Было и стало: 8 звездных мам, которые стали брюнетками

Да, и такое бывает. От светлых локонов тоже можно устать.

Мы уже писали о знаменитых мамах, которые стали блондинками. В день рождения Дженнифер Лав Хьюитт (21 февраля актриса, дважды мама отпразднует 40-летие) «Летидор» составил рейтинг звезд, которые решили отказаться от золотистых локонов в пользу благородного темного оттенка.

Дженнифер Лав Хьюитт

Legion-media.ru; Visualrian.ru

Если вам говорят, что после рождения детей готовность женщины к экспериментам с внешностью сходит на нет, не верьте — вспомните Дженнифер Лав Хьюитт.

Еще в 2010 году, когда на экраны вышел фильм «Список клиентов», Дженнифер красила волосы в максимально приближенный оттенок к природному цвету — коричневый.

Но в апреле 2014 года, когда ее дочери Отем было всего 5 месяцев, актриса представила миру собственную коллекцию одежды для будущих мам L By Jennifer Love Hewitt (линейку нарядов Лав Хьюитт создала для бренда A Pea In The Pod) и новый цвет волос: на смену ее темным локонам пришел блонд!

К слову, перемены в имидже актрисы вызвали неоднозначную реакцию со стороны ее поклонников.

Одни отмечали, что с новым цветом волос новоиспеченная мама стала выглядеть старше своих лет. Другие уверяли, что светлые волосы визуально добавляют Дженнифер лишние килограммы…

По всей видимости, актриса и сама была не очень довольна результатом похода к стилисту. Блондинкой она была недолго. По крайней мере, рожать сына Аттикуса в июне 2015 года Дженнифер отправилась уже в привычном для себя образе.

Катрин Денев

Picture-alliance.com; Legion-Media.ru

Если честно, мы и сами не ожидали, что эта очаровательная француженка окажется в нашем рейтинге. Поклонники актерского дарования Катрин Денев вряд ли припомнят фильм, где их любимица представала перед зрителями с темным цветом волос (разве только в самом начале своей длинной карьеры) — и это все притом, что от природы Денев не блондинка.

Актриса всегда шутит, что эксперименты с оттенком локонов ей вообще не нужны, ведь в первую очередь люди обращают внимание на ее внешность. Однако при всем этом красавица уверяет, что сторонится картин, где ей предлагают исполнить роль легкомысленной сексуальной блондинки.

Но, по всей видимости, май 2018 года стал переломным в жизни Катрин Денев (по крайней мере, в вопросах стиля).

На красной дорожке Каннского кинофестиваля актриса появилась в черном платье с открытыми плечами, на которое ниспадали темные волосы!

Да-да, все верно. Интересно, как приняли новый имидж Катрин ее двое взрослых детей? Что-то подсказывает «Летидору», что дочь Денев — 46-летняя Кьяра Мастроянни, которая постоянно экспериментирует с цветом волос, — одобрила выбор мамы.

1 из 4

ПредыдущаяАлсу
Семейный гороскоп