17 августа 2015 в 13:35

Иван Ургант выложит за роды жены астрономическую сумму

Второй ребенок известного телеведущего появится на свет в палате частного перинатального центра, которая больше похожа на квартиру, чем на комнату для родов.

Фото: rusinfo.info
Второго ребенка жена Ивана Урганта будет рожать в палате за полмиллиона рублей. Именно во столько обойдется известному телеведущему пребывание Натальи в так называемой домашней палате подмосковного клинического госпиталя «Лапино».
В распоряжении пациентки будет несколько комнат, удобная мягкая кровать, специальная ванна, душ, телевизор и многое другое – одним словом не палата, а квартира. По задумке владельцев клиники, такая обстановка призвана снизить уровень стресса у будущей матери. За пребывание в указанных апартаментах, включая услуги медперсонала, звездный отец заплатит около пятисот тысяч рублей, а если решит остаться с женой, еще больше.
Напомним, первая дочь Ургантов Нина родилась семь лет назад в питерском «Роддоме на Фурштатской», тогда артист в родильной не присутствовал. Второй ребенок Ивана Урганта появится в ближайшие недели. По словам представителей окружения семьи, беременность протекает нормально.
Из детей знаменитостей, появившихся в стенах «Лапино», сходу можно назвать двойняшек Аллы Пугачевой и Максима Галкина и дочь резидента «Камеди клаба» Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус.

Семейный гороскоп