8 звездных родителей, которые вполне могли преподавать в Гарварде

Каждый день нам всем приходится расставлять приоритеты: семья или работа, изучение французского или плавание… Но, по всей видимости, эти звездные родители знают какой-то секрет, ведь им удалось и стать популярными, и заработать миллионы, и родить детей, и получить ученую степень!

Когда речь заходит об актерской карьере, такие важные вехи в жизни любого человека, как учеба в вузе и рождение детей, часто расцениваются как нежелательные препятствия. Уже достигнув карьерного пика, многие творческие личности все же решают заняться семьей. А вот в университет умудренные жизнью звезды возвращаться не торопятся. Тем важнее признать заслуги тех, кто выбрал сложный путь.

«Летидор» расскажет о самых образованных знаменитостях, которые успели в своей жизни всё! Спорим, вы не догадаетесь, что написано у них в дипломе?

Натали Портман

Instagram@natalieportmanlove

К моменту поступления в Гарвард Натали Портман уже была состоявшейся актрисой. Многие переживали, что перерыв на получение высшего образования повредит её карьере. Она же была настроена решительно и даже планировала на время обучения отказаться от участия в каких-либо съемках, кроме продолжения «Звёздных войн».

Жизнь вне экрана всегда была для Натали важнее любых актерских возможностей, но оказалось, что она вполне может это совмещать. Вопреки опасениям, карьера актрисы после окончания Гарварда не только не пошла на спад, а, напротив, получила новый мощный рывок. Роль Нины, балерины, которая сходит с ума во время постановки «Лебединого озера», принесла Портман первый (и пока единственный) «Оскар».

Она стала первой обладательницей этой награды, которая закончила Гарвард. Разумеется, преподавателей это не могло оставить равнодушными.

iconmonstr-quote-5 (1)
Её познания в психологии помогли создать убедительный образ Нины… Она актриса, которая действительно использует свое академическое прошлое,

— сказал профессор Алан Дершовиц в интервью The Harvard Crimson.

«Чёрный лебедь» много значил и для личной жизни актрисы. Именно на съёмках этого фильма Натали познакомилась с французским хореографом Бенджамином Мильпье, своим будущим супругом и отцом сына Алефа, родившегося в июне 2011 года. Кстати, свой первый «Оскар» Натали получила, будучи беременной. В этом году ситуация повторяется: семья в скором времени ждет ребенка, а Натали снова номинирована на «Оскар» — за роль первой леди США в фильме «Джеки». Хороший знак!

Эдди Редмэйн

Legion-Media.ru

Ещё один обладатель золотой статуэтки, британская звезда Эдди Редмэйн обучался в таких элитных заведениях, что позавидовал бы каждый. Среднее образование Эдди получил в знаменитом Итонском колледже — одной из лучших частных школ в мире. Чтобы до конца проникнуться статусом этой школы, достаточно узнать, что одноклассником Редмэйна был сам принц Уильям.

А продолжил свое образование Эдди Редмэйн в Тринити-колледже (Кембридж), где специализировался на истории искусств. Для актёра этот выбор стал своего рода преодолением себя: дело в том, что Эдди Редмэйн — дальтоник. Тем не менее это не помешало ему успешно защитить диплом бакалавра, посвященный насыщенному синему цвету, который был запатентован французским художником Ивом Кляйном.

Свои первые роли в театре и на телевидении Редмэйн получил ещё во время учёбы в Кембридже, а уже после ее окончания стал появляться и на большом экране. Настоящий пик его популярности мы можем наблюдать сейчас: «Отверженные», «Теория всего», «Девушка из Дании» и, наконец, главная роль в продолжении всеми любимой Поттерианы. У актёра появились миллионы фанаток, но сердце Редмэйна уже очень давно занято лишь одной девушкой.

Со своей будущей женой, журналисткой Ханной Бэгшоу, Эдди познакомился еще во время учебы в Итоне — тогда они остались друзьями и разъехались в разные колледжи, чтобы через 10 лет встретиться снова и полюбить друг друга. В 2014 году пара узаконила свои отношения, а в июне 2016 у них родилась дочь Айрис Мэри.

1 из 4

ПредыдущаяМерил Стрип
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...