8 российских звездных родителей, которые воспитывают одних дочерей

Тот самый случай, когда уместно сказать, что женской красоты много не бывает.

Мы уже писали о звездных семьях, которые воспитывают одних сыновей. В честь 8 Марта «Летидор» вспоминает многодетных знаменитых мам и пап, в чьих домах слышится исключительно девчачий смех.

Чулпан Хаматова

Visualrian.ru

Бытует мнение, что девочки, которые были очень близки со своими мамами, с большой долей вероятности в будущем рожают именно девочек. Интересно, что с семьей Чулпан Хаматовой эта «народная мудрость» подтвердилась. И, причем, не один раз.

В 2002 году актриса впервые стала мамой (родилась дочь Арина), спустя 2 года Чулпан подарила своему мужу Ивану Волкову дочь Асю. А в 2010 году у сооснователя благотворительного фонда «Подари жизнь» и ее возлюбленного Александра Шейна на свет появилась дочь Ия.

В интервью Psychologies Чулпан говорила:

Я больше мамина дочка, а брат мой Шамиль — папин сын. А теперь я вижу себя в своих дочках и оттого многое им прощаю. Что делать — генетика! (Смеется.) Как можно ругать за недостатки, которые передал ребенку сам?

К слову, Чулпан Хаматова редко говорит с журналистами о своей личной жизни. Да и в социальных сетях дочери актрисы — редкие гости.

Михаил Турецкий

Instagram@turetsky_choir; фото by Instagram@nikolay_kazeev

В одном из своих интервью основатель и продюсер арт-группы «Хор Турецкого» признавался, что «самое счастливое состояние для мужчины — подкаблучник!». Что он об этом знает, ведь руководит мужским коллективом, воскликните вы. И будете правы, но только отчасти.

Помимо арт-группы «Хор Турецкого», Михаил Борисович занимается женским коллективом SOPRANO (а это, между прочим, 6 девушек).

А в жизни вне сцены Михаил Турецкий — отец четырех дочерей!

Впервые музыкант стал отцом в 1984 году (жена Елена подарила ему дочь Наталью). Эммануэль, вторая дочь Михаила Турецкого, родилась в 2005 году в браке с Лианой (к сожалению, Елена погибла в 1989 году — прим. ред.), а спустя 4 года жена подарила супругу дочь Беату. Кроме того, звездный папа как родную воспитывал Сарину, дочь Лианы от первого брака (девушке сейчас 22 года).

В интервью журналу «7 Дней» Турецкий вспоминал, как воспринял известие о беременности своей жены:

Только сказал: «Лиана, ты извини, конечно, но если это будет девочка, я возьму тебе два авиабилета первого класса, и ты уезжай обратно. (Смеется.) Мне нужен наследник — как творческих идей, так и сберегательных книжек». Через какое-то время Лиана позвонила и сказала: «Покупай билеты». Я расхохотался: «Уже покупаю…»

К слову, мечту Михаила Борисовича о наследнике воплотила в жизнь его старшая дочь.

Кроме внучки, Наталья подарила звездному папе и долгожданного внука.

1 из 4

ПредыдущаяОльга Ушакова
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...