20 февраля 2016 12:35

Мужчина-москвич заявил о своей беременности

Впечатлительный мужчина настолько сочувствовал своей беременной супруге, что чуть было не испытал состояние, подобное родам.

Московские медики столкнулись с редким случаем – ложной беременностью у мужчины. Будущий отец вызвал бригаду специалистов после того, как почувствовал, что «рожает».

Произошло это сразу же после того, как он доставил находящуюся в положении жену в роддом. «Схватки» начались на подъезде к дому. Первая мысль, которая пришла ему в голову: перитонит. Прибывшие медики осмотрели корчившегося в муках пациента, однако признаков аппендицита не обнаружили.

Для выяснения диагноза мужчина был доставлен в клинику. Несмотря на отличные результаты обследования, лучше ему не становилось. Пока медики думали, что делать, сложному пациенту позвонила жена и сообщила, что родила. С этого момента проблем со здоровьем у молодого папы как будто и не было.

Как выяснилось чуть позже, мужчина страдал редким расстройством – синдромом ложной беременности. Он так переживал за супругу, что вместе с ней пережил токсикоз, головокружения и отеки. Схватки стали финальным аккордом. Счастливому, но очень чувствительному отцу предложено лечение во избежание подобного неосознанного и неконтролируемого копирования страданий близкого человека.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...