Без комплексов: 8 звездных пар, где жена выше мужа

У многих людей есть комплексы по поводу роста. Некоторым не нравится быть слишком высоким, кому-то не по душе прозвище «метр с кепкой». Ситуация может осложняться, когда в паре жена оказывается выше мужа.

Сегодняшняя именинница Николь Кидман (20 июня актриса отпразднует 51-летие), жена Кита Урбана, выше известного музыканта (пусть и всего на пару сантиметров). В честь высокой красавицы «Летидор» вспоминает звездные пары, которые явно не подвержены стереотипу, что мужчина непременно должен быть выше своей избранницы.

Николь Кидман (180 см) и Кит Урбан (178 см)

www.epa.eu

Позировать на красной дорожке под руку с такой шикарной женщиной, да и к тому же когда она в обуви на шпильке, может позволить только очень уверенный в себе мужчина. Как показала жизнь, несмотря на актерское амплуа героя первый муж оскароносной красавицы таковым не был.

Чтобы в этом убедиться, посмотрите архивные кадры, датированные 1990-2000 годами. На них вы увидите мило улыбающихся фотографам влюбленных Николь Кидман и Тома Круза. Они шикарно одеты, но Круз почти всегда обут в туфли на каблуке чуть выше стандартного, а Кидман блещет либо в лодочках на самой скромной «рюмочке», либо в балетках. А все почему? Потому что рост одного из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда 170 см, а Николь уже в 13 лет могла похвастаться ростом 175 см!

В интервью журналу VOX Николь ответила на вопрос журналиста, не создавал ли ей внушительный рост проблем в жизни:

Еще как создавал – преимуществ намного меньше, чем проблем, которые мой рост доставляет. Например, во время съемок партнерам приходится надевать специальную обувь с компенсирующими каблуками, чтобы рядом со мной на экране выглядеть нормально. Что касается моей частной жизни, можете представить себе дипломатические проблемы, появлявшиеся всякий раз, когда я выходила на публику с моим бывшим. Эта разница никогда не вызывала у него улыбки, поверьте мне.

К счастью, Николь уже 12 лет счастливо не снимает каблуки, когда выходит в свет под руку со своим мужем Китом Урбаном. И это все при том, что музыкант ниже актрисы на 2 см.

1 из 8

ПредыдущаяМихаил Галустян (163 см) и Виктория Галустян (167 см)
Семейный гороскоп