Биологическая страховка: 6 российских звезд, которые заморозили стволовые клетки своих детей

Стало известно, что Ксения Собчак, благополучно разрешившаяся от бремени мальчиком 18 ноября, решила позаботиться о будущем малыша и заморозила стволовые клетки из плаценты и пуповины.

Этот факт спровоцировал бурное обсуждение в Сети. Если на Западе эта процедура стала уже практически рутинной, то в нашей стране «биостраховка» еще в диковину. Рассказываем, кто еще из звезд отечественного шоу-бизнеса шагает в ногу со временем и сохраняет стволовые клетки своих новорожденных детей.

Алика Смехова

Starface.ru

Второй ребенок Алики Смеховой появился на свет 15 ноября 2007 года, сейчас Макару уже 9 лет. Когда Алика была еще беременна, то в одном из интервью признавалась, что сомневается в необходимости процедуры забора стволовых клеток: «Не знаю, нужно ли это. Прогресс есть прогресс, но мне кажется, смысла особого в этом нет». Смехова уточнила тогда, что хочет проконсультироваться по этому поводу с хорошим врачом. Видимо, консультация все же состоялась — актриса сразу после родов дала разрешение на забор пуповинной крови.

1 из 5

ПредыдущаяЭвелина Бледанс
Семейный гороскоп