15 ноября 2015 в 12:00

Жительница Уфы исцелилась от рака после родов

После рождения ребенка у 27-летний жительницы Уфы исчез рак. Появление на свет малыша Богдана стало настоящим чудом для молодой мамы.

Злокачественная опухоль в самом центре молочной железы обнаружилась у Екатерины на 15-й недели беременности. Врачи уговаривали будущую маму сделать аборт. Медики уверяли, что если ребенок и родится, то непременно больным. Однако девушка не захотела отказываться от долгожданного малыша.

«Ребёночек был запланированным и долгожданным, а болезнь наступила на пятом месяце беременности. К тому времени мы уже привыкли к малышу, хоть он и был в животике. И я, как любая мать, решила бороться до последнего», — вспоминает Екатерина.

Долгое время Екатерина проходила лечение в Российском онкологическом научном центре имени Блохина. Для этого ей пришлось на последних месяцах беременности переехать в Москву. Здесь она прошла четыре курса облегченной химиотерапии.

Вопреки печальным прогнозам врачей, мальчик родился не только здоровым, но и подарил своей маме исцеление. После родов счастливая мама прошла заключительный курс лечения и полностью выздоровела.

Семейный гороскоп