Было и стало: 6 звездных мам, которые сейчас выглядят хуже, чем раньше

У всех женщин бывают дни, когда «не до себя любимой». У мам это случается довольно часто. По всей видимости, у этих звезд похожая ситуация в жизни.

Поклонники стали отмечать, что их любимицы (умницы и красавицы, между прочим) в последнее время стали какими-то другими… И дело тут не в возрасте, не в сценическом амплуа или фееричном контракте, ради которого нужно идти на жертву во имя триумфального результата.

Свой рейтинг «Летидор» посвятил Кейт Мосс (16 января супермодели исполняется 44 года) и ее звездным знакомым, которые в один момент по какой-то причине стали выглядеть хуже, чем раньше. Попробуем разобраться, откуда дует ветер перемен.

Памела Андерсон, 50 лет

portal.picture-alliance.com; www.legion-media.ru

Косметологи в один голос твердят, что даже если каким-то чудом до 45-летнего возраста вы не замечали негативных изменений в своей внешности, то после этой даты перемены будут в прямом и переносном смысле налицо.

Если сомневаетесь, советуем посмотреть на звездную маму, которая появлялась на обложках Playboy аж 12 раз! Если еще 5-7 лет назад (ясное дело, без филлеров и ботокса здесь не обошлось) Памела Андерсон выглядела по-другому: меньше морщинок, меньше целлюлита, то сейчас поклонники отмечают, что 50-летняя актриса выглядит значительно хуже.

И это все при том, что звезда сериала «Спасатели Малибу» ничего против пластической хирургии не имеет.

Наверное, все-таки мама 21-летнего Брэндона и 20-летнего Дилана и впрямь верна своему слову. Несколько лет назад Андерсон признавалась, что инъекции сделали ее непохожей саму на себя, и в тот момент она решила… не заигрываться с публикой и стареть красиво.

Мне нравится стареть. В моей жизни есть пожилые женщины — ролевые модели, например, моя удивительная мама, в жизни которой есть блеск, гламур и веселье. Состариться — это не конец. Я знаю, что очень много хорошего впереди,

— с оптимизмом заявила актриса в интервью W Magazine.

Главное, чтобы Андерсон не постигла участь всех тех, кто строго следует диете. После «воздержания» от хирургических вмешательств велик риск сорваться и пуститься «во все тяжкие». «Летидор» надеется, что сыновья артистки в случае необходимости смогут повлиять на любимую маму.

Тайра Бэнкс, 44 года

www.legion-media.ru; instagram@tyrabanks

По всей видимости, супермодель действительно по горло достали диеты и все, что с ними связано. А как еще объяснить тот факт, что Тайра Бэнкс все чаще и чаще становится мишенью критиков, которые уверяют, что от былых точеных форм красотки не осталось и следа! Началось все еще 11 лет назад — интересно, что стрессовых поводов для набора веса тогда еще у Тайры не было (напомним, в то время модель вела собственное «Шоу Тайры Бэнкс», за которое в 2008 году получила премию Daytime Emmy Award).

В 2007 году таблоиды как сговорились — все «прошлись» по ее изменившейся фигуре и «уверили», что с такими формами она может и не мечтать об участии в Victoria's Secret Fashion Show.

Тайра Бэнкс оправдываться за свою аппетитную «пятую точку» не стала и призвала всех недовольных поцеловать ее прямо туда!

Более того, после появления на свет ее сына (в 2016 году суррогатная мать родила Тайре и ее партнеру фотографу Эрику Асле мальчика Йорка) известная телеведущая заявила, что не считает нормальным, что поклонники восторгаются звездами, которые ценой невероятных усилий за пару месяцев возвращаются в форму после рождения ребенка.

Сейчас бедра Тайры стали еще более аппетитными. И, скорее всего, причина этому не только желание Бэнкс быть «полной для своего сына», о котором звездная мама заявила во время одного из зарубежных интервью в 2016 году. Несколько месяцев назад 44-летняя Тайра рассталась с отцом своего ребенка. Скорее всего, без поднимающих настроение углеводов здесь не обошлось.

1 из 3

ПредыдущаяНелли Фуртадо, 39 лет
Семейный гороскоп