Аист в пути: 12 голливудских звезд, которые станут родителями в 2017 году

Они успевают все на свете — и в кино сниматься, и сценарии писать, и песни записывать, и премии получать. Но это не все! В 2017 году у этих голливудских артистов работенки прибавится — они станут мамами и папами.

Малыши знаменитостей — детки, на которых возложена двойная, а то и тройная звездная «миссия». Только подумайте, ведь они становятся популярными еще до того момента, как появились на свет. В чем одета мама, где отдыхают будущие родители, какие покупки совершают накануне родов и какой образ жизни ведут в принципе — все это интересует поклонников артистов. «Летидор» рассказывает о знаменитых персонах, которые в будущем году будут мелькать на обложках журналов и в Сети еще чаще. Причина как минимум одна — в 2017 году эти артисты станут мамами и папами.

Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч с супругой Софи Хантер

Depositphotos.com

В октябре имя Бенедикта Камбербэтча можно было увидеть в каждом журнале. И дело не только в премьере фильма «Доктор Стрэндж», где британец исполнил главную роль, но и в известии о том, что актер и его супруга Софи Хантер в будущем году станут родителями во второй раз.

Супруги не стали созывать конференцию по этому поводу или давать интервью самому авторитетному зарубежному глянцевому журналу. На премьерный показ фантастической истории о маге Стрэндже 40-летний Камбербэтч и 38-летняя Хантер пришли вместе. Наряд Софи лишь подтвердил предположения журналистов — супруга одного из самых популярных и востребованных актеров современности действительно ждет ребенка.

Влюбленные не дали ни одного комментария по поводу скорого пополнения в семействе. Поэтому сказать наверняка, появится у Кристофера Карлтона братик или сестренка и когда именно это случится, невозможно. Если учесть тот факт, что Камбербэтч очень долго не показывал журналистам личико старшего сына, о рождении второго ребенка, скорее всего, мы узнаем не очень скоро.

Марион Котийяр

Марион Котийяр

Depositphotos.com

Марион Котийяр не любит шумихи вокруг своей персоны. Однако еще меньше удовольствия от объективов фотокамер испытывает возлюбленный француженки — актер и режиссер Гийом Кане. Поэтому пара выходит в свет редко, но, как говорится, метко.

После долгого «молчания» влюбленные вместе посетили премьеру документального фильма их коллеги Леонардо Ди Каприо «До потопа». Марион была одета в короткое черное платье, обтягивающее животик, и голубое пальто свободного покроя и была абсолютно счастлива. Единственное, что слегка омрачало осень обладательницы премий «Оскар» и «Сезар» — так это слухи вокруг ее якобы «романа» с Брэдом Питтом. Мало того, журналисты именно Марион приписывали роль коварной разлучницы, уведшей Питта из семьи.

Чтобы развеять домыслы, Котияйр была вынуждена обратиться к общественности с помощью «Инстаграма»: «Это будет моя первая и единственная реакция на тот поток новостей, который разразился в последние 24 часа и который поглотил и меня. Я не привыкла ни комментировать такие вещи, ни даже воспринимать их всерьез. Но, так как ситуация накаляется и затрагивает людей, которых я люблю, я должна высказаться. Во‑первых, много лет назад я встретила мужчину своей жизни, отца нашего сына и малыша, которого мы ждем сейчас. Он — моя любовь, мой лучший друг и единственный, кто мне нужен. Во‑вторых, хочу сказать тем, кто назвал меня «опустошенной», я чувствую себя очень хорошо, спасибо. Этот созданный шум не утомляет. И всем СМИ и ненавистникам, которые делают скоропалительные выводы, я искренне желаю скорого избавления от этого недуга. И, наконец, я действительно хочу, чтобы Анджелина и Брэд, кого я глубоко уважаю, обрели мир в это беспокойное время. Со всей любовью, Марион».

«Летидор» надеется, что поклонников и журналистов обращение звезды удовлетворит и пара сможет в спокойной радости провести оставшиеся недели ожидания их второго ребенка.

Принцесса Кендра Спирс

Кендра Спирс и принц Рахим Ага-хан

Facebook.com

В октябре подтвердилась беременность не только супруги Бенедикта Камбербэтча, но и любимой жены принца Рахима Ага-хана. Об этом появилась информация на официальном сайте исмаилитов: «Мы с большой радостью сообщаем, что принц Рахим и принцесса Салва ждут второго ребенка. Это огромное счастье для всей общины исмаилитов».

«Летидор» предполагает, что красавице-модели, которая дефилировала на подиумах в нарядах от самых знаменитых кутюрье мира, очень понравилась роль мамы. В прошлом году на свет появился первенец пары — Ирфан. И вот еще одно радостное известие.

Напомним, «новая Синди Кроуфорд» (именно так Кендру Спирс называют в модном мире) вышла замуж за наследственного имама древнего шиитского рода и прямого потомка пророка Мухаммада в последний день лета 2013 года.

1 из 4

ПредыдущаяИрина Шейк
Семейный гороскоп