7 российских звезд, которые успели стать многодетными папами до 35 лет

Вы все еще уверены в том, что в 30 лет мужчине еще рано задумываться о детях?

В день рождения Резо Гигинеишвили (19 марта режиссер, звездный отец отпразднует 37-летие) «Летидор» предлагает вам по-другому взглянуть на этот вопрос.

Мы уже писали о знаменитых женщинах, которые стали многодетными мамами до 35 лет. Сейчас перед вами наш рейтинг знаменитых российских мужчин, которые свои 35 лет отмечали в компании не одного и даже не двух собственных детей.

Резо Гигинеишвили

Visualrian.ru

Дети: Мария (12 лет), Нина (7 лет), Иван (4 года)

Казалось бы, о какой семье и детях можно думать, когда ты всего год назад закончил ВГИК? У большинства новоиспеченных режиссеров на уме что угодно, но только не пеленки да распашонки. А вот 23-летний Резо Гигинеишвили как раз в этот период окунулся в семейную жизнь: в 2005 году молодой человек женился на выпускнице проекта «Фабрика звезд» Анастасии Кочетковой, а спустя год певица подарила мужу дочь Марию.

Во второй раз Гигинеишвили стал отцом лишь спустя 5 лет: в 2011 году дочь Нину уже очень востребованному в то время режиссеру подарила супруга Надежда Михалкова. А спустя ровно 2 года, через два месяца после 31-летия, у Резо родился долгожданный сын.

К сожалению, и второй брак Резо Гигинеишвили распался. Однако плохим папой режиссер от этого не стал. Он общается со старшей дочерью, проводит с ней время, когда бывает в США (Анастасия Кочеткова и Мария живут в Майами — Прим. ред.), и не забывает о младших детях.

Я очень многому у детей учусь и, конечно, заряжаюсь от них энергией,

— рассказывал звездный папа в интервью «Теленеделе».

Александр Бердников

Legion-media.ru

Дети: Милана (10 лет), Марсель (7 лет), Роза (2,5 года), Валентина (2,5 года)

Победитель первой «Фабрики звезд» (напомним, Александр выиграл проект в составе группе «Корни») — единственный ребенок в семье. В своих интервью Александр Бердников не раз признавался, что всю жизнь мечтал о родном брате, с которым можно было бы поговорить по душам. Наверно, отчасти благодаря именно этой нереализованной мечте Бердникову удалось создать собственную большую семью.

В январе 2010 года 29-летнему артисту супруга подарила дочь Милану, спустя 2 года у девочки уже был братик Марсель. А в 2016 году у 35-летнего Бердникова родились еще 2 дочери — Роза и Валентина!

Я бы очень хотел, чтобы у моей дочки были родные братья и сестры, с которыми она шла бы по жизни и чувствовала дополнительную опору и защиту,

— говорил певец в интервью журналу «Мама и малыш» еще в 2012 году накануне рождения сына.

Вывод прост — мечты имеют свойство сбываться!

1 из 3

ПредыдущаяЕвгений Цыганов
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...