10 дочерей российских звезд с самыми смелыми и стильными прическами

На этих девочек сложно не обратить внимания.

В день рождения младшей дочери Стаса Михайлова (21 сентября Марии исполняется 8 лет) «Летидор» составил рейтинг дочерей российских знаменитостей, кто несмотря на юный возраст уже умеет самовыражаться.

Мария, 8 лет (дочь Стаса Михайлова)

Instagram@inamikhaylova

Есть дети, которые упорно не хотят расставаться с резинкой для волос или ободком, изо дня в день прося родителей повторить их любимую прическу. А есть те, кто, наоборот, не представляет себе жизни без стильных перемен.

К таким творческим натурам можно смело причислить младшую дочь Стаса Михайлова.

8-летняя Мария обожает яркую одежду, модные оправы, головные уборы и, разумеется, стильные прически.

Девочка то заплетет две косички, то сделает нежные локоны, то закрутит маленькие пучки по обеим сторонам головы, то соберет волосы в озорной хвост, то сделает гладкую прическу и украсит ее тонким ободком с жемчужинами.

Поклонники не сомневаются, что из Маши вырастет актриса.

Анна, 10 лет (дочь Дарьи Мороз и Константина Богомолова)

Instagram@d_moroz

Этой девочке не приходится ломать голову на тему, как бы добавить в свой образ нотку креатива. Перед глазами Ани есть как минимум два очень ярких примера — ее собственные родители. Дарья Мороз носит ультракороткую стрижку, а Константин Богомолов выходит в свет то коротко подстриженный, то с оригинальной укладкой.

Первые эксперименты с волосами дочь актрисы и режиссера стала проводить еще в прошлом году. Тогда девочка рассталась с длиной и сделала стильный боб.

А в этом году Аня отправилась в школу в более смелом образе — кончики ее удлиненного каре были окрашены в ярко-розовый цвет.

«Даша, готовьте сковороды 😅Отбиваться от женихов😂Аня – огонь👌🏻», «Красавица», «Ой мама.... держитесь мальчики...держись мама…❤️»,

— комментировали подписчики Дарьи Мороз новый образ ее дочери.

Больше фото звездных дочерей на следующей странице, листайте >>>

Instagram@ververa

Лучшего времени для радикальных перемен во внешности, чем собственный день рождения, не найти. Такого мнения придерживается младшая дочь Веры Брежневой. Свой 10-летний юбилей Сара встретила в новом образе.

Девочка не просто сделала локоны, как это бывало ранее, а решилась на буйные афрокудри.

К слову, поклонники оценили новую прическу Сары и просто завалили известную певицу комплиментами в адрес 10-летней модницы: «Красотка, вся в маму!»; «Мамина красотка»;«Ух ты, кудряшка»; «Кудряшка Сью. Улыбка и губки доченьки ваши»; «Красотулька»; «Красивая какая кудряшка!», «Какая прелесть»; «Хочу такую же прическу»; «Какая красивая девочка».

С такими кудрями младшая дочь Брежневой проходила чуть больше месяца. А недавно Сара сменила имидж и заплела яркие косички. «Летидор» надеется, что в честь одиннадцатого дня рождения Сара тоже удивит поклонников.

Муза, 6 лет и Айрис, 5 лет (дочери Ольги Шелест)

Instagram@olgashelest

Эти девчонки растут в суперкреативной и активной семье, а поэтому они уже вовсю занимаются экстремальными видами спорта (особенно по нраву им сноуборд и ролики), примеряют мамину одежду, перевоплощаются в русалок и даже «мужиков». А еще Муза и ее младшая сестренка копируют прически своих родителей.

Например, год назад Айрис уговорила маму сделать ей такую же стрижку, как у Музы и у папы. Ольга Шелест оказалась мамой не из робкого десятка. Известная телеведущая взяла в руки триммер и ножницы и буквально за несколько минут создала младшей дочери модный образ.

Не переживайте, девочкам не надоели выбритые виски с одной стороны. Они и этим летом щеголяли со стильной прической, тщательно укладывая на бок длинную челку.

«Три сапога – пара☝»,

— подписала этот кадр Шелест.

Поклонники оценили девочек смелые стрижки девочек и их любимого папы: «Фемели стрижка👍», «Вы такие органичные😍», «Огонь и сапоги и стрижки 👍🏻✨», «этой троицы одинаковые прически», «Классный хаер».

Лидия, 13 лет (дочь Глюкозы)

Instagram@glukozamusic

Желание изменить что-то в своей внешности особенно остро возникает в подростковом возрасте. Старшая дочь знаменитой певицы точно это знает. Она и раньше экспериментировала с внешностью и стилем: в середине февраля 2020 году Лидия остригла свое каре практически под ноль и покрасила волосы в фиолетовый цвет, затем, когда волосы чуть отрасли, покрасила их в блонд. А когда стала артисткой, частота экспериментов увеличилась.

После выхода клипа на песню «Петарда» LIDUS (это псевдоним девочки) перекрасилась в оранжево-розовый цвет.

Как к столь радикальным переменам отнеслась Глюкоза, спросите вы. Отвечаем — положительно. Мало того, звездная мама считает, что подобные эксперименты должны проходить именно в подростковом возрасте.

Иногда, анализируя ситуации, напоминаю сама себе: это же ребенок, который хочет пробовать, узнавать жизнь, совершать какие-то свои ошибки! Конечно, Лида очень много экспериментирует со своей внешностью. И вот это моя ахиллесова пята, потому что все время боюсь, что она может навредить своему здоровью. Лидуся то проколет ухо, то сделает на пальце татуировку, то пострижется налысо…»

— призналась Наталья на днях изданию «Телепрограмма».

Больше фото звездных дочерей на следующей странице, листайте >>>

Instagram@timatiofficial

Если вы считаете, что в 5-6 лет ребенку слишком рано думать о такой серьезной прическе, как каре, посмотрите на эту маленькую героиню нашего рейтинга. Дочь Тимати носит эту стрижку с самого раннего детства и, кажется, уже может давать мастер-классы на тему «1000 и 1 способ разнообразить классическое каре».

Мальвинка, два высоких хвостика, как у Пеппи, «корзиночка», ассорти разноцветных резиночек…

Отдельно у Алисы стоит взять урок по ношению головных уборов. Дочь рэпера обожает банданы, бейсболки и береты.

«Дама такая😍😍😍», «Маленькая леди 😍», «А-ля француженка 👌», «Какая она КРАСОТОЧКА!!!😍»,

— комментировали подписчики Симоны Яковлевны, бабушки нашей героини, маленькое преображение девочки.

Ариела, 9 лет, Лея, 6 лет и Майя, 3 года (дочери Оксаны Самойловой и Джигана)

Instagram@samoylovaoxana

В этой знаменитой семье растут три дочери. А это значит, Оксане Самойловой приходится справляться с цунами креатива буквально каждый день. Ни 3-летняя Майя, ни 6-летняя Лея, ни уж тем более 9-летняя Ариела не любят однообразие. А поэтому вариант с повседневным хвостиком им никак не подходит.

У девочек бывает период, когда они хотят абсолютно разные прически, а бывает, что Лея и Майя хотят во что бы то ни стало выглядеть как их старшая сестренка Ариела (это касается и платьев, и укладки, и даже украшений для волос).

Один из последних экспериментов Ариелы с волосами — африканские кудри.

«Какая причёска у Ариелы😍😍😍», «Эти кучеряшки😍так взрослят, и загар этот😍😍», «Ого какие кудряхи 😳😍», «Как сделать такие кудри 😍, кто знает ?🙏🏼 Реально без химии ?», «Классные кудри у Ариэлы😍👍🏼»,

— хвалили подписчики Оксаны новый образ ее старшей дочери.

Что-то подсказывает «Летидору», что кудряшки — это разминка перед чем-то радикальным. Недавно многодетная мама покрасила волосы в розовый цвет. Не исключено, что девочки воодушевятся не на шутку.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Instagram@simona280; Instagram@timatiofficial

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп