03 марта 2016 15:40

Эксперты рассказали, когда лучше всего просить повышения

В жизни каждой женщины наступает момент, когда любой человек, и уж тем более мужчина, бессилен ей отказать.

По заявлению специалистов, подсказать наиболее благоприятные периоды для того или иного дела женщине может ее собственный гормональный фон. Причем эта система работает гораздо точнее, чем астрологи, экстрасенсы и прочие предсказатели.

Выбрать наиболее подходящий момент для просьбы о повышении зарплаты, назначении незабываемого свидания, налаживания отношений с родственниками – все это под силу гормонам, регулирующим наши силы – физические и эмоциональные.

«Если женщина сумеет организовать свою жизнь так, чтобы ее собственный гормональный фон подчинился ее целям и желаниям, она всего сможет добиться гораздо быстрее и с наименьшими затратами, чем без подобной синхронизации», – считают эксперты.

Так, просить повышения в должности или увеличения зарплаты рекомендуется во время фазы цикла под названием овуляция. «В этот период женщина максимально энергична и при этом игрива, кокетлива, что выгодно сказывается на ее коммуникативных навыках, – отмечают специалисты. – Это самое лучшее время для важных и сложных переговоров: как на работе, так и в семье».

«Мы зависим от колебаний гормонов, но эта зависимость может как положительно, так и отрицательно сказываться на нашей жизни, – подчеркивают эксперты. – Какую роль в жизни женщины будут играть гормоны, решать только ей».

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...