7 звездных мам, которые не торопятся выйти замуж за отца своих детей

Несмотря на общих детей, эти знаменитости не спешат связать себя брачными узами.

Думаете, каждая девушка спит и видит, когда она скажет любимому «да» в ответ на долгожданное предложение руки и сердца и заплачет от умиления при взгляде на сверкающий бриллиант? А вот и нет! Оказывается, далеко не для всех знаменитостей брак — предел мечтаний. Для кого-то отсутствие штампа в паспорте не является обязательным условием для крепких семейных отношений.

В день рождения Юлии Пересильд (5 сентября актрисе и маме двух дочерей исполняется 34 года) «Летидор» рассказывает о звездных мамах, которые не спешат под венец.

Наталья Водянова

Legion-Media.ru

Супермодель Наталья Водянова и бизнесмен Антуан Арно вместе с 2011 года, но в СМИ не появлялось информации о свадьбе влюбленных — ни о грандиозной, ни о тайной. И это все несмотря на то, что в 2014 году супермодель подарила французскому бизнесмену сына Максима, а в 2016-м — Романа.

Но, разумеется, вопросы о замужестве поступают Наталье практически в каждом интервью. В беседе с корреспондентом журнала «7 дней» многодетная мама озвучила сразу две причины, почему они с Антуаном не спешат с регистрацией брака.

И Наталья, и ее избранник считают, что на подготовку к масштабному торжеству требуется не просто много, а очень много времени. А они в силу занятости, увы, этим временем не располагают:

Я же хочу, чтобы все было красиво. Не просто церемония должна быть, а по-настоящему прекрасная, торжественная, трогательная свадьба. И чтобы всем многочисленным близким и друзьям хватило внимания, не спеша продумать все детали. Давно могли бы просто расписаться, но Антуан хочет, чтобы все было по-настоящему, чтобы я — в белом платье...

Затем Наталья подчеркнула, что дело не только во времени. Она боится, что свадьба может негативно сказаться на их безоблачных отношениях.

Нам с Антуаном очень хорошо вместе. И с каждым днем все лучше. Лучше, чем было пять лет тому назад. И по сути конечно же, мы не свободны. Мы — муж и жена. Страшно менять даже мелочь... А тут — свадьба... Особенно когда однажды обжегся... А вдруг что-то изменится в худшую сторону? Но, конечно, рано или поздно мы поженимся. Если, не дай Бог, что-то случится, мы обязаны, в том числе ради детей и ради друг друга, иметь официальное право принимать важные решения. Но пока это не очень актуально. Сейчас не хочется трогать то, что так дивно работает,

— добавила Наталья Водянова.

Напоминаем, что Наталья Водянова — многодетная звездная мама. Помимо сыновей от Антуана Арно, в первом браке с британским аристократом Джастином Портманом Водянова родила троих детей Лукаса, Неву и Виктора.

1 из 7

ПредыдущаяКайли Дженнер
Семейный гороскоп