12 дочерей российских звезд, которых не отличить от пап

В данном случае нет сомнений, в кого пошла девочка.

В день рождения дочери актрисы Дарьи Мороз и режиссера Константина Богомолова (5 сентября Аня отпразднует свое 9-летие) «Летидор» вспоминает девочек, которых природа наградила внешними данными их знаменитых отцов.

Анна, 9 лет (дочь Константина Богомолова)

Visualrian.ru
Instagram@konbog75

Сегодняшняя именинница Аня — дочь режиссера Константина Богомолова и актрисы Дарьи Мороз — очень жизнерадостная девочка. В Сети постоянно спорят, на кого все же похожа Аня. Но совместные фото с отцом говорят сами за себя: девочка — папина дочка.

Дочь точь в точь,

— подписал этот кадр Константин.

Поклонники поддержали звездного отца: «Точь-в-точь», «Даже взгляд такой же блаженный)) 👍», «Очень похожа», «Копия отца», «Будет талантлива, как мама и папа🌹🌹🌹», «Копия как папа❤».

Напомним, Константин и Дарья развелись в 2018 году. Но, судя по «Инстаграму» Богомолова, расставание родителей никак не отразилось на отношениях ребенка с отцом: они счастливы проводить время вместе.

Например, в июле режиссер со своей наследницей отдыхал в Италии.

Елизавета, 8 лет (дочь Алексея Ягудина)

Starface.ru
Instagram@elizaveta.yagudina2009

У олимпийского чемпиона по фигурному катанию две замечательные дочки. 20 ноября 2009 года у Алексея и Татьяны Тотьмяниной родилась Лиза, а спустя 6 лет на свет появилась Мишель. Внешнее сходство старшей девочки с папой не сразу заметно, ведь у нее есть и мамины черты. Но, хорошо присмотревшись, понимаешь, что с папой у нее очень много общего.

Анастасия Гурьева/Letidor.ru

Сам Алексей признается, что дочке достались не только его внешние черты:

Лизе одно мое качество наверняка передалось — это упрямство. Здесь она вся в меня. Мы как два барана: стоим, друг на друга смотрим и не хотим уступать,

— рассказывал спортсмен в интервью «Телепрограмме».

Анастасия Гурьева/Letidor.ru

К слову, родители Лизы не мечтают вырастить из нее спортсменку — в воспитании Татьяна и Алексей главную ставку делают на образование. Девочка учится по двойной программе — с утра на английском языке, после обеда по программе ЕГЭ, а потом занимается французским и танцами в студии «Тодес».

Устинья, 18 лет (дочь Александра Малинина)

Starface.ru
Visualrian.ru

Дочь известного певца Александра Малинина — не только точная копия своего известного отца. Она еще и оперная дива! Устинья — обладательница папиных небесных глаз, белокурых волос и ангельского голоса. Отец и мать девочки очень гордятся своей наследницей и часто делятся ее фотографиями с поклонниками.

«Как на папу похожа!!!!», «Прекрасный голос, аж мурашки по коже!) Молодец, девочка)», «Ну и голосище!!! При такой хрупкости девочки», «Копия отца! Папина дочка!», «Копия папы», «Блестящее исполнение», — пишут поклонники в комментариях.

Они — родственные души, причем это было заметно с первых дней жизни близнецов. Устинья — папина дочка. Она ведет себя так, как ему нравится, отвечает на его вопросы так, как он хотел бы слышать. Учится именно так, как он хотел бы, ее все время хвалят. Причем делает все это не в угоду папе, а просто потому, что они на одной волне,

— признавалась супруга артиста в интервью «Теленеделе».

А недавно Устинья призналась подписчикам своего «Инстаграма», что у них с папой есть день, который они проводят вдвоем: «Только он и я❤️ Это стало нашей традицией. Я делюсь с папой секретами, рассказывала ему о своих мечтах и желаниях🌸❤️ Он всегда меня понимает и для меня это очень важно🦋».

1 из 4

ПредыдущаяАлександра, 18 лет (дочь Сергея Жукова)
Семейный гороскоп