04 апреля 2016 17:06

Путин подарил школьнику абонемент в спортзал

Благодаря Владимиру Путину сбылась мечта еще одного подростка: школьника из Барнаула будет тренировать именитый спортсмен.

О тренировках с именитым спортсменом школьник из Барнаула по имени Владимир Фролов даже и не мечтал, парню просто хотелось регулярно ходить в спортзал. Об этом он сначала рассказал родителям, а затем – президенту страны.

Дело в том, что ребенок воспитывается в многодетной семье, и средств на воплощение его мечты о «тренажерке» у родителей, к сожалению, нет.

После того как письмо дошло до аппарата президента, о желании мальчика сообщили в местное управление по физической культуре и спорту. Ведомство тут же выделило ребенку абонемент, позволяющий на протяжении полугода посещать спортзал. Однако подарки на этом не закончились. Тренировать Володю вызвался лично мастер спорта международного класса по бодибилдингу, чемпион России, призер чемпионатов мира и Европы Александр Барбашин.

Александр Барбашин

По словам мальчика, настрой на занятия у него самый серьезный. Владимир ставит перед собой довольно амбициозные цели.

Добавим, что эта «путевка в спорт» – далеко не первый подарок Путина алтайским школьникам. Некоторое время назад старшеклассник Владислав Свидовский из села Черемное Павловского района получил новый аккордеон стоимостью около 100 тысяч рублей. До этого несколько детей из разных уголков России стали счастливыми обладателями породистых собак и кошек, о которых молили в своих письмах президента.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...