Было и стало: 7 российских звездных пап, кому пошла на пользу смена имиджа

Зачастую мода меняется молниеносно и радикально. Как и имидж этих знаменитых пап.

«Летидор» решил отпраздновать день рождения Сергея Шнурова (13 апреля дважды папа, лидер группировки «Ленинград» отпразднует 46-летие) рейтингом звездных отцов, которые в свое время не побоялись распрощаться со старым образом.

Сергей Шнуров

Starface.ru
Starface.ru

Многие удивились, как резко сменился образ этого артиста, когда в его жизни появилась Матильда (в 2018 году после 8 лет брака супруги развелись — прим. ред.). Примерно в тот период Сергей постепенно стал перевоплощаться из «уличного артиста 90-х» в современного интеллигента. Правда, нотка рокерской тематики сохранилась в его образе до сих пор — в виде ирокеза.

«Так не должен выглядеть рок-музыкант», — комментировал один из постов Шнурова его подписчик в «Инстаграме».

Однако рокер говорит о себе: «Я сам — бренд».

Бренд, как известно, должен постоянно развиваться и меняться. А перемены должны удивлять. Ведь все это помогает удерживать аудиторию и привлекать новую.

Да и творческие проекты музыканта подтверждают эту мысль. Например, в 2014 году Сергей и Матильда создали бренд одежды. Это спортивный стиль, провокационные надписи — все, что ассоциируется у людей с самим Шнуром.

А в 2017 году певец удивил нас арт-выставкой в стиле брэндреализм (да-да, именно такое имя Сергей дал новому направлению в искусстве). Рассуждая о выставке, Шнур отметил тот факт, что в XXI веке человек путает бренд и реальность, и зачастую именно первое оказывается для него более важным.

Все работы на выставке были выполнены другими художниками, но показывались под именем певца. Согласитесь, это тоже совпадает с идеей, что бренд важнее сути.

Сами понимаете, столь радикальные перемены в имидже артиста и его образе жизни понравились далеко не всем. Некоторые представители СМИ считают, что бренд Шнурова поменялся слишком серьезно, ведь отец 25-летней Серафимы и 19-летнего Аполлона не только полюбил идеально скроенные костюмы. Он начал вести здоровый образ жизни, что, по мнению многих, противоречит изначальной концепции имиджа лидера рок-группы. Хотя, может, это к лучшему?

Стас Михайлов

Starface.ru
Starface.ru

Расстегнутый ворот рубах, цепи, платки на шее и однотипные костюмы — все образы, которыми был известен Стас Михайлов, ушли в прошлое. Теперь перед нами совершенно другой артист: на официальных мероприятиях мы видим интересные, фактурные наряды модных цветов, а с фото семейного отдыха и гастролей на нас смотрит артист, одетый в ультрамодные вещи.

Если с костюмами все понятно, то образ современного авангардного рэпера у поклонников вызывает немало вопросов. Одни считают, что образ Стасу идет и сбрасывает любимому артисту несколько лет, а другие мечтают о возвращении старой-доброй классики шансона — расстегнутая рубашка и костюм.

Не знаем, как фанатам, но близким его имидж явно по вкусу.

Мало того, жена Инна и дочери 9-летняя Иванна и 6-летняя Мария всегда поддерживают главу семейства не словом, а делом. Девушки также не прочь нарядиться в ультрамодные вещи. Правильно, семья же!

1 из 3

ПредыдущаяВитас
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...