7 детей звезд, которым позволяется всё и даже больше

В следующий раз, когда 9-летняя дочь выкрадет у вас дорогущую помаду или вы обнаружите, что новые туфли на умопомрачительной шпильке уже не новые, выдохните и расслабьтесь! Поверьте, есть на свете дети, которые позволяют себе куда большие дерзости.

В стремлении как можно раньше распробовать вкус жизни современных детей практически невозможно остановить. Одни родители все еще пытаются противостоять своим чадам, придумывая домашние правила из серии «планшет с играми только по выходным, а соцсети — только под бдительным контролем мамы-редактора».

Другие же предпочли метод всепозволения, считая, что такая модель воспитания сможет уменьшить тягу детей ко всему запретному. На примере звезд попробуем разобраться, чья тактика более дальновидна.

Шарлиз Терон и ее сын Джексон

Splashnews.com; Legion-Media.ru

Еще в феврале «Летидор» писал о звездах, дети которых предпочитают одеваться в одежду противоположного пола. С этого момента прошло уже несколько месяцев, но подросший Джексон все так же предпочитает выбирать наряды под стать своей младшей сестре Августе.

Сын оскароносной красавицы Шарлиз Терон в очередной раз поразил поклонников, когда отправлялся с мамой на дополнительные занятия. Длинные волосы Джексона были заплетены в аккуратные тонкие косички по всей голове, на нем было надето желтое платье с юбкой из тюля, босоножки с цветными кристаллами в тон, а также вместительный рюкзак ярко-розового цвета.

По всей видимости, Шарлиз не против такого поворота событий. Тем более что ее сын — не единственный ребенок в Голливуде со «странным вкусом». В девчачьи платья обожает наряжаться и сын актрисы Меган Фокс — 4-летний Ноа, и сын Уилла Смита — 18-летний Джейден. Если учесть тот факт, что юному Смиту нестандартный взгляд на моду помог оказаться в рекламной кампании Lois Vuitton, то и у Джексона с Ноа через несколько лет есть все шансы проснуться знаменитыми.

1 из 7

ПредыдущаяМадонна и ее дочь Лурдес
Семейный гороскоп