08:00, 29 апреля 2020

7 звездных наследников, которые участвовали в проекте «Голос»

Похоже, любовь к сцене — дело семейное.

7 звездных наследников, которые участвовали в проекте «Голос»

Фото: Visualrian.ru

Участие в «Голосе» — это всегда лотерея. И при этом абсолютно не важно, кто на сцене — вокалист из обычной семьи или наследник знаменитой династии.

В день рождения младшей дочери Алсу (29 апреля Микелла Абрамова отпразднует 12-й день рождения) «Летидор» вспоминает самые яркие выступления детей звезд на популярном телевизионном проекте.

Родион, сын Олега Газманова

7 звездных наследников, которые участвовали в проекте «Голос»

Visualrian.ru

Уж этот парень со сценой знаком не понаслышке. Сын народного артиста России Олега Газманова прославился задолго до участия в проекте «Голос». Пожалуй, все помнят, как 30 лет назад страна подпевала 6-летнему Родиону, трогательно исполняющему песню про собаку Люси.

За плечами старшего сына Газманова к моменту старта в проекте «Голос» уже были участия в концертах, выступления на радио, хит «Гравитация», блистательные перевоплощения в телевизионном шоу «Точь-в-точь».

И хоть на какое-то время Родион погружался с головой в собственный бизнес, к 32 годам он понял, что все-таки сцена — его стихия. На наше счастье, в 2015 году Газманов принял участие в четвертом сезоне проекта «Голос».

Для слепых прослушиваний Родион выбрал известную композицию R.Kelly «I Believe I Can Fly». Григорию Лепсу хватило всего 10 секунд, чтобы нажать на красную кнопку. Чуть позже это сделал и рэпер Баста.

Родя, хоть бы предупредил,

— воскликнула Полина Гагарина, сразу же признав сына Олега Газманова.

Выступление пришлось по душе всем членам жюри, несмотря на «отсебятины», как выразился Александр Градский. После недолгих раздумий Родион выбрал себе в наставники Григория Лепса и отправился в следующий тур. В следующий и последний.

Тем не менее после «Голоса» Родион Газманов стал еще чаще появляться в телевизионных передачах, выступать в больших концертах, радовать публику в эфире программы «День начинается» на Первом канале.

А еще артист исправно ведет «Инстаграм», публикуя фото и видео почти каждый день: там и «домашние дуэты» с отцом, и кадры со съемок, и просто моменты из повседневной жизни.

Инга, дочь Григория Лепса

7 звездных наследников, которые участвовали в проекте «Голос»

Starface.ru

Казалось, что с музыкой Ингу не связывают такие тесные отношения, как ее отца. Девушка получила образование за границей: сначала в Лондоне, потом в США. В 2014 году дочь заслуженного артиста России Григория Лепса окончила Академию драматических искусств в Нью-Йорке.

Жизнь Инги была больше связана с кинематографом: она снималась в эпизодических ролях в короткометражках и полном метре, раскрыла себя в роли сценариста. Но больший успех ей принесли съемки в клипе Diplo на песню «Revolution», который набрал более 58 миллионов просмотров на YouTube.

В 2016 году, когда объявили о шестом сезоне проекта «Голос», Инга решила попробовать себя в роли музыканта и выступить перед широкой аудиторией, чтобы удивить членов жюри и своего отца в том числе.

Дочь Лепса выбрала для слепых прослушиваний лиричную «Not About Angels» британской певицы Birdy.

Никто из членов жюри к ней не повернулся, а Григорий Лепс отдельно добавил «отцовских нареканий».

Ты-то что здесь делаешь? Честно? Плохо! В одном месте было очень плохо,

— недовольно начал Григорий.

Но похоже, Инга уже не первый раз слышит критику от отца, а поэтому достойно приняла все замечания. Остальные наставники поспешили поддержать и похвалить новоиспеченную артистку. Особенно они отметили удивительный тембр девушки.

Годик еще поработать с нужными людьми, и там будет видно,

— подытожил знаменитый отец.

После неудачи на «Голосе» уверенность Инги в себе не пошатнулась! Она продолжила развиваться в своем любимое деле — в кинематографе. А также, судя по «Инстаграму» девушки, нашла себя в новом амплуа — модели.

Даниил, сын Александра Градского

7 звездных наследников, которые участвовали в проекте «Голос»

Visualrian.ru

Перед вами не кто иной, как сын народного артиста России, а по совместительству и наставника проекта «Голос» на протяжении нескольких сезонов (кстати, Александр Градский четыре раза приводил к победам своих подопечных).

На слепые прослушивания третьего сезона Даниил пришел не один, а с другом Сосланом Кулумбековым, который аккомпанировал ему на гитаре под песню Эрика Клэптона «Tears in Heaven».

Александр Борисович подпевал в течение всей композиции, но на кнопку нажать так и не решился. Потом он уже объяснил свой выбор тем, что такой голос, как у Даниила, ему в команде не нужен.

Зато, на удивление исполнителя, к нему повернулись Пелагея и Дима Билан. Они свои эмоции сдержать не смогли: сына мэтра признали с первой секунды.

Ну ты – негодяяяяй!!!,

— лаконично сказал Александр Борисович, как только его кресло развернулось после окончания композиции.

Знаменитый отец долго не мог понять, что именно происходит, розыгрыш это или реальное выступление. В любом случае лестных комментариев юный Градский наслушался вдоволь, и даже от самого главного критика.

Несмотря на две светящиеся дорожки, Даниил смело заявил, что не собирается продолжать участие в шоу и отбирать тем самым место у более талантливого артиста.

Я, как любой нормальный человек, раз в полгода появляюсь в караоке и пою в душе,

— скромно ответил Градский журналисту Первого канала после своего душевного и запоминающего перфоманса.

По признанию сына артиста, его появление на проекте — просто желание спеть красиво и от души (кстати, идею слегка «разыграть» жюри подкинул продюсер «Голоса» Юрий Аксюта). Но не исключено, что Даниил вернется вновь с очередной прекрасной композицией. Так что ждем!

1 из 2

ПредыдущаяМикелла, дочь Алсу
Новости партнеров
Интересное в сети