28 августа 2016 10:00

Келли Роуленд никак не может вернуться в форму после родов

Певица призналась, что после родов это дается ей намного сложнее.

Фото: «Инстаграм» @kellyrowland
Точеная фигура певицы и актрисы Келли Роуленд всегда вызывала восхищение. Тем более всем известно, как тяжело она ей дается. А после рождения ребенка держать себя в форме артистке стало еще сложнее.
Больше всего звезду огорчают появившиеся растяжки и целлюлит. Однако если с целлюлитом бороться можно и нужно, то с растяжками под силу справиться, пожалуй, только пластическому хирургу.
«Я мечтаю о том, чтобы в один прекрасный день проснуться и не обнаружить на своем теле никаких шрамов», – призналась певица.
«Я ведь привыкла гордиться своим телом, а здесь я чувствую себя бессильной, – продолжила Роуленд. – Может, кому-то известно волшебное средство от растяжек? Прошу вас, рассказывайте о нем на каждом шагу!»

Певица стала мамой чуть менее двух лет назад. В браке с Тимом Уизерспуном у нее родился сын. Мальчика назвали Титаном.
Несмотря на то, что Роуленд не прекращала свои тренировки даже во время беременности, на восстановление после родов у нее ушло больше года. Хотя изначально певица планировал уложиться в 12 месяцев, и агитировала других женщин последовать ее примеру.
«Напишите на своем зеркале губной помадой: «Я родила ребенка, поэтому я – супергерой», – рекомендовала она всем мамам. – А супергерою все по плечу!»
Фигура после родов: истории возвращения
Похудеть после родов: итоги эксперимента
Как остаться женщиной после родов

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...