8 сыновей, которые перещеголяли по красоте своих звездных пап

Тот самый случай, когда в семье много красавчиков.

Есть на свете мужчины, которые даже в свои 45+, 65+ и даже 85+ выглядят великолепно (мы про актера и многодетного отца Алена Делона, который 8 ноября отмечает 85-летний юбилей). А есть их сыновья — молодые ребята, чертовски похожие на своих знаменитых пап, только еще симпатичнее.

Ален-Фабьен, 26 лет (сын Алена Делона)

Legion-media.ru

Соперничать по части привлекательности с таким роскошным мужчиной, как Ален Делон, вряд ли кто-нибудь осмелится. Этот француз свел с ума добрую половину женского населения планеты, блистая в фильмах «Самурай» (1967 год), «Первая ночь покоя» (1972 год), «Зорро» (1975 год)… В том числе актрис Роми Шнайдер, Натали Бартелеми, Мирей Дарк, певицу Нико, манекенщицу Росали ван Бремен.

Единственный человек, который всерьез намерен перехватить у Алена Делона звание секс-символа, это его младший сын Ален-Фабьен.

А все благодаря миксу французской и голландской кровей.

Этот красавчик нарасхват у модных брендов (Theory, Dior, Valentino, SAND, Mango, швейцарский производитель часов класса «люкс» Breitling) и режиссеров (Жан Сагол, Ян Гонсалес, Ева Йонеско).

В портфолио Ален-Фабьена Делона только лучшие из лучших. Не удивительно, что знаменитый отец так гордится своим сыном.

Бруклин, 21 год и Ромео, 18 лет (сыновья Дэвида Бекхэма)

Instagram@davidbeckham

Эти ребята родились в семье секс-символов. Дэвид Бекхэм не раз признавался самым красивым спортсменом, а на певицу Викторию Адамс (фамилия в девичестве) хотели быть похожи все девушки в конце XX века. Согласитесь, с такими родителями сравнений не избежать — как по части внешности, так и по части талантов.

Но Бруклину и Ромео повезло — природа не обделила их ни тем, ни другим.

Футболистами старший и средний сыновья Виктории и Дэвида не стали (хотя папа об этом мечтал), зато они с малых лет привлекали к себе внимание благодаря яркой внешности.

Только если Ромео предпочитает блистать в кадре (еще в 10-летнем возрасте он снимался в рекламной кампании Burberry, а сейчас и по подиуму ходит, и в первых рядах на показах сидит), то Бруклин — за кадром, хотя, как говорят, модные бренды не раз предлагали ему сотрудничество. Впрочем, для бренда отца EYEWEAR by DAVID BECKHAM парень сделал исключение — он и появился в кадре, и отснял рекламу.

Старший наследник Бекхэмов учится в Parsons Private Art and Design School в Нью-Йорке, снимает рекламную кампанию для модного дома Burberry, фотографирует для следующей части своей фотокниги.

Родители ими гордятся, а девушки сходят по ним с ума. Пожалуй, так и должно быть, когда ты молод, красив и знаменит.

Больше сыновей звезд на следующей странице, листайте >>>

1 из 3

ПредыдущаяМик, 21 год (сын Михаэля Шумахера)
Семейный гороскоп