23 марта 2016 14:15

Британка заплатила 60 тысяч долларов за сходство с дочерью

Жительница Великобритании не пожалела никаких денег, чтобы стать похожей на свою дочь. Женщине пришлось отдать за молодость и красоту половину своего состояния.

35-летняя дочь недолго радовалась эстетическим достижениям своей 57-летней матери. В душе молодой женщины поселился страх, что пройдет еще несколько лет, и она начнет выглядеть старше родительницы.

Сумма, которую 57-летняя Джэнет Хоррокс вложила в свою внешность, продолжает расти, а годы – бежать вспять. Пока окружающие воспринимают женщин как сестер-двойняшек, однако не исключено, что через какое-то время общественность поделит их на младшую и старшую, причем старшей будет вовсе не мать. И 35-летняя Джейн Канлифф больше всего на свете боится этого момента.

«Я, в отличие от мамы, категорически против пластики, поэтому вряд ли решусь на подобные способы сохранения и уже тем более возвращения молодости», – призналась Джейн.

Судя по решительному настрою матери, ее дочери действительно есть чего бояться.

«Моя цель – выглядеть, как Джейн, – подчеркнула Джэнет. – Свою внешность она получила от меня, и я не должна от нее отставать, чего бы мне это ни стоило».

Сходство с дочерью уже обошлось жительнице графства Ланкашир (Великобритания) в 40 тысяч фунтов стерлингов (это почти 60 тысяч долларов). Деньги были потрачены на пластические операции (увеличение груди, придание нужной формы носу, подтяжку кожи лица), омолаживающие косметические процедуры, инъекции ботокса, перманентный макияж, винировку зубов и прочее.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...