21 декабря 2015 в 14:00

Психологи определили, каких женщин мужчины берут в жены

Как выяснилось, для семейного счастья важны всего три составляющие.

Немецкие специалисты в области психологии семейных отношений определили, какие качества женщин наиболее важны для мужчин, выбирающих себе супругу.

Итак, в поисках будущей жены, мужчины обращают свое внимание на женщин, демонстрирующих вполне определенные качества.

«Представители сильной половины человечества ценят в своих вторых половинках умение красиво выглядеть, вкусно готовить и быть искусными любовницами», – заключили специалисты.

Выводы сделаны по результатам масштабного анкетирования, в котором приняли участие семьи со стажем в браке от 20 до 50 лет.

Прежде всего, избранница должна уметь хорошо готовить. «Вероятность того, что девушку, которая не обладает кулинарными талантами, возьмут в жены, очень низкая», – отметили исследователи.

Также мужчине важно, как выглядит его спутница, особенно в ситуации совместного выхода в свет. Да и в принципе никогда не нужно сбрасывать со счетов то, что представители сильной половины человечества любят глазами.

И, наконец, третий аспект счастливого брака – гармония в интимной жизни. Раскрепощенная в постели женщина, как показывает практика, способна поддерживать страсть долгие годы, что также будет способствовать перманентному укреплению брака.

Читайте также:

Папы против идеальных мам

Привычки мужей, которые приводят к разводу

Семейный гороскоп