18 июля 2016 10:00

Ученые: компьютерные игры приводят мужчин к бесплодию

Специалисты назвали факторы, препятствующие отцовству.

В число факторов, препятствующих отцовству, вошли компьютерные игры. Это увлечение усугубляет и без того неидеальное состояние здоровья представителей сильного пола.
Отсутствие уверенности в завтрашнем дне обернулось для современников невозможностью расслабиться. Из-за постоянного стресса у многих мужчин не вырабатывается достаточное количество тестостерона, что нередко приводит к нарушению эректильной функции.
По данным профессионального объединения сексологов, сегодня 30% мужского населения имеют данные проблемы, причем многие из них уже в молодом возрасте.
«Если раньше на прием приходили люди старшего возраста, то сегодня основные пациенты – парни до 30 лет», – подтверждают статистику психотерапевты. Эти же специалисты причисляют к числу причин расстройства мужского здоровья компьютерные игры.
«Мало того, что человек полностью поглощен искусственной реальностью, так он еще и мало двигается, – объясняют ученые. – И таким поведением в прямом смысле ворует у себя тестостерон».
Опыт показывает: при повышении мужского гормона желание играть пропадает. Отсюда можно сделать вывод, что интерес к играм может служить своеобразным индикатором наличия у геймера проблем с мужской репродуктивной системой.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...