Вот почему я решила вернуть себе девственность: откровенная колонка мамы пятерых детей

Кого-то беременность и рождение детей заставляет на время позабыть о себе, а кого-то, наоборот, вдохновляет на перемены.

34 года, 5 беременностей (четверо — погодки), расставание с отцом младших детей… Известный блогер Адель Сергеенкова (@adelsergeenkova) не из тех мам, кто считает, что после рождения детей или из-за неудачи в личной жизни женщина должна поставить на себе крест. Многодетная мама пережила непростой развод и решила в прямом и переносном смысле «обнулиться» и начать жизнь с чистого листа — она восстановила девственность.

О том, что подтолкнуло маму пятерых детей на столь радикальные перемены, Адель рассказала в своей колонке на «Летидоре».

Если у вас тоже есть, чем поделиться и что рассказать, пишите нам — лучшие тексты мы опубликуем на сайте!

Адель Сергеенкова, известный блогер, мама пятерых детей

Мое решение сделать вагинопластику подняло бурные волны обсуждений в СМИ и «Инстаграме». Дорогие мои сопереживающие, хочу вас уверить — к этой операции я подошла совершенно сознательно, будучи в трезвом уме и твердой памяти!

Да, я мать пятерых детей, и я именно та женщина, которая, родив деток, решила вновь стать девственницей!

Почему? Зачем? Потому что я решила, что как женщина начну новую жизнь только с тем мужчиной, которого искренне полюблю. Да, для меня воздержание — очень сложная задача (потому что секс — важнейшая составляющая моей жизни), но меня не испугать и не остановить!

Полтора года назад, когда начались проблемы в моем браке, я и подумать не могла, что буду писать эти строки… До этого мне казалось, что я наконец-то обрела покой и семейную гармонию. Рядом любящий муж, прекрасные дети — казалось бы, что еще нужно для счастья? Но случилось нечто, что заставило меня снять розовые очки. Я увидела совсем другую картину своей семейной жизни…

Встать с колен, на которые меня поставила в тот момент жизнь, помогла моя работа и самоуважение.

Девочки, дорогие, даже из самой запутанной и на первый взгляд неразрешимой проблемы всегда есть выход. Он в работе и в любви к себе.

Instagram@adelsergeenkova

Именно любовь к себе даст вам новый толчок к развитию!

Когда я подала на развод, за день до заключительного заседания суда мы решили начать все с начала. Да, так бывает не только в кино. Я поверила, что можно сохранить то, чего уже давно не было.

После того, как я поняла, что наше счастье уже распалось даже не на осколки, а превратилось в труху, мне стало совсем плохо… Из-за этой депрессии я запустила себя, потеряла уверенные рабочие позиции. Но, самое главное, потеряла уважение к себе. Сейчас я презираю себя за ту свою слабость!

Даже в самом кошмарном сне я не могла себе представить и одного процента того ужаса, что мне пришлось пережить!

Но я отбросила жалость к себе, начала все с начала и ушла в работу с новой силой.

Теперь мы вместе с детьми живем в Барвихе, у меня два шикарных автомобиля (в том числе Bentley, о котором я давно мечтала), я одеваюсь в дорогих бутиках, руковожу несколькими бизнес-проектами.

Тот ад, через который мне пришлось пройти, сделал меня лучше, сильнее, увереннее в себе. Постепенно боль от прежних отношений утихла, и я поняла, что готова к новой любви — настоящей, без притворства и лжи, к любви с чистого листа, с девственно чистых отношений! В прямом смысле слова!

Instagram@adelsergeenkova

С хирургом Сергеем Николаевичем Блохиным я знакома давно. Несколько лет назад он сделал мне операцию по уменьшению груди (вытащил уродливые импланты) и посоветовал сделать процедуру и в интимной зоне.

Но тогда я не согласилась. Видимо, еще не была готова к этому.

Честно признаться, тогда я переживала по другому поводу — успешно ли пройдет операция по уменьшению груди, ведь до Блохина я консультировалась с семью врачами, и никто не взялся за переделывание. Но, к счастью, Сергею Николаевичу это удалось. Поэтому я решилась на заднюю кольпорафию (уменьшение влагалища). Теперь оно у меня как у юной девочки.

Такие радикальные меры, на мой взгляд, вполне оправданы. Равно как и все возможные риски, которые при обращении к истинному профессионалу фактически сводятся на нет. Такая операция предполагает вмешательства по задней стенке влагалища, откуда удаляется лоскут в виде треугольника. Медицинские манипуляции выполняются как при общей, так и при эпидуральной анестезии. Но Сергей Николаевич настаивал в моем случае именно на общей анестезии. Разумеется, я не спорила. Все прошло благополучно.

Почему я говорю о восстановлении своей девственности открыто? Потому что мне нечего скрывать! Нет, я не планировала устраивать хайп из этой ситуации. Просто мне важно быть предельно откровенной со своими подписчиками. Я решила на своем примере доказать, что можно быть независимой и счастливой.

Instagram@adelsergeenkova

Я восстановила девственность, чтобы встретить мужчину, которого полюблю я и который полюбит меня.

Задача, мягко говоря, непростая, ведь я обеспеченная женщина, которая зарабатывает немалые деньги (в наше время далеко не каждый мужчина может похвастаться этим). Но я уверена, что своего человека обязательно найду.

Не буду скрывать, для меня важен материальный уровень мужчины. Я привыкла к достаточно высокому уровню жизни. Но для настоящего мужчины, который меня достоин, это будет по силам!

Да, я продаюсь!

Но продаюсь за взаимную любовь и считаю, что в этом ничего недостойного нет!

Моя история — это история успешной женщины, которая искренне верит в любовь. И ни обстоятельства и уж тем более ни дети (кто вообще это придумал?) не могут помешать этому счастью! Моя любовь не за горами. Я это чувствую.

Фото: Instagram@adelsergeenkova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп