фильмов и организовал собственную театральную компанию.

А главное — Дэвид после череды неудач на личном фронте влюбился в фотографа Зоуи Бакман, которая в 2011 году подарила ему дочь Клео.

К сожалению, два года назад супруги расстались.

Но, кажется, драма в личной жизни никак не отразилась на творческих устремлениях Швиммера и на его умении ладить с людьми. Например, Дэвид сумел сохранить прекрасные отношения с бывшей супругой: на днях они воссоединились, чтобы отпраздновать 8-летие любимой дочери.

1 из 4

ПредыдущаяТори Спеллинг, 46 лет
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...