7 сыновей российских звезд, которые очень похожи на своих мам

Сила генов, как говорится, налицо.

Мы уже рассказывали вам о дочерях знаменитостей, которые выглядят точь-в-точь как их звездные мамы. Но одно дело девочки, унаследовавшие внешние особенности мам, а другое — мальчики.

В день рождения Оксаны Фандеры (7 ноября известная актриса, мама двоих детей отмечает 52-летие) «Летидор» предлагает вам проверить состоятельность народной мудрости «Если сын похож на маму, значит, будет счастливым».

Оксана Фандера (52 года) и Иван Янковский (29 лет)

Starface.ru

Когда ваши дед и отец — признанные секс-символы российского кинематографа, а мама считается одной из самых красивых актрис современности, то у вас, как у Ивана Янковского, есть два варианта жизненного сценария: либо стать просто главным красавчиком района/города/страны, либо постоянно совершенствоваться, чтобы если и сравнивали с именитыми родственниками, то только в вопросах визуального сходства.

Наследник Оксаны Фандеры и Филиппа Янковского явно выбрал второй вариант. И это несмотря на то, что Иван — копия своей знаменитой мамы. А это, согласитесь, немалый козырь в профессии, которую он выбрал.

Несколько лет назад в интервью Psychologies Фандера говорила, что ее детям может достаться за время, потраченное впустую. По всей видимости, помимо внешних данных Иван перенял у мамы полезную черту не останавливаться на достигнутом.

Промежуточный итог всей этой истории такой: молодой человек окончил актерский факультет ГИТИСа, вписал в свою фильмографию несколько серьезных ролей в кино, а также блистает на сцене театра «Студия театрального искусства» и Театра имени Ермоловой.

Кристина Орбакайте (48 лет) и Дени Байсаров (21 год)

Starface.ru

Кристина Орбакайте и Дени выглядят словно брат и сестра не только потому, что известная певица находится в прекрасной физической форме, но и из-за того, что мама и ее младший сын невероятно друг на друга похожи.

Светлые волосы, голубые глаза, белоснежная улыбка, впечатляющий рост, подтянутое телосложение — поклонники уверены, что Дени взял от своей мамы все самое лучшее.

А как же творческая жилка, спросите вы. Отвечаем: тут все-таки перевесили отцовские гены.

Сын уважаемого российского бизнесмена Руслана Байсарова получил впечатляющее образование в Англии. А в октябре Кристина с гордостью рассказала своим подписчикам, что Дени поступил в магистратуру.

Но не думайте, этого молодого человека вполне можно назвать и творческой личностью. Младший внук Аллы Борисовны Пугачевой хоть и не поет так, как старший, зато открыл в Лондоне студию арт-терапии.

Инна Маликова (42 года) и Дмитрий Маликов (20 лет)

Instagram@innamalikova

Если вы сомневаетесь в том, что сила генов — великая вещь, советуем посмотреть на семейные снимки этой музыкальной династии. Юрий Федорович, Дмитрий, Инна, Дима, Стеша — кажется, все Маликовы на одно лицо. И, как показывает жизнь, сын Инны Маликовой унаследовал от знаменитых родственников не только приятную наружность, но и музыкальный дар.

Молодой человек, как его дед, дядя и мама, прекрасно играет на фортепьяно. Правда, музыке в своей жизни Дмитрий решил оставить «факультативную» роль.

Несколько лет назад в наследнике солистки группы «Новые самоцветы» проснулся интерес к высокой кулинарии.

Дима прошел обучение в одном из лучших кулинарных институтов в мире (мы об Институте Поля Бокюза в Лионе), практиковался в шикарных ресторанах (а именно в мишленовском Quattro Passi на Амальфи), а также закончил Geneva Business School.

Похоже, этот молодой человек не намерен довольствоваться комментариями поклонников в «Инстаграме» из серии «Маликовы, как же вы друг на друга похожи! Какие вы красивые!» В его аккаунте читается: «Все туда, в этот шоу-бизнес! Все, но только не он!» Так что о Диме Маликове нам еще предстоит услышать.

Анастасия Заворотнюк (48 лет) и Майкл Стрюков (19 лет)

Starface.ru; Instagram@a_zavorotnyuk

Папа — голубоглазый рослый блондин, мама — миниатюрная брюнетка с большими карими глазами. Как вы думаете, кто победил в этом споре генов? Конечно же, мама! По крайней мере, сын Анастасии Заворотнюк наглядно демонстрирует это на собственном примере.

Правда, если внешне Майкл — копия знаменитой мамы, то в вопросах поиска места в жизни молодому человеку, по всей видимости, более близка позиция отца-бизнесмена.

Да, в свое время сын Анастасии Заворотнюк говорил о намерении стать актером и даже засветился в киноновелле «Мамы».

А потом в жизни парня было увлечение акустической гитарой и написание стихов для будущих хитов. Но все же бизнес-жилка взяла верх над сугубо творческой — Майкл несколько лет учился в Швейцарии, а затем поступил в один из престижных московских вузов.

Алена Свиридова (57 лет) и Григорий Мирошниченко (15 лет)

Starface.ru

А вот Григорий оказался не только внешней копией своей знаменитой мамы, но и прямым продолжателем ее детских мечтаний. Да-да, причем, в прямом смысле этого слова. Алена, чей отец был военным летчиком, хотела учиться в Суворовском училище, но судьба распорядилась иначе. Зато ее младший сын с удовольствием подхватил эту идею и поступил в кадетский корпус.

Свяжет ли свое будущее Григорий с военной карьерой, покажет время.

Но плоды кадетского воспитания, как то выправка, сдержанный и внимательный взгляд, в этом молодом человеке можно увидеть невооруженным глазом.

«Гриша красавец!! 👍 Есть в кого. 💕», «Как сынок на маму похож!!!! Красавчики!!!!👏👏», «За мать и сына🥂, за Породу🥂», «Боже, какой мужчина, красавец!» — не скупились поклонники на комплименты в адрес Григория и его очаровательной мамы.

Татьяна Лютаева (54 года) и Доминик Раманаускас (20 лет)

Starface.ru

В данном случае нет сомнений, что перед вами мамин сын. В этом поклонники известной актрисы смогли убедиться в 2018 году, когда на премьеру фильма «Лед» Татьяна пришла под руку с Домиником.

Одинаковый профиль, одинаковый взгляд, скулы… Разве что глаза у Доминика карего цвета совсем как у отца — театрального режиссера Роксана Раманаускаса.

Что касается увлечений, то тут молодой человек явно не собирался идти по стопам своих знаменитых родителей.

В интервью PeopleTalk Доминик признавался, что кино всегда было интересно для него, но только со стороны. Молодому человеку куда интереснее бизнес и ресторанное дело.

Сами понимаете, для того чтобы окончить школу экстерном и поступить в престижный московский вуз, бонуса «похож на звездную маму» недостаточно — для этого нужны мозги и здоровые амбиции. Этого у Доминика Раманаускаса не занимать.

Валерия (51 год) и Арсений Шульгин (20 лет)

Instagram@valeriya

Если выделить любимчика из троих детей Валерии наверняка было бы сложно, то понять, кто на певицу больше всех похож, труда никому не составит. Разумеется, больше внешних черт от своей мамы унаследовал Арсений, младший сын артистки.

Светлые волосы, разрез глаз, линия бровей, форма носа — поверьте, на этом сходства звездной мамы и сына не заканчиваются.

Арсений — талантливый пианист, лауреат множества престижных музыкальных конкурсов.

Кроме того, молодой человек уже успел выступить с сольным концертом на сцене Московского международного дома музыки, проехать с гастролями по городам России и Европы (в том числе в общем европейском турне с мамой), открыть собственный бизнес и даже запустить онлайн-курс для тех, кто хочет научиться играть на фортепьяно.

Неудивительно, что Валерия так гордится своим наследником! Нечасто в человеке настолько гармонично сочетаются внешние данные и талант.

Фото: Starface.ru; Instagram@a_zavorotnyuk

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп