7 звездных семей, которым пришлось бороться за жизнь детей

Одни люди пасуют перед трудностями, другие же предпочитают с ними справляться. Эти звездные семьи явно не из тех, кто сдается перед испытаниями судьбы.

Мы всегда думаем: «Это может произойти с кем угодно, но не со мной», забывая о том, что страшное может случиться даже с теми, кого мы все хорошо знаем — с актерами, музыкантами и спортсменами.

В день юбилея Юлии Высоцкой (16 августа известной актрисе и ресторатору исполняется 45 лет) «Летидор» вспоминает звездные семьи, которые на своем примере смогли доказать, что в мире нет ничего невозможного.

Семья Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

starface.ru

12 октября 2013 года во Франции муж и дочь Юлии Высоцкой попали в аварию: режиссер Андрей Кончаловский не справился с управлением арендованного автомобиля. В результате катастрофы пострадала их 14-летняя дочь Маша.

За последние 5 лет жизнь Юлии серьезно изменилась: актриса сменила образ — остригла белокурые локоны до «ежика» — и сузила свой круг общения до пары друзей. Для остальных жизнь ее семьи и состояние здоровья Маши — табу.

В своем интервью Tatler Юлия рассказала:

Не выношу быть несчастной, не могу долго быть в плохом настроении, не люблю страдать. Меня даже в институте педагог упрекал: «Какая из тебя актриса, если ты страдать не любишь».

Звездная семья переживает эту трагедию молча, не выставляя напоказ своих эмоций. В том же интервью Высоцкая говорит о ситуации коротко и емко: «Надо жить».

Молчаливое горе прервал сын режиссера. В декабре 2017 года в эфире программы «Судьба человека» Егор Кончаловский рассказал ведущему Борису Корчевникову:

После трагической аварии я видел Машку один раз только. Она, слава Богу, уже в России. Французы хотели ее отключать, сказали, бессмысленно. Ее перевезли в Россию, кризис удалось преодолеть.

«Летидор» надеется, что Маша медленно, но верно идет на поправку. И вскоре об этой трагедии, если и будут вспоминать, то только в прошедшем времени.

Ирина Хакамада, дочь Мария и парень Марии Влад

Legion-media.ru

Беда не обошла стороной и семью политика и телеведущей Ирины Хакамады. Долгие годы Ирина не рассказывала поклонникам о том, что ее дочь Маша родилась с синдромом Дауна. Диагноз был поставлен еще во время беременности, которую 42-летняя Ирина прерывать отказалась, ведь Мария была по-настоящему желанным ребенком.

К сожалению, беда редко приходит одна. В 2003 году у Маши был обнаружен лейкоз, но вместе с родителями девочка справилась с недугом.

Мария находится под наблюдением врачей, и сейчас ее жизни ничто не угрожает. По словам Ирины, ее дочь, как и все люди с синдромом Дауна, очень добрая, она не умеет обижаться и с удовольствием занимается творчеством. Девушка успешно окончила школу и поступила в колледж на керамиста.

В феврале 2018 года вышла в эфир программа «Пусть говорят», где Ирина рассказала о жизни своей дочери и о ее планах на будущее:

А зачем скрывать, кого бояться? Да, у нас в этом смысле дикая страна. Мы привыкли, что есть «белые» люди и есть «черные». Мы — страна победителей, а если ты болен, и не дай бог, психически, если ты инвалид по ДЦП, например, тебе не место в высшем обществе. Такое у нас было воспитание, правда?

В студию «Пусть говорят» Маша пришла не только с мамой, но и со своим парнем Владом Ситдиковым (у Влада синдром Дауна, молодой человек — чемпион мира по жиму штанги лежа среди юниоров — прим. ред.). Влюбленные на всю страну заявили о своем желании узаконить отношения. «Летидор» желает Маше и Владу обязательно осуществить задуманное.

Давид Сильва

Legion-media.ru

Конец прошлого года стал для испанского футболиста Давида Сильвы одновременно и радостным, и грустным периодом. В декабре 31-летний полузащитник впервые стал отцом. Однако малыш Матео появился на свет на несколько недель раньше срока.

Хочу поделиться с вами новостью о том, что у меня родился сын Матео. Его рождение оказалось экстремально преждевременным. Сейчас он день за днем борется за жизнь при помощи команды медиков,

— сообщил Сильва в своих соцсетях. К счастью, и коллеги по команде, и тренер «Манчестер Сити» Пепа Гвардиола оказали Давиду всяческую поддержку.

Давид поблагодарил товарищей в «Твиттере»:

Я хочу поблагодарить всех за вашу любовь и добрые слова, которые я получил в эти недели. Особая благодарность моим партнерам по команде, тренеру и всему руководству клуба за понимание моей ситуации.

Спустя 5 месяцев пребывания в больнице маленького Матео выписали из госпиталя.

Мы наконец возвращаемся домой! Мы бесконечно благодарны материнскому отделению больницы Каса-де-Салуд за профессионализм и лечение,

— подписал это фото счастливый отец. Вместе с Давидом и его возлюбленной Джессикой Гонсалес «Летидор» радуется возвращению малыша домой.

Семья Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина

Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин

Legion-media.ru

Российские фигуристы Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин столкнулись с похожей ситуацией: они ожидали появления на свет ребенка в конце ноября, но у их дочери были другие планы. Девочка по имени Мишель родилась 2 октября 2015 года, почти на два месяца раньше положенного срока. Первую неделю жизни девочка не могла дышать самостоятельно.

Врачи без утайки говорили, что состояние тяжелое. Как только мне разрешили ходить, я стала наведываться в детское отделение каждые два-три часа. Спрашивала у медсестер: «Ну что, дышит сама?» — «Нет, не дышит…» И так шесть суток подряд. Доктора — люди суеверные: даже увидев улучшение, не говорят об этом, не обнадеживают,

— рассказывала олимпийская чемпионка в интервью Tele.ru.

На 11-й день Мишель перевели на второй этап реабилитации, а еще спустя 3 недели девочку выписали домой.

Совсем скоро малышка отметит свой третий день рождения. Интересно, захочет ли она пойти по спортивным стопам своих титулованных родителей?

Семья Луисаны Лопилато и Майкла Бубле

Майкл Бубле и Луисана Лопилато

Legion-media.ru

В ноябре 2016 года сыну певца Майкла Бубле и актрисы Луисаны Лопилато был поставлен страшный диагноз «онкология». На тот момент Ноа было 3 года.

В «Фейсбуке» Майкл сообщил своим подписчикам, что они с супругой приостанавливают карьеру, чтобы полностью посвятить себя семье:

Мы опустошены из-за этой новости — нашему старшему сыну Ноа был диагностирован рак. Сейчас он проходит лечение. Мы всегда говорили о важности семьи и любви, которую получаем от наших детей. Луисана и я делаем перерыв в карьере, чтобы помочь Ноа справиться с болезнью. В это трудное время мы просим только ваших молитв и уважения к нашей частной жизни. Нам предстоит долгий путь, но мы надеемся выиграть эту битву с божьей помощью и при поддержке нашей семьи, друзей и поклонников.

В феврале 2017 года стало известно, что болезнь удалось побороть. Об этом аргентинскому телеканалу Nosotros сообщила тетя ребенка, Даниела Лопилато.

Сейчас 5-летний Ноа с гордостью носит звание старшего брата. В начале 2016 года у Лусианы и Майкла родился сын Элиас, а буквально несколько дней назад актриса подарила любимому мужу дочь Виду Амбер. В шоу Loose Women Майкл признался:

Единственное, о чем я жалею в жизни, так это о том, что мы так долго тянули с рождением детей. Я даже понятия не имел, как это здорово и сколько радости мне это принесет.

Кэтрин Хейгл и Джош Келли

Legion-media.ru

Кэтрин и ее супруг Джош Келли всегда знали, что станут родителями приемного ребенка. В начале 2009 года актриса и певец стали оформлять документы на усыновление малышки из Южной Кореи. Необычность ситуации была даже не столько в том, что американская пара отправилась за счастьем на другой конец света, сколько в диагнозе девочки — Нэлли был диагностирован порок сердца!

В двухмесячном возрасте девочка перенесла операцию на сердце, после чего отправилась в свою новую семью.

Свое решение удочерить ребенка с особыми потребностями Кэтрин объяснила в одном из интервью:

Намного легче взять ребенка с особыми потребностями, чем бесконечно ждать здорового.

Радость семьи позже омрачило то, что Нэлли не приняла Кэтрин как маму. Долгое время актриса винила в этом себя и работала в удвоенном режиме. Но позже Хейгл осознала, что нужно не убегать от проблемы, а решать ее. Актриса стала больше проводить время с дочкой, и Нэлли привыкла к своим родителям.

Сейчас девочка здорова (она проходит плановые врачебные осмотры) и в полной мере ощущает себя членом большой семьи. У нее есть младшая сестренка Аделаида (пара удочерила девочку в 2012 году) и братик Джошуа (Кэтрин родила своего первого биологического ребенка в декабре 2016 года).

Семья Джимми Киммела

Джимми Киммел

Instagram@jimmykimmel

Ведущий юмористических телепередач Джимми Киммел приглашает в свою студию звезд шоу-бизнеса и смеется над ними в прямом эфире. Однако в одном из выпусков передачи Киммелу было не до шуток: он едва сдерживал слезы, когда рассказывал о своем новорожденном сыне (мальчик появился на свет в апреле 2017 года — прим. ред.). По результатам обследования малышу был поставлен диагноз «порок сердца».

В прошлый понедельник доктор Вон Стернс вскрыл грудную клетку Билли и исправил один из двух дефектов в сердце моего крошечного сына,

— рассказал Джимми зрителям.

По словам Билли, операция длилась три часа, и эти часы были самыми долгими в его жизни.

В финале выступления Киммел призвал слушателей сделать пожертвования детской больнице Лос-Анджелеса, а также отметил поддержку зрителей, заявив, что «за его семью молились даже неверующие». На данный момент Билли находится дома, и его состояние стабильно.

Фото: Starface.ru, Legion-media.ru, Instagram.com

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп